ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 23 Марина все ещё не просыпалась, родителей я отправила в комнату, а сама тихонечко убиралась на кухне, параллельно собирая еду на завтра в офис, на фоне совсем негромко играли демки то Марины, то мои. Спать ещё не хотелось, но кухня уже «сверкала» от чистоты, включив нелепый фильм, я поставила кофе -Боже — повернув голову, я увидела стоящую в дверях Марину —время много, какой кофе Лиз, вредно же — обняв меня со спины прошептала она — что смотришь? -а ты знаешь что твои родители дома? — не двигаясь сказала я -да я помню — шепотом, нежно, сказала малышка -если я уложу тебя на этом столе, они не оценят -я думаю они спят — подойдя она нежно коснулась моих губ, с каждой секундой углубляя поцелуй, все сильнее прижимаясь ко мне Моя рука скользнула под ее трусики, она рвано вздохнула поднимаясь на носочки -ты уже вся течёшь, малыш — я ввела в неё один палец при этом кусая кожу на ее шее, начиная медленно двигаться массируя комочек нервов. Тяжелое дыхание перешло в лёгкие, тихие стоны, подняв ее на руки и пересадив на столешницу я спустила с неё уже почти насквозь мокрые трусики, опустившись перед ней на колени, по свойски развела ее ножки и коснулась промежности языком, задевая каждую складочку, руками она вцепилась в мои волосы прижимая меня как можно ближе, неожиданно для неё я вошла в неё уже двумя пальцами -ли… Лиза — протянула она что завело меня куда больше — быстрее, пожалуйста — это уже было похоже не на просьбу, а на приказ, я ускорилась и с каждой секундой стоны становились все громче, она закусывала губы до крови переодически хватая воздух, я ввожу пальцы до упора и ее пробивает мощнейший удар удовольствия выгнувшись она издала крайний стон, ноги задрожали и малышка полностью легла на столе -ли… Лиз, я люблю тебя, но ты ещё не кончила — она потянулась к моим губам и после нежного поцелуя стянула с меня сорочку под которой ничего не было, тут же опускаясь поцелуями к груди, изучая мое тело холодными от оргазма руками, кусая и играя с сосками, она неожиданно отстранилась осматривая мое обнаженное тело, заставляя меня смущаться, коснувшись своей рукой клитора, она заткнула мой рот поцелуем, круговые движение в зоне промежности заставляли меня выгибаться -мась — это привело ее к действиям и она резко вошла в меня -ах — параллельно с тем что она двигалась во мне она оставляла ярко красные отметины по всему тело — по ногам пробежала дрожь и меня накрывает волна удовольствия, но Мари этого не достаточно и она ещё быстрее начиная двигаться во мне доводя до экстаза, мой вскрик удовольствия разнесся по помещению -а теперь все отлично — накрыв мои губы своими прошептала Мари… -теперь можно идти спать — я подняла ее обнаженное тело и аккуратно выйдя с кухни прошла в спальню -как думаешь они слышали? — тихо прошептала Марина лёжа на моей груди -ну если и так, они нам ничего не сделают нам давно не 17, согласись -тут ты права, спокойной ночи, мась -спокойной ночи малыш — после бурного секса мы не заметили как провалились в сон. *от лица Мари* Время начало 10 Лиза спала, а я играла с пришедшим утром хулей, по окнам стучал дождь, солнышка можно было не ждать -марин, сколько время — сонно протянула Лиза чем напугала меня -тьфу, начало 10, а что? -сколько! — Лиза вскочила с кровати начиная искать одежду в гардеробе -куда ты так спешишь, я с тобой! -в офис, Марина, в офис в 11 должны музыканта приехать новый состав для «Европы» -я с тобой! — воскликнула я, уже начиная обижаться -тебе нужен покой это раз, а второе я там надолго -вчера мой покой тебя не волновал — сложив руку на груди и надув губы ч село обратно на кровать -малыш, не обижайся, а ещё сейчас мне нравится что ты абсолютно раздетая — она нежно провела пальцами в районе рёбер, вызвав табун марашек — одевайся поехали, я на ку… — вспомнив что было ночью она запнулась -подожду тебя, пожалуй — я в попыхах оделась и быстро повесила каждой из нас по подвеске мне «кроссовок», а ей «Мари» Оповестила о том что готова Как два провинившихся подростка мы вышли на кухню, там была и мама и папа На одном из стана была аккуратно сложена сорочка и мое белье -простите — негромко, но быстро сказала я, папа хотел что-то ответить, но передумал, взяв со стола пакет с печеньем и фруктами я поцеловала из в щечку и уже почти ушла -Марин, вечером серьезно поговорим — мои глаза расширились и медленно повернув голову я не понимающе посмотрела на них -иди иди хорошего дня Шокированная я вышла в коридор начиная обуваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.