ID работы: 10056364

Восхищаюсь тобой

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината смотрел на голубое небо, в то время как Кенма лежал рядом на зелёной и мягкой траве, играя в новую игру на своей приставке. Он только изредка поглядывал на Шое. Уж очень он был красивым и интересным, по мнению Козуме. Хотя, будем честны, не только Кенма так считал. Такое мнение он разделял с огромной кучей людей, которых знал связующий некомы. –Шоё, ты когда-нибудь был восхищён другим человеком? — Кенма спросил осторожно и тихо. Подсознательно он знал, что этот вопрос явно последнее, что можно было услышать из его уст, ведь Козуме тот, человек, который обычно не проявляет интереса к другим людям. Не то чтобы он равнодушный, вовсе нет, просто, ему это не особо интересно. Друзей у него не так много: Куроо и Акааши. Ну, с недавних пор ещё и Хината, только парень не знает к кому его отнести к друзьям или к тем, кто чуть больше друзей… Как они там называются? А! Возлюбленные, вроде. — Ты зачем это спрашиваешь? Ну. я был восхищён маленьким гигантом. Ты вообще видел какой он крутой? Он даже несмотря на свой рост так классно обходит соперников, хочу быть как он!!! Буду очень упорно тренироваться для этого! — Шое воодушевлённо болтал о своем кумире, улыбаясь и смотря другу прямо в глаза. За эти пару секунд разговора, Хината наполнился энтузиазмом. Ох, Кенма даже не знает почему, но это одна из черт Шое, которая привлекает его больше всего. Этот рыжий комочек буквально может вдохновить всех и каждого лишь одной своей улыбкой и воодушевлённым взглядом. — Шое, я немного не об этом… Я о том, был ли ты восхищён человеком, который находится рядом с тобой? И нормально ли это? — снова поинтернсовался блондин. Кенма залип на моську Хинаты, который ничего не понимал, и тут сеттер слегка улыбнулся. — Ну, смотри… Есть человек, который тебе нравится в жизни. Ну, из твоего близкого окружения. И что ты с этим делаешь? Как ты показываешь ему, что он тебе интересен? — Если человек хороший, то я буду только рад показывать ему свою симпатию, он будет видеть мои искренние улыбки. А ещё я очень люблю объятия, поэтому буду всегда обнимать его и никогда не отпускать. — А.понятно, –Кенма отвернул свой взгляд. Парень не помнит, чтобы Хината его обнимал, поэтому, по всей видимости, он — не тот, кем восхищается Шое. Немного грустно признавать это… Так же грустно, как пройти любимую игру до конца и понять, что продолжения не будет, так как создатель умер. Шое внимательно изучает сейчас эмоции Кенмы. Немного трудно понять что чувствует Козуме, ведь, лицо блондина практически ничего не выражает. Когда до рыжика дошло к чему были эти вопросы, он тут же решил наброситься на друга с крепкими объятиями. — Кенма! Повернись! — Выкрикнул Хината. — Что? Заче…– Козуме почувствовал приятное человеческое тепло, но только спустя пару секунд до него дошло, что он был заключён в крепкие объятия Хинаты. Губы связующего тут же расплылись в легкой улыбке. — Так, значит ты мной восхищаешься? — спросил Кенма. — Нет! Я… Ладно да! А ты мной? Почему не обнимаешь? — Хината снова как маленький ребенок смотрел на Кенму и ничего не понимал. — Обычно я не показываю своего восхищения, но… Сегодня особый случай. Закрой глаза. — Козуме немного нервничал. Спустя короткий миг, губы блондина соприкоснулись с губами Шое в сладком и длинном поцелуе. Пока Хината не знал как реагировать, Кенма от и до изучил его губы, все глубже и глубже погружаясь в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.