ID работы: 1005634

Californication

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На мне скачет очередная шлюха из бара. Какая она по счету за последнюю неделю? Четвертая, пятая, седьмая? Я совсем спился. С чего бы это? А, ну да, начнем с того что меня зовут Хэнк Муди и я писатель. Нет. Точнее, я был писателем. Ведь писатель это тот, кто пишет. А я не пишу. Уже сколько времени? Две недели, месяц? Сколько? Я не помню. Ведь мне на это наплевать. Моя муза ушла от меня. Ушла к другому. И забрала с собой музу поменьше, но не менее значащую для меня. И теперь я один. Страдаю. От бездействия. Спиваюсь. И трахаю шлюх. Вот и мое занятие. Иногда, когда мне скучно, я прихожу в любой книжный магазин, беру на прилавке написанную мною когда-то книгу и начинаю читать свои самые любимые моменты из нее. А потом спрашиваю у других посетителей, понравилась ли она им или нет. Все это ведет к занижению моей и так низкой самооценки. Ещё я очень люблю свою дочь. О моя Рэбекка. А Карен. Карен - моя бывшая жена. У меня фобия. Где бы я ни находился, я всё время вижу её. Наверное, это всё потому, что я до сих пор люблю её, хоть наши чувства и не взаимны. Особенно после появления Билла. Ооо, Билл. Раньше я даже не знал, что может бесить меня больше: пробки на дорогах или Билл. Теперь со 100% уверенностью могу ответить, что Билл. А его 16-ти летняя дочь Миа... Ну да, я трахнул её еще до того, как узнал, что она является дочерью Билла. Если бы она заявила на меня, то меня бы уже посадили, а так, спасибо ей хоть за это. И именно эта сучка потащила мою 11-ти летнюю дочь на вечеринку, на которой она чуть не накурилась. Спасибо папочке, который вовремя прилетел туда, и забрал её. Сегодня я один. Со мной только пиво и ноутбук. От скуки, я смотрел фильм, который сняли но мотивам моей книги. Если честно, то говно полнейшее. Веселее не стало. "Мне надо снова писать"-неожиданно подумал я про себя. Да. Скорее всего это всё из-за того, что мне в голову уже ударил хмель, но ни с того, ни с сего, я открыл Word. Таак, теперь надо придумать, что писать. Фак. А писать то нечего. Ну и ладно. Четыре нажатия на клавиатуру и готово. Одно единственное слово. Я опустился на подушку и моментально вырубился. На включенном компьютере можно было прочитать-FUCK.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.