ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
       POV Билл Как же мерзко и холодно. Разумеется, я не смог отпустить Мэйбл одну. Не знаю почему, просто не мог и все! Мы шли по кладбищу, я держал большой черный зонт, а Мэйбл была вынуждена держать меня под руку. Ее рука была очень теплой. И вот мы дошли до того гроба. - Сразу предупреждаю - лениво сказал я - Шансы что он не задохнулся только 50% Мэйбл фыркнула и стала принимать жалкие попытки вскрыть гроб. Я мирно стоял неподалеку и наблюдал. Когда она все таки устала барахтаться в грязи она раздраженно на меня посмотрела. - Может ты мне поможешь или как? - Ммммм - ухмыльнулся я - а что мне за это будет? - Почему ты во всем ищешь выгоду! Просто помоги мне. - Это потому что мне плевать на тебя и твои проблемы, кис. И уж тем более на человека в гробу. Мэй закатила свои прекрасные глаза и продолжила. Минут через пять этот спектакль мне надоел, и я лениво щелкнув пальцами я открыл гроб. Оттуда выглянуло что-то чумазое и до смерти напуганое. Это был Паинс. Я не сдержал демоничесеую улыбку и помахал ему. - Монстр! - воскликнул Дип и по ходу решил залезть обратно в гроб, но Мэйбл насильствено вытащила его из гроба и крепко обняла. - Ты тупой идиот - пробормотала она. Диппер смотрел на меня через ее плечо и не знал что и думать. - Может быть вы продолжите эту душещипательную сцену дома? Не, ну я то под зонтом, а вот вы уже мокрые до нитки. Мэй фыркнула, а Дип громко чихнул. Минут через 15 мы были дома. Я опустился в кресло, размешивая сахар в кофе. Диппер и Мэйбл сидели напротив меня на диване, уже одетые в сухую одежду. Диппер и в прямь выглядит так будто б на том свете побывал, а Мэйбл просто была недовольна. - И так - начал я - Думаю до всех уже дошло что я не Уилл. - Еще бы - буркнула Мэйбл. - Да. Просто хочу чтобы вы уяснили, Паинсы. Теперь вы будете жить по моим правилам, потому что если вы не будете мне подчинятся я вас убью. Я не сдержал смешок увидят их недовольные моськи. - Откуда ты вообще взялся - фыркнул Дип. - С луны свалился. Я близнец Уилла, если он не говорил как попал сюда это ваш проблемы. Диппер недовольно чихнул, а Мэйбл нахмурилась.

конец POV Билл усмехнулся и скомандывал: - Уже 9 вечера! Всей малышне пора спать, Диппер. Мэйбл, ко мне. - Не смей разговаривать со мной как с собакой, ты, грязный су.. Но она не успела договорить, Билл магией притянул ее к себе и посадил к себе на колени. Медленно проведя руками по ее талии он сильно сжал бедра. Мэй вспыхнула, а Диппер огрызнулся: - Эй, не смей вот так нагло лапать мою сестру. - Если хочешь, щенок, можешь к нам присоединится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.