ID работы: 10055882

Твой французский поцелуй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Ли

Настройки текста

I pull away to face the pain. I close my eyes and drift away. Over the fear that I will never find A way to heal my soul. And I will endure till the end of time Torn away from you. My heart is broken Вырвавшись, я сталкиваюсь с болью, Закрываю глаза и уплываю прочь, Преодолевая страх, что никогда не найду Способ исцелить свою душу. Я буду страдать до скончания времён, Будучи в разлуке с тобой. Мое сердце разбито... Evanescence - My heart is broken

*** Лето в Китае выдалось жарким. Воздух был настолько сухой, что хотелось не только пить воду, а идти и обливаться ею. Парень с короткими темными волосами и густыми бровями сидел за столиком летнего кафе и общался по телефону. - Да, господин Данзо, слежку продолжаю, но Учиха не появлялся. - Ли, блондинка назначила вам встречу, ты знаешь, что делать. - Будет сделано. Парень допил воду с лимоном и мятой и отправился в свою съемную квартиру, окна которой выходили на другой дом, где на пятом этаже только заселилась миловидная девушка с прекрасными розовыми волосами. Когда Ли увидел её утром, у него дух перехватило и сердце отбило чечетку. Один её образ свёл его сума. Длинные розовые волосы, легкий светло зеленый сарафан на тонких лямках, выступающие ключицы, тонкие ноги, белая кожа. Как фарфоровая кукла. Все лучшее Учихам, тогда, подумал он. Наблюдая за ней весь день через бинокль, парень отметил, что она много читает медицинской литературы. Она не задергивала шторы, и он мог отметить, какая у неё соблазнительная фигура. Когда он вернулся с прогулки, она всё так же лежала на кровати в майке и трусиках и довольно общалась по телефону, перекатываясь со спины на живот, волосы собраны были в шишку на макушке, что придавало ей игривости. Ли бесповоротно влюбился. Он взглянул на часы. Скоро. Сменил футболку, которая подчеркнула его широкие плечи и подтянутое тело, надел шорты и кроссовки, вышел, направляясь к назначенному месту заранее, не хватало, чтобы они столкнулись на улице. Свидание прошло замечательно, парень вернувшись домой откинулся на кровать и улыбался сам себе. Лучшее его задание, проводить время рядом с такой девушкой. Она откровенно кокетничала с ним, надела платье, что не прикрывала её ложбинки между грудей. Эта жара сводила его сума, когда капли пота на шее стекали к этой ложбинке и терялись в районе живота. Член сводило судорогой. - Ты здесь одна? - Да, приехала отдохнуть, подумать о будущем, – улыбаясь отвечала девушка. Она и не подозревала, что Ино свела её с не обычным парнем, другом Сая. Они состояли в криминальной группировке «Анбу», которая занималась «грязными делишками». Глава группировки Данзо, считался самым кровожадным и опасным преступником на всей территории Азии. Его «сотрудники» лучшие из лучших, наёмные убийцы, сыщики. За ним полиция гоняется уже более десяти лет, но ни одно преступление под его руководством не было раскрыто. То улики загадочным образом исчезнут, то свидетели отказываются от показаний и покидают город в котором жили. Многие свидетели просто пропали без вести. Но Данзо Шимуре перешёл дорогу Итачи Учиха. Он совершил то, чего даже Данзо не ожидал, не предполагал, и теперь все его силы и думы были направлены на истребление семьи Учиха. Пролежав в кровати и прокрутив события вечера, Ли ушел в ванную и снял-таки наконец напряжение с члена, под теплыми струями воды. *** - Господин Данзо, Учихи здесь нет и не будет, Сакура не говорит ничего о нём, не встречается с ним, по моим данным он в Америке, там его видел Сасори. - Можешь вернуться домой. - Господин Данзо, могу я остаться здесь, с… Сакурой? - Понравилась шлюшка Учихи? Делай с ней что хочешь, она мне не нужна, хоть живая хоть мертвая толку от неё никакого. - Хорошо, – Ли сжал пальцы в кулак, но грубить начальнику он не посмел, пускай говорит, что хочет, эта зеленоглазая особа заполнила пустоту в сердце парня. Она как лучик солнца среди затянутого тучами неба. Все, что он совершал за свою жизнь, было наполнено кровью и наркотиками, а теперь ему представился шанс буквально начать жизнь заново. Спустя неделю знакомства, Ли был готов звать её в жены, только бы не упустить эту красавицу. Он наблюдал за ней вечерами, после их встреч, не мог понять почему она так печальна, одна в небольшой квартирке, она иногда просто сидела и смотрела в одну точку, задумавшись, но парень в эти минуты звонил ей, и отмечал, что она тут же улыбалась. Он шутил, глупо, неумело, но она смеялась, и искренне была рада его звонкам. Они появились друг у друга в самые тяжелые моменты в их жизни. Девушка была на грани жизни и смерти и парень будто чувствуя её настроение, звонил именно в те моменты, когда она хотела пойти и перерезать себе вены, заполнить своей кровью эту проклято белую ванную, освободить свою голову от мыслей, от боли в сердце, от неразделенной любви, от ненавистных черных глаз. Саске уехал, покинул город, ничего не объяснив, даже записки не оставил. Просто пропал. И Сакура решила, что тоже бросит всё, особенно она хотела уехать и не видеть грустные глаза её подруг, которые своими попытками поддержать делали только хуже. Любые их теории, почему он мог её бросить не подходили, она не верила, что он не был привязан к ней, как и она к нему. Как он смотрел на неё, заботился, не клеилось с тем, что он так легко смог покинуть её. Даже слухи о споре, её не волновали последние дни после выпускного, она хотела лишь объяснений. А после похода к врачу, и установление беременности, девушка была в такой растерянности. Первое время она выпытывала у Узумаки, местонахождение Учихи, но тот уверенно отмахивался и рекомендовал перестать искать его, и даже покинуть город. Сакура уехала в Китай, который чудесным образом сочетает два совершенно разных архитектурных стиля: огромные бетонно-стеклянные, подавляющие своими размерами монстры небоскребов и маленькие домики с покатыми крышами, фигурками львов и благовониями. Она сняла квартирку в Пекине, и была рада, что Ино предложила ей компанию в лице очень привлекательного парня по имени Ли. А темный цвет волос и глаз, очень ей напоминали Саске, что сыграло свою роль на влюбленном и разбитом девичьем сердце. Парень ей очень понравился, шутил так же ужасно как Наруто, но его попытки её развеселись всегда награждались улыбкой, иногда натянутой. Парень был спортивного телосложения, широкие плечи, сильные руки. Сакура чувствовала себя в безопасности. Она видела, что он влюбился в неё, и пользовалась этим, легко прикасаясь к нему, проводя по его щеке рукой, замечала, как он наблюдает за ней и тянется за поцелуем. Хороший мальчик, он мне подходит, думала она. *** Когда Ли проснулся, повернув голову, он не нашел свою жену. В поисках её, он спустился, кажется на кухню. Идя на звук вздохов, парень думал, что, наверное, кому-то плохо. Но картина, которая предстала перед его глазами разбила всю стеклянную стену любви вдребезги. Он отчётливо слышал, как осколки стекла падают на кухонный кафель, сопровождаемые стонами его жены. Слёзы покатились из его глаз и он спрятался за углом, прислонившись к стене, закрывая глаза руками, плакал как брошенный мальчишка, с разбитым сердцем. В голове вспышками всплывали моменты из их совместной жизни. Рок Ли на многое закрывал глаза, но глупцом не был. Он даже ждал, когда девушка объявит о расставании, надеясь, что это его фантазии, что она не такая, что она останется с ним. «Любила ли ты меня, Сакура, так же сильно, как его?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.