ID работы: 10056571

Тёмно-красный закат

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, закончилась сложная рабочая неделя. Чуя и Дазай очень устали за это время. Они оба пришли домой, спокойно поужинали и пошли отдыхать в спальной. Чуя спокойно читал книгу, а Дазай наблюдал за своим маленьким Чу. Тёмно-красный закат так красиво ложился на его кожу. И тут, совершенно внезапно, Дазай прижал маленького Накахару к кровати. Руки детектива быстро сняли одежду с рыжика и с себя. Мафиозник понял, чего хочет его парень. Осаму развернул Чую к себе задом, выдавил на пальцы немного смазки и ввел один палец. Маленький и хрупкий рыжик чуть чуть простонал и дёрнулся. Дазай слехка улыбнулся и добавил второй палец. Накахару простонал и выгнулся в спине. Карие глаза детектива смотрели на спину и шею партнёра, освещённые закатом. Дазай вытащил пальцы и быстро вставил свой возбуждённый член. -Аххх... - очень громко простонал Чуя пытаясь уйти от его парня Кареглазый не остонавливался, а только ускорял темп. Осаму снял свои бинты и связал ими руки рыжика. Их темп переходил от просто быстрого в бешеный. Из светло-голубых глаз мафиозника потекли слёзы, но ему это уже нравилось. Дазай наклонился к шее партнёра и оставил там красный засос. Суицидник начал оставлять укусы и засосы по всей спине и шее. Спустя минут пятнадцать они оба устали и перешли на медленный и нежный темп. Чуя тихо постанывал от удовольствия. -Д-дазай, я сейчас к-кончу... - тихо прошептал Накахара -Я тоже, давай сделаем это вместе... - с этими словами оба кончили, Осаму в Чую, а другой на кровать. Детектив уложил маленькое тельце возлюбленного на кровать и сам лег за ним. Их теперь связывал узел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.