ID работы: 10055926

Танец в погоне за крестражами

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Потанцуем?..

Настройки текста
Рон ушел. Ушёл бросив Гарри и Гермиону одних. Одних охотиться за крестражами. Ужасный поступок по которому безумно переживает Гермиона. Гарри делал все чтобы поднять настроение подруги. И как только по радио пошла песня он придумал. – Гермиона... Потанцуем?.. – аккуратно предложил он протягивая девушке руку. – Давай. – она немного улыбнулась и поднялась. Положив руки ему на талию они начали качаться под ритм мелодии. Гарри нежно крутил ее и с каждым разом движения у них выходили все больше расслабление. К середине танца они уже совсем про все забыли и улыбались настолько, насколько это только возможно. Гермиона откинулась назад на руку Гарри и заразительно засмеялась. А Поттер просто смотрел на то как она смеётся и в его груди разливалось очень теплое чувство. – Ты такая красивая когда улыбаешься. Гарри сказал это очень тихо но Гермиона услышала. Она посмотрела в его глаза и смущённо улыбнулась, а на ее щеках выступил румянец. – Спасибо... – также тихо сказала она. Продолжили танец тихо. С самыми счастливыми улыбками они сделали последнее па, и Гарри сделал резкое движение прижал Гермиону к себе. Они остановились и просто смотрели друг другу в глаза. В невероятно красивые зелёного цвета, и очень умные карие. – У тебя невероятные глаза... – сказали оба. – Спасибо, – и снова оба. Вдруг Гермиона подалась вперёд и поцеловала Гарри. Почти не секунды не думая он ответил ей на ее поцелуй. Опыт у них был плачевный, можно сказать что его не было вовсе, поэтому неловкости от неумения не было. И этот по детски неумелый поцелуй все равно был одуряющим. Губы Гермионы были вкуса шоколада а у Гарри кофе. И это просто сносило крышу. Когда Гарри проник языком в рот Гермионы она простонала. Поттер увлек ее на не очень комфортную кровать, но это сейчас совсем не волновало. Их языки сплетались просто в невероятном танце. Жар разливался по телу и конечно не оставил без внимания член Поттера. Он и не заметил как уложил Гермиону на кровать и как залез руками под рубашку и нежно водил руками по спине. Воздуха стало не хватать и они оторвались от друг друга. Чтобы не терять времени зря пара начала раздеваться. Когда с одеждой было покончено, Гарри припал губами к шее девушки. Осторожно целуя и делая дорожки языком, он оставил багровую отметину и продолжил целовать. Гермиона откинула голову давая больше мест для поцелуев и громко стонала. Поцеловав, кажется, каждый миллиметр кожи, Гарри перебрался ниже к груди. Он все также целовал и оставлял отметины. Погладив пальцем упругую грудь, парень лизнул один сосок и получил стон удовольствия, а потом совсем взял его в рот и начал посасывать как конфетку. Когда он достаточно наигрался с одним, он приступил к другому а девушка все продолжала благодарно стонать, и для Гарри это было лучшей благодарностью. Взяв ее руками за бедра он спустился ещё ниже. Он стянул с Гермионы трусы, которые почему-то все ещё были на ней, и припал языком к ее клитору. Грейнджер очень громко вскрикнула и дергнулась, положив ноги Гарри на спину она вцепилась руками в простыню, в то время как Гарри продолжал вылизывать ее особенное место. Он лизнул свой палец и проник в дырочку. – А-ах!.. – ещё один одуряющий стон. И от него у Гарри просто снесло крышу. Он уже не мог терпеть, поэтому поднялся, тем самым поднимая Гермиону, провел рукой по своей эрекции и приставил ее ко входу в девушку. – Ты готова, Миона? – это был первый опыт Гермионы не с секс игрушками а с настоящим членом, и конечно она боялась, но кивнула. И Гарри начал медленно входить. Сначала он думал что его подруге, (да и подруге ли?), это не нравится, но крик «ещё, давай!», показал что ей очень даже нравится. Поэтому он вошёл во всю длину. Сначала начал двигаться медленно, но когда Гермиона начала практически умолять быстрее он сорвался. Сильными и быстрыми толчками он входил и выходил практически до конца. Грейнджер громко кричала да и сам Гарри стонал. Через какое-то время они почувствовали что сейчас будет придел, и Гарри поспешил выйти. И вышел вовремя. Партнёры в один момент кончили. И этот оргазм для обоих был просто феерическим! Без сил упав возле Гермионы, Гарри обнял ее и переплел их пальцы. – Кажется... Отныне... Мы будем намного чаще танцевать... – все ещё не отдышавшись сказала девушка. – Если это... Так приятно заканчивается. Они радостно рассмеялись. Их губы снова встретились и они просто нежно целовались до тех пор пока не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.