ID работы: 10056088

Ты не уйдешь, Энола?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я вернусь, Тьюксбери.

Настройки текста
Семья Тьюксбери стояла недалеко от ворот. К воротам подошла Энола Холмс и ее приход заметил Виконт. Подойдя к ней он мило улыбнулся и взял ее за руку. – Привет, Энола... – она также мило улыбнулась ему. – Ну здравствуй, Тьюксбери. – она хихикнула. – То есть теперь когда ты вернул свой статус, я должна тебе кланяться? – Энола, ты всегда должна была это делать, но ты не делала... Наверное это и повлияло на то, как сильно ты мне нравишься. Ее щеки залила краска она внимательно посмотрела ему в глаза. – Надеюсь теперь у тебя хоть жилье получше? – решил перевести тему Маркиз. – О, да. Мама оплатила мне полностью мое жилье, комнатка очень даже милая. – Ты ведь знаешь что всегда можешь жить у нас. – Мне приятно это знать, – начала Энола, – но прошу прощения... К сожалению не получится. – Но почему? Моя мама будет тебе очень рада! – Я понимаю, Виконт... Но не могу, – грустно сказала она и отвела взгляд. – А что если... Что если этого хочу я?.. Он с печалью посмотрел на нее. – Ты не уйдешь, Энола? Холмс посмотрела на него и взяла его лицо в руки. – Прости меня, Тьюксбери, но я не могу... Она немного наклонилась, так как через решетку не очень удобно целоваться, и нежно коснулась его губ своими. Виконт ответил ей, и проскользнул в ее рот языком, осторожно лизнув сначала нижнюю губу. Когда они прервали поцелуй, на щеках Энолы Холмс были слезы. – Прощай, Тьюксбери... Я люблю тебя... – И я тебя, Энола Холмс... *** Прошел год. Виконт каждый божий день проверял газеты. И вот когда ему занесли новый номер он нашел то что искал. На одной из страниц был жирно выделен шифр. Расшифровав его, он прочитал то что было написано. «Я вернусь, Тьюксбери.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.