ID работы: 10056209

Disease

Слэш
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бакубро ты болеешь, тебе нельзя вставать. Киришима был настроен серьезно и даже не собирался отходить от своего лучшего друга, даже если тот начнёт уверять его, что парню уже лучше. Температура под 39 не спадала уже несколько дней, что уже некий звоночек о том, что ходить на занятия нельзя. Так или иначе, Кацуки это не сильно останавливало, что очень расстраивало красноволосого. —Дерьмоволосый, я в норме. Ты что, вообще отходить от меня не собираешься? Мне нужно личное пространство. Блондин немного нахмурился и отвернулся к окну, которое было открыто. Оттуда доносились вопли одноклассников, так как время было послеобеденное и занятия уже давно закончились. Именно поэтому и Эйджиро уже сидел на кровати, рядом с блондином и наблюдал за ним. — почему ты вечно такой закрытый? Я же помочь пытаюсь. Я не хочу, чтобы у моего самого-лучшего-мужицкого-бро-бро здоровье упало еще больше. Если я допущу это, то будет совсем не по-мужски. Эйджиро нервно вздохнул и встал с кровати, не отводя взгляда от собеседника. Видимо, Кацуки не очень настроен на общение. Хотя, когда в последний раз, он был настроен на него? Верно, никогда. От этого было еще печальнее, но что уж поделать, у него такой характер. —ладно, эм. Я пойду, тогда..? Видимо, ты не слишком настроен на мою компанию. Красноволосый медленным шагом направился к двери и уже начал надевать свои кроссовки, чтобы выйти на улицу к остальным, как блондин все же решил подать голос. — останься. со мной. Кацуки приподнялся с кровати и начал пристально наблюдать за Киришимой, от чего на щеках второго появился легкий румянец. — ..пожалуйста... Это слово прозвучало тише, чем остальная часть его фразы. Не часто можно услышать от самого Бакуго Кацуки нечто подобное, поэтому Эйджиро поставил обувь туда, откуда взял и подошел ближе к Кацуки. Легко коснувшись его лба кончиками своих губ, он сразу отстранился. Бакуго выглядел немного напряжённо, но возникать не стал, как не странно. — померий температуру. Я надеюсь, что она упала, но почему-то я очень в этом сомневаюсь. Киришима протянул Кацуки градусник и улыбнулся, садясь рядом. Блондин вздохнул, но градусник сунул под мышку. Его совсем не волновало свое здоровье, больше волновало то, что он пропускает кучу нужной информации в академии, которую потом хер нагонишь. Вытащив градусник через 5 минут, Бакуго заглянул на шкалу. — 38,3. я здоров, все окей. Бакуго попробовал встать, но Эйджиро не дал ему этого сделать, почти ложась на него сверху. Их носы соприкоснулись, после чего, красноволосый сразу встал с парня закрывая краснеющее лицо руками. — я.. извини, я случайно. Само как-то. Эйджиро пытался оправдаться, но у него не очень получилось. Бакуго лишь легко усмехнулся и повалил того обратно, обхватывая его шею двумя руками и таща на себя, после быстро и слегка неловко поцеловал красноволосого в губы. Киришима быстро отстранился от блондина и чмокнул того в лоб. — я рад, что тебе лучше. Тебе же лучше? Кацуки закатил глаза. — уже да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.