ID работы: 10055882

Твой французский поцелуй

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Без тебя

Настройки текста
Примечания:

- Суйгетцу, побудь с детьми я съезжу в город, – позвала девушка, уже не просто личного охранника, а друга, человека, который так же, как и она вынужден быть на тихом острове в окружении пальм. - Хорошо. Суйгецу открытый по натуре человек, но старался вести максимально сдержанно себя в присутствии девушки. Он не отвечал на вопросы касаемо Саске и его дел, не рассказывал о себе, был в принципе немногословен. Сакура замечала, что он улыбался и был приветлив с продавщицей фруктов, когда они выбирались из заточения на рынок за продуктами и безделушками для детей. Сакура погрузилась в воспоминания: - Мама, купишь мне удочку? – подбежал сын и схватил маму за уголок платья. Выпрашивая нужную ему вещь, он стал покладистым милым ребенком с большими глазами «кота из Шрека». - Зачем? - Рыбачить конечно, дядя Суйгецу обещал научить меня. Девушка обернулась и встретилась взглядом с мужчиной, который кротко улыбнулся и подмигнул ей. - Ладно. Девушка села за руль автомобиля, открыла окна и включила любимую музыку. Я нашла тебя, когда твоё сердце было разбито Я наполнила твою чашу до краёв, пока она не переполнилась Я зашла слишком далеко, чтобы держать тебя поблизости Я боялась оставить тебя наедине с самим собой. Ласковый голос Холзи наполнил пространство, и Сакура как умела подпевала ей, наконец поддавшись эмоциям, которые скрывала от детей, разлука с Саске очень ударяла по её разбитому сердцу. Слезы покатились из глаз. Песня заканчивалась, но девушка перематывала на начало снова и снова растворяясь в песне и своих слезах, подпевая девушке, срывая голос, направляя машину по асфальтированной дороге, ведущей в город. Саске звонил редко, сухо отвечал на вопросы и желая хорошего дня, прощался, смс и вовсе не писал, все дальше и дальше отдаляясь от неё. Сакуре приходила безумная мысль, найти работу на острове и остаться здесь навсегда, выучить детей, жить у моря, мечта, не правда ли? Музыка оглушала, девушка разрывалась на части, от, кажется, безответной любви к черноволосому парню и желании на спокойное счастливое будущее, без интриг и расследований. *** Молодая пара людей лежала под лучами солнца на траве, девушка смотрела вверх, на медленно двигающиеся голубые облака. Парень лежал на боку и гладил волосы своей спутницы. - Почему у тебя волосы розовые? - От мамы достались. Не нравятся? – не поворачиваясь, отвечала девушка. Она старалась вести себя очень целомудренно рядом с ним, желая конечно напрыгнуть и расцеловать глубоко обожаемого ею парня еще класса с первого, как только увидела эти бездонные черные глаза на первом школьном дне. Он звал ее гулять, прогуливал с ней уроки, не показывал в школе, что они знакомы. Но когда они были одни, он будто бы, играл роль её парня. - Не то, чтобы. Они странные, розовые, ты выделяешься среди девушек. - Я такая одна. - Единственная. - Учиха Саске, романтик? - Никому не говори. Парень перевернулся и лег сверху девушки, встречаясь глазами с изумрудными и изумленными. - Учиха Саске, что вы себе позволяете? - Сакура, будешь моей? Щеки девушки налились краской, а нос щекотали отросшие пряди темных волос парня. Он прижимал своим телом её к земле. Она подняла руки к его голове и потянула на себя, целуя в тонкие губы. Мягкий язык проник в рот девушки, изучая его. Сакура думала, что в поцелуе с языком, слюнями, нет ничего приятного и возбуждающего, но целуясь с Саске первый раз, ей было приятно и тепло, жарко, он лишь целовал её, а она уже хотела большего. И это называется французским поцелуем? Обалденно. - Ты не ответила, – прерывая поцелуй, сказал парень, не слезая с девушки. - Саске, я давно твоя. - Сакурой Учиха, станешь? - Прекрати, а то соглашусь. И они рассмеялись, парень, представляя себя взрослым мужчиной с женой и детьми, а девушка в роли невесты Учиха Саске, самого привлекательного парня выпускного класса. *** - Господин Данзо, вашей встречи ищет последний из Учиха. - Как мило с его стороны, идти прямо ко мне в руки. Ли,расскажи всё, что ты узнал о нем, и его девчонке. - Да, Данзо-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.