ID работы: 10056298

Accepting feelings

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ни разу не мог подумать что сдаться из-за такой вещи как сердце и чувства. Не было такого что он не знал что делать из-за сложившейся ситуации. Но именно сейчас он растерян, возможно и напуган, он сам не понимает. Как так получилось, что делать. Изменить обстоятельства уже не удастся, это застали в расплох. Нет, нет, он любит Тию, его леди, но почему тогда сердце так стучится? Почему такое чувство будто оно сейчас выпрыгнет, почему это черт возьми происходит? Его зажимают в его же собственной библиотеке. Как, когда, зачем?.. Он не понимает, он потерян, не знает что делать, почему именно в таких ситуациях он полный ноль, куда пропадает его интеллект и звание юного гения.

— Может ты скажешь хоть слово?

почему это идиот так спокоен, почему, абсолютно всегда был растерянным именно он, что черт возьми происходит. Ему нужно успокоиться, собраться с силами, это обычная шутка что тут такого.

— Не смешная шутка, а теперь отпустите, у меня ещё много роботы.

Почему от него нет никакой реакции, хватка становится только сильнее, ужасно, он хочет думать что чувствует себя так, но нет, это не так.

— Ты не отвертишься так легко

. Да что он черт возьми несёт, делать нечего, Тия, почему ты оставила нас наедине, зачем.

— Ладно, что вам нужно?

Соблюдать спокойствие, нужно соблюдать спокойствие, верно? Конечно да, но он не может.

— Ты мне нравишься.

Минута, две, три, сколько они уже молчат, слишком резко, почему хочется ответить тем же, почему нельзя просто уйти, почему он не может сказать нет. В голове бардак, все что он ставил по полочкам пару лет, сейчас просто пропало, все спокойствие, все лицемерие которых у него хоть отнимай, где оно? Нету, нигде, он не знает что ответить, почему, когда они успели так сблизится, когда он успел влюбится.

— Все ещё не смешно.

Это все шутка, определено, он надеется что это просто глупая шутка, это ведь она и есть, да?

— Это не шутка, я серьезно.

Хватит, почему сердце так бьётся, в голове полный беспорядок, но нужно соблюдать внешнее спокойствие, он держится, пока что.

— Да-да, я понял, сме–

Его обрывают на полу слове, он хочет доказать что это не шутка, что этот придурок делает? Он поцеловал этого маленького лицимера, ужасно ужасно ужасно.. нет, ален врёт, врёт сам себе, ему не отвратительно, он счастлив, да хоть и не показывает, но это так.

— Теперь веришь?

чертова морковка, что с ним сегодня происходит, он спокоен, не смотря на то что только что сделал. Юный гений в шоке, он правда не знает что делать, ответить тем же, ровно тому что переступить свою гордыню, этот выход не для него. Он запутался, не знает что делать или что ответить, он не боится, он осознал что влюбился. Влюбился как маленькая школьница, влюбился не признавая этого, он влюбился в своего врага и соперника..

— Придурок..

Это все что он смог выдавить, он не скажет ему, никогда, лишь продолжит принимать, но не отвечать.

— Посчитаю это за «да»!

У Аллена сейчас шок от наглости этой морковки, но он угадал, за это он его и ненавидит.. Ещё один поцелуй, похоже ему скоро захочется большего, но это уже немного другая история. Два влюбленных друг в друга соперника останутся в одной комнате, а милая леди проследит чтобы никто не вошёл в эту комнату, всё-таки это она настроила Сейна на признание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.