ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-я я не уверенна, что полечу — я занервничала, отложив вилку -кхм, почему? Это надо было раньше решать, кто тебя заменит? -Лиз, Вайнштейн, что-то делал со мной? -явных признаков насилия нет, но есть его генетический материал — Лиза также отложив столовые приборы посмотрела на меня -я, конечно, не уверенна во всем этом и если это все-таки подтвердится, чего я боюсь, я пойму если ты не захочешь этого ребёнка и решишь со мной расстаться, но хоть это и ребёнок от насильника все такое, но я не хочу его убивать, сейчас нам двоим нужно подумать — оставив Лизу наедине со своими мыслями, я ушла в спальню, тоже раздумывая об этом всем, понимая кучу разных аспектов, но страшнее пока для меня казался разрыв с Лизой ведь мы абсолютно не планировали ребёнка, это очень большая ответственность для нас двоих, у нас много работы и каждой свои туры и концерты, а ребёнок это маленький человек, которому нужны оба родителя, и мне придётся остаться одной и как зарабатывать деньги я не знаю, так как возить малыша с собой это слишком проблематично… за этими размышлениями я гладила одежда нам на съемку, параллельно подбирая кроссовки… *от лица лизы* Первые минуты три, я выпала из мина полностью в голове было только одно слово «ребёнок ребёнок ребёнок» это огромная ответственность за его малюсенькую жизнь, я не была готова к этому, хотямогла предположить, но это все равно не укладывалось, Маринка не могу представить как ей тяжело, как я ее сейчас могу отставить, точнее нет не могу, мне нужно привыкнуть к мысли о малыше, мы ни разу не говорили про это, наш доход будет значительно меньше, но расходы будут больше, а как сейчас она будет выступать, ведь меня может не быть рядом, а если что-то произойдёт, я положила голову на стол тяжело вздохнув, и заплакала, скорее всего от нехватки сил и нагрузившимися проблемами, которые я пыталась вывозить, но черт не могу устала! Ссора с Мариной из-за ревности, Вайнштейн, больница, родители Марины, ссоры Марины и вечные истерики, огромные деньги на проекты, которые не пошли, проблема с песнями и прочим Не могу! Не хочу! Устала! Дверь в кухню осторожно приоткрылась -доброе утро Лиза — зашёл дядя Вадим —доброе утро, извините, я сейчас уже ухожу -а ты чего плачешь? — он как-то по особенному это спросил и слезы полились ещё сильнее — Лиза, ну ты чего — он сел рядом со мной приобняв за плечи -расскажи мне, что такое? — я прижалась к его груди, почувствовав папу, легкий запах табака с уже выветрившимся одеколоном -я устала, на мне слишком много всего, я я хочу быть маленькой девочкой, а не самодостаточной -ты имеешь ввиду отношения между тобой и Мариной или в жизни — он гладил меня по волосам, даже как то небрежно слегка грубыми ладонями -да в отношениях, я ее очень люблю, но мне не хватает нежности от неё, я тоже хочу быть маленькой -ну смотри, об этом вам нужно поговорить вдвоём, так вы поймёте друг друга и станете ещё ближе, это как в ночных шалостях, вы же говорите об этом, так говорите и об отношениях, попробуйте разъехаться на неделю и побыть наедине с собой, каждому нужно личное время на свою жизнь, своих людей, жизнь не кольцуется вокруг неё или вокруг тебя Вслушиваясь в каждое слово, я потихоньку успокоилась -ну, а как она без меня будет, вдруг что-то случится? -она вполне взрослый человек и тебе в первую очередь нужно думать о себе, пойми меня, что когда ты совсем повзрослеешь и будешь с седыми волосами — проведя рукой по своей голове сказал он — твоё здоровье и здоровые отношения, куда важнее, чем сейчас на грани срывов это все лепить На кухню зашла Марина -Лиз, я все погладила, нам нужно ехать -подожди нужно сказать — я взглядом указала на живот -пока рано, идём -нет, Марин, сейчас надо сказать — она шокировано посмотрела на меня, с непривычки того что я начала указывать -хорошо, ждём маму — папа Марины потёр ладони -так уже интересно! — С некой радостью сказал он и быстрым шагом направился в другую комнату -люд, детям хотят что-то сказать Вернулись они уже вдвоём, садясь на стулья -мам, пап, я беременна, но не точно, я куплю тест и все вам скажу, Лиз одевайся нам нужно ехать, послушав ее я вышла из кухни, надев все что мне погладила Марина, я позвала ее -нормально себя чувствуешь? -да, пойдёт На съемке мы старались вести себя как можно более естественно, и ведущий по совместительству наш друг даже выдал шутку про две полоски, мы с Лизой не сильно обратили на это внимание, так как для нас это серьезная проблема на данном этапе -все закончили! — сказал оператор и ещё немного поговорив со всей группой, мы тоже направились домой, опять же в тишине, никто не решался говорить, нам двоим очень тяжело. Дома сходив в душ, мы легли в постель, молча обычно мы разговариваем и смеёмся, но не сегодня и не завтра, последующие недели мы возможно будем засыпать молча и в одежде… Марина положив руку мне на талию, тихо засопела, я долго размышляла над сказанным утром папой Марины, ведь беременную ее ещё сложнее оставить и наверное это не правильно, но без этого наша семья точно распадётся, нужно придумать что-то, для равновесия наших отношений, но при этом не разрушить все Положив руку, на ее я со слезами уснула. Хлопок двери заставил меня проснуться что что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.