ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
       Билл стянул с Мэйбл всю одежду и впился зубами ей в шею. Девушка тихо застонала. — Прекрати! — Молчать — он дал ей сильный шлепок, оставив на ягодице красный след — Ты провинилась и будешь наказана. — Да что я сделала?! — Ты была в сговоре с братом. Вы пытались меня убить, хоть это и глупо, но вы же пытались! С этими словами он сильно сжал ее грудь. Девушка захныкала, доставив блондину волну возбуждения. Он медленно провел языком по ее груди и сильно укусил сосок. Мэйбл выгнулась застонав. — Чертов гад! Он ее не слушал, блондин медленно покусывал, вгоняя ее в краску и заставляя тихо скулить. Медленно проведя рукой внизу ее живота, Билл резко вставил в нее два пальца. Мэйбл прикрыл глаза, кусая губы он пыталась хоть как то сдержать стоны, хотя получалось у нее отвратительно. Билл жестко насаживал ее на пальцы, набирая бешеный темп. Однако вскоре он так же резко их вынул. Заскулив от желания, девушка инстинктивно придвинулась к нему. Парень ухмыльнулся и приблизился к ее лицу. — Ведешь себя плохо, сладкая — ехидно ухмылялся он — Но я тоже не золото мальчик. — Ну Билл! — Если ты настолько сильно хочешь меня, проси. — Я не буду просить! — Ладно. Билл вдруг встал и пошел на выход. Мэйбл очень покраснела и раздраженно рыкнула. — Стой. — М? — парень приостановился и нахально посмотрел ей в глаза. — Я…хочу тебя — фыркнула девушка и отвернулась. На лице парня просияла дьявольская улыбка. Он подошел к ней и приподнял ее подбородок. — Хорошая девочка — сказал он, и вдруг поцеловал. Мэйбл дико смутилась, она и не знала что думать, но ответила на поцелуй. Демон ухмыльнулся и стал хозяйничать языком у него во рту. Она слегка покусывала его язык, прикрывая глаза от удовольствия, все-таки целовала этот парень чертовски хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.