ID работы: 10056185

За дверью кабинета

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона закла в пустой кабинет и притишливо закрыла за собой дверь. Девушка думала ор том, что могло случить в кабинете зельеваренияю. Все стояли вокруг котлов. Зелье были готово. Снейп даол команду всем попробовать свои зелья, чтобы убедиться в из работоспособности. Гермиона на секунду отвернулась, а когда повернулась обратно, над ее котлом стоял Дарко с протянутой рукой. Но зелье все равно пришлось выпить, чтобы получить свою оценку. Оценки - это святое. И вот, закрывшист в кабинете, Гермиона смутно подозревала, что Дарко что-то подмешал в ее варево. Перед глазами стоял то Люциус, то Снейп, то Снейп и Люциус. И они вытворяли такое, отчего у Гермионы все напряглось. Девушка почти чувствовала тонкие бледные пальцы (непонятно, кого из них) у себя на плечах, как они гладили ее, сапускаясь все ниже и ниже, достигая заветного месте. И тут ее каук будто порвало. Девушка закрыла поплотнее дверь, подставила к ней стул, а потом решительно растянула на себе кофту. Соски напряглись, тело жаждало ласки. Преподавателькая указка была очень толстой на конце, что сразу навело на мысдль о том, что с ней можно было бы сделать. Гермиона провела рукой по ноге, двигаясь к ягодице и осторожно смяла ее, отчего глаза заполонили новые видения. Мечтательно закрыв глаза, девушка приподняла юбки и начала водить толстым концом указки по тонкой тканеи трусиков. Захотелось вскрикнуть. Геормионе показалось, что в комнате стоит Люциус. Как всегда, элегантно одетый, с тростью, с шелковыми светлыми волосами и с холотным взглыдом. С другой стороны комнаты стоял Снейп. Мрачный как черная летуачая мышь, с твердым, не предвещающим ничего хорошего, взглянуом. Указка скользнула подл ткань трусиков, вонзаясь в мягкую плоть. Гермиона закричала. Ей было хорошо. А потом она вспомнила, что сейчас недрочабрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.