ID работы: 1005646

Гром.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.M.G.начало

Настройки текста
Тёплое воскресное утро,вот что я люблю.Я проснулась под теплым одеялом, мне из окна в глаза светило яркое солнце.Я лежала спиной к двери и лицом к окну.Перекинув руку на сторону где спал Гарри я удивилась что не нащупала его там.Я встала и привела себя в порядок,одела лосины и майку Гарри,надеюсь он будет не против.Я заплела высокий хвост и тихонько открыла дверь.Я слышала как на кухне падает посуда и странные крики.Я спустилась в низ,там стоял Гарри.Я решила постоять и подождать,может сам меня увидит. -Оу,боже.Как трудно печь это грёбанное печенье. С криками сказал Гарри,он был весь в муке.Вдруг он обернулся и с улыбкой посмотрел на меня. -о,малышка.Ты не спишь. Гарри заулыбался и пошел ближе ко мне.-Прости,я не смог приготовить печенье. -О,Гарри.Сказала я и взяла его за руки.Я положила свою голову на его плечо.Через секунду я почувствовала как его рука скользит вниз по талии,всё ниже.Я поцеловала Гарри в шею.Мы стояли по среди комнаты,никого не было.Меня не волновало куда ушли все парни и Лу.Была полная тишина.Гарри нежно поцеловал в губы,обняв одной рукой за шею,а другой за место чуть ниже талии.От этого у меня пошли мурашки по коже. -Я пошел в душ,вернусь скоро.У нас сегодня M&G,а ты отдохни. Гарри медленно ушел на верх,а мне так и хотелось пойти к нему в душ,вот я извращенка.Пока Гарри был в душе я пошла убираться,убирала я всё что он раскидал. Прошло много времени и мне стало скучно.Я вспомнила что Найл говорил что-то о бассейне,который находится на заднем дворе.Я подумала почему бы и нет.Когда я заходила в комнату что бы одеть купальник,я слышала как Гарри поет в душе,это было очень забавно.Я переоделась,сделала пучок на голове и пошла на задний двор.За всё время моего проживания в их доме,я в бассейне даже не была.На заднем дворе был большой бассейн и пару лежаков.Погода была самая лучшая в мире,я одела очки от солнца и легла на водяной матрас.Лёгкий ветерок продувал мои волосы.Вдруг вышел Гарри,он был в одних боксерах.Его кудри были очень мокрые и свисали. -Что?покупаться решила?Крикнул мне с улыбкой Стайлс. -Да,а ты не хочешь? Сказала я и распустила свой пучок,он ужасно давил и из-за него у меня начала болеть голова. -Прости,мне нужно собираться на M&G,а ты идешь с нами?Сказал Гарри. -Да,если можно. Я вышла из бассейна и пошла в дом,нужно было одеться-Я хочу представить тебя своим фанатам.Крикнул с зала мне Гарри. Надеюсь они меня не закидают ножами..подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.