ID работы: 1005646

Гром.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2,ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Мы подъехали к милому домику,хотя..он был шикарен.Я вышла из машины,как только я закрыла дверь она уехала. ух,удачи мне-подумала я.Я взяла сумку и чемодан и направилась к двери.Звонок в дверь был стандартный. Я простояла 2-3 минуты и мне никто не открывал,я уже хотела уйти как вдруг подёргав ручку двери она открылась. Я тихонько зашла и закрыла за собой дверь,положив чемодан я начала снимать пальто..вдруг кто то начал быстро спускаться с лестницы со словами:картошка подгорает,картошенька подгорает.Я положила пальто на рядом стоящий диван и подправила волосы. Спустился беленький парень,ах да..это Найл. -Адри?резко остановился он вытирая свои руки полотенцем. Что ты здесь делаешь? -Я..я..Гарри пригласил к вам пожить. Не уверено сказала я,мои руки дрожали и я толком не могла нормально сформулировать предложение. -Жить?УООУ Громко и радостно сказал Найл,схватив себя за волосы он еще раз сказал: -ВОООУ.Это же круто.Я рад.Отпустив свои волосы он убрал мои пальто и чемодан. -Пойдем я тебя провожу в комнату где ты будешь жить. Я видела что Найл всегда улыбался,он был заметно рад что я буду жить у них. Мы зашли в комнату,она была светлая и в коричневых тонах.С права от двери стояла больная кровать."наверное мягкая" подумала я,а с лева от двери стоял шкаф и стол.Так же в комнате был столик с зеркалом..как сказал Найл: "Столик красоты" В комнате было большое окно,вид из окна складывался на парк с озером.Комната казалась мне очень уютной и красивой..мне не терпелось позвонить Эффи и рассказать всё что со мной случилось,думаю она обо мне не забыла. -Адри,ты располагайся и раскладывай свои вещи в шкаф,а я пошел готовить свою картошку.Скоро приедут все мальчики. Найл с улыбкой говорил каждое слово.Прошло уже минут 10 как кто позвонил в дверь.Я вышла из комнаты и подошла ближе к лестнице.Пришли:Зейн и Луи.Я еле еле слышала о чем они говорят. -Представляете к нам Адри жить приехала. Радостно говорил Найл..вытирая свои руки об его черные штаны.Мальчики стояли молча секунды 3-4,а позже во весь голос закричали:УРА. -Тихо,посмотрел Найл в сторону лестницы.Тем самым я спряталась за стенкой. -Она может услышать что мы идиоты орем. Все тихо посмотрели туда же и сказали "ура" только шепотом. Я от радости прикусила губу и спустилась в низ по стене.Я побежала обратно в комнату и начала набирать номер Эффи,я много раз набирала не те кнопки от счастья,но позже я всё же дозвонилась Эффи. После разговора мое настроение явно ухудшилось,она была не рада за меня..она сказала что я украла её мечту. -Адрии Тихо зашел в комнату НАйл,идем в низ? Подняв одну бровь он тихо засмеялся.Я стояла спиной к двери и лицом к окну. -Что?резко обернулась я. -Идем в низ,все уже там. Уже без улыбки сказал Найл. -Да уже иду,с натянутой улыбкой сказала я. Когда я спустилась в них,я увидела странную картину. Все парни кроме Найла(ведь он был со мой) стояли подняв руки в верх,а чуть дальше них стояла моя "подруга" Эффи. Поправив свои волосы она сказала: -Ну что моя дорогая,рада да?рада?живешь на всем готовеньком тварь! Сказав эти слова она набросилась на меня.Она дергала мои волосы и пинала. Все парни в шоке начали разнимать нас,ах да..помимо этого Найл еще и снимал нас на свой айфон. "НЕНАВИЖУ" через каждые 20 секунд кричала Эффи. В конце концов на разняли меня держал Гарри,а Эффи Хоран.Мы смотрели на друг-друга я яростным взглядом. Мы были до жути лохматые.Гарри закинул меня на плечо и потащил на вверх.. Найл еле вытолкнул Эффи,точнее они вместе ушли..он ушел её провожать. Пока Гарри тащил меня в ванну что бы умыться,мое сердце билось как бешеное,а слезы текли сами собой. Наверное он чувствовал это и периодически гладил меня по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.