ID работы: 10056008

Обнимашки

Слэш
G
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был нормальный день для Хуни, лежащего в своей грязной постели, ничего не делая, кроме как думать о своих депрессивных мыслях. «Боже, может мне стоит просто бросить свое бесполезное тело в пробку или что-то в этом роде». - прошептал Хуни про себя. Хуни перекатился на живот, оглядывая свою грязную комнату, пока его глаза не упали на дверь: «Эта царапина всегда была там?» - спросил он себя, немного глядя на дверь. В конце концов, ему было все равно, и он снова перевернулся на бок, чтобы смотреть в стену. Внезапно в дверь постучали: «Хуни! Хей, впусти меня!» «О боже, это хозяин? Может, убийца? Надеюсь, убийство. Да, пожалуйста, пусть это будет убийца. Хун бубнил в голове, когда дверь открылась. "Привет!" Сурим улыбнулся, закрыл за собой дверь и сунул запасной ключ в карман. - Что делаешь? - спросил блондин, садясь рядом с распростертым телом Хуни. "Ммм". Хоуни застонал в ответ, явно не имея ни воли, ни энергии, чтобы дать реальный ответ. "Ах, ладно." Сурим посмотрел на Хуни, но затем быстро отвернулся, о чем-то подумав. Они сидели в тишине, пока Сурим наконец не заговорил: «Эм ... Эй ... Хуни?» Его лицо начинало слегка краснеть. Хуни посмотрел на него, ожидая, что он продолжит. Суриму было невероятно неловко из-за слов, которые он собирался вырвать изо рта. «Просто мужик, просто мужик, просто мужик!» Он продолжал кричать в голове. Хуни наблюдал, как румянец Сурима начал расцветать по всему его лицу и шее. «Эм ... Сурим, ты в порядке?» Хоуни сел и начал приближаться к Соориму. «Хуни ...» Суриму пришлось вздохнуть, боже, он абсолютно ненавидит такое смущение, «Хочешь пообниматься?» Он посмотрел в глаза Хуни, а затем быстро отвел взгляд. "А?" Хуни посмотрел в глаза Суриму смущенный. "... ну, хорошо?" На этот раз он казался еще более обеспокоенным. Сурим оглянулся на чёрноволосого мальчика: «Я просто подумал ... ты никогда не испытываешь привязанности, правда?» Хуни перевел взгляд на один из пустых пакетов для чипсов на полу, пока, наконец, не ответил: «Ну… да, думаю, я не знаю». Его голос был мягким от смущения. «Да, так я подумал, как твой лучший друг ... Я мог бы дать тебе любовь, чтобы ты почувствовал себя лучше! Да!» Сурим неохотно согласился с самим собой. Хуни подумал на секунду: «Думаю, мы можем ... но разве не странно, что друзья обнимаются? Разве это не для пар?» Прежде чем Хуни смог получить ответы от Сурима, он схватил Хуни и лег. «Сурим, я не знаю, как ... как обниматься». Хуни уткнулся головой в грудь Соорима, не зная, что еще делать. «Все в порядке, я помогу тебе». Соорим схватил руки Хуни и направил их в нужное место, затем поднял ногу Хуни на бедро. «Сурим, ты очень теплый». Хуни неловко хихикнул, снова уткнувшись лицом в грудь Сурима. «Ты очень приятно пахнешь. Как манго!» Хуни еще немного взволнованно захихикал. «Спасибо, ты действительно мягкий и гладкий». Сурим улыбнулся, уткнувшись лицом в волосы Хуни. Обнимая Хуни, он чувствововал, что хочет защитить маленького мальчика от всех и вся. После нескольких минут объятий черноволосый мальчик погас, как свет в руках Сурима. Он тихонько сопел и ткнулся головой в изгиб шеи Соорима. Сурим слегка покраснел, и притянул мальчика к себе еще ближе: «Он такой милый…» Блондин улыбнулся и поцеловал забинтованного мальчика в макушку, а затем прошептал: «Я люблю тебя, Хуни». Хуни прошептал в ответ: «Я тоже тебя люблю». Затем мягко поцеловал Сурима в шею и снова заснул. Соорим сидел, ошеломленный, смущенный и охваченный любовью, прежде чем он решил заснуть с темноволосым мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.