ID работы: 10055920

Жертва

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пояснение: Шикамару отправили на задание в Страну Волн, он выполнил его довольно быстро, но решил остаться там на денёк другой. Шика прогуливался по оживленным улицам новой, для него, страны. Шум быстро ему надоел, так что он решил вернуться в гостиницу. Подходя ближе к месту назначения, он услышал ругань, которая разносилась на всю улицу. Стратегу было не особо интересно кто там и что произошло, но краем глаза он увидел знакомую внешность. Зачесанные волосы назад, малиновые глаза, крупное телосложение. Это был Хидан. Почему он жив, что он делает в этой стране и где его напарник? Сейчас эти вопросы мало волновали юного гения. Он побежал до гостиницы. Он был так напуган и так быстр, что не понял как оказался в своём номере. Шика умылся холодной водой, дабы снять волнение и притупить чувство страха. Это не сильно помогло, он начал рассуждать. Шансы встречи с чокнутым Джашинистом — меньше 40%, то есть и волноваться ему не нужно. Да и ему могло показаться, он ведь своими руками убил пепельноволосого. Его рассуждения прервал громкий стук в дверь, его это взбесило. «Зачем стучать так громко, я ведь не глухой.» — Я могу взять. — гробовая тишина, опять нахлынули волнение и немеющий страх. Да, это был тот, кого стратег не хотел видеть вообще. Что делать в таких ситуациях? — ТЫ ЧЕРТОВА ПСИНА, ПИЗДА ТЕБЕ, ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ МЕНЯ. — гробовую тишину прервал крик этого ненормального. Хидан вошёл в номер Шикамару с оскорблениями. Джашинист готов был атаковать голыми руками, но юный гений остановил его техникой теневого захвата. Но рот Хиды не так просто заткнуть. Тщетные попытки Шикамару заткнуть его не увенчались успехом, и он решил подождать, пока тот не успокоится. Хидан закрылся на половине предложения и громко засмеялся. Шикамару еще не слышал столь ебанутого смеха. — Ладно, ну это. Рассеивай технику, чай попьём. — Шикос был обескуражен такой бестактностью и идиотизмом, но в страхе принял это как приказ. Не раздумывая, он рассеял технику и закрыл дверь в номер. Как только стратег закрыл дверь, его схватили за шею, подняв голову. Прижимая тело юного шиноби к своему, Хидан возбудился еще больше. — Что ты творишь, подонок?! — кричал, и пытался вырваться из каменной хватки, Шикамару. — Тише, тебе понравится. Стратег хотел возразить, но джашинист пихнул свои два пальца ему в рот. Гений укусил пальцы Хидана, продолжая вырваться. -Ладно, я хотел по-хорошему, но это твой выбор. Быстрым и болезненным движением, пепельноволосый уложил жертву на диван, поставив его раком. Заломав руку, чтобы тот не дергался. -Нет, черт, прекрати, пожалуйста! — кричал Нара, уже полностью потеряв достоинство. Джашинисту было совершенно поебать, больно ли жертве или нет. Убрав ненужные штаны и белье жертвы, он спустил свои брюки. Не раздумывая, Мацураси вошёл полностью, от чего застонала жертва. Стратегу было невыносимо больно терпеть это жжение. Из его глаз потекли слезы, он не представлял как ему жить дальше, хотелось умереть. Тем временем, Мацураси не испытывал жалости к слезам и всхлипам жертвы, он ускорял темп. Надавил на лопатки бедного шиноби, дабы услышать хоть какой-то стон. Для Шикамару это длилось чуть ли не вечность. Хищник со стоном, похожий больше на рык, кончил в свою жертву. Ему безумно нравилась эта картина. Он натянул штаны, громко смеявшись. Оставив Нара в таком положении, он подошёл к двери. Перед уходом послал воздушный поцелуй жертве и вышел, закрыв за собой дверь. Юный гений ненавидел себя за то, что остался в этой стране, за свой страх, он был совершенно опустошен, не знал что делать дальше. Он рыдал. Ему хотелось кричать, но боялся издавать звуки, боялся пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.