ID работы: 10056563

"Принцесса"

Джен
G
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженнет с самого детства мечтала о семье. О своей. Ей с детства говорили о том, чья она дочь, что у неё есть папа и сестра.       Дженнет по ночам любила представлять, как она познакомится с ними. Как они её обнимут и скажут, что любят. И они будут жить вместе долго и счастливо.       Она глупо, совсем наивно, по-детски, хихикала в ладошки и мечтательно смотрела в зеркало, пытаясь представить свою сестру, у которой такие же глаза, как у неё.       Говорят, у принцессы красивые волосы, что переливаются солнцем, а глаза, как самое ясное море в мире, глубоки и прекрасны. Дженнет уже полюбила свою сестру. И она боится увидеть холод в отзеркаленных ей глазах.       Папа красивый. Он - король. Он - само солнце их страны. Его волосы переливаются золотом, а глаза безжалостны, как океан с ясным голубым сиянием, во время сильнейшей волны.       Дженнет не знает, что должна испытывать к отцу. Но она уверена, что не сможет называть его «папа». Он слишком прекрасен, к нему нужно обращаться: «Бог».       И не важно, что Его Величество не признаёт богов. Боги сами по себе редко признают других богов. Значит, Его Величество — Бог. Безжалостный, равнодушный бог, у которого есть собственное солнце, которому он поклоняется, улыбается, любит.       Дженнет поняла это, когда увидела танец Его Величества с принцессой. Они смотрелись вместе очень гармонично и словно видели только друг друга. Они были закрыты в своём мире. Совсем ей недоступном.       Она тянула руки, в надежде дотянуться до сестры. Как же ей хотелось еë обнять. Хотелось притянуть к себе хрупкую девушку, которая с яркими глазами полными любви смотрела на Его Величество.       Атанасия была словно ангел. Если бы кто-то сказал, что принцесса тоже человек, Дженнет бы лично ему разорвала глотку. Атанасия — ангел, она — дочь бога.

НЕ СМЕЙТЕ СРАВНИВАТЬ ЕË С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

      — Сестрëнка, я люблю тебя. — Дженнет ласково проводит по волосам принцессы и целует еë хрупкую ладонь.       Папа страдает, а сестрëнка спит непробудным сном. И они всегда теперь будут рядом с ней.       Папочка слабо приоткрывает глаза и поднимается с кресла. Он медленно подходит к постели и ложится рядом с Атанасией.       Их золотые волосы, кажется, освещают королевские покои. Девушка с наслаждением наблюдает, как мужчина обнимает свою дочь, а в его глазах клубится отчаянная любовь, вперемешку с болью.       Папа страдает, а сестренка спит… Поэтому он ничего не сделает Дженнет, которая помогает его любимой дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.