ID работы: 10056636

История любви или новогоднее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало декабря. За окном падает снег,укутывающий поверхность земли, дует холодный ветер, заставляющий одеваться людей в теплую одежду. Миранда встала раньше чем обычно и пошла на кухню. Девушка взяла свою любимую кружку с изображением санты, насыпала туда порошок какао и поставила чайник подогреваться. Пока подогревался чайник, Миранда думала, как она будет отмечать новый год, ведь это праздник волшебства и исполнения всех желаний. Достав свой телефон, она начала листать ленту в соцсети и увидела, как трепетно люди готовятся к этому событию. Вот чайник запыхтел, давая понять, что вода закипела. Девушка положила телефон на стол, взяла чайник и налила в кружку кипяток. Сразу же по всей квартире разнесся запах сладкого какао. Миранда взяла осторожно горячую кружку, села на подоконник который был уютно застелен мягким пледом и заставлен несколькими подушками, стала смотреть в окно. Время быстро пролетело пока девушка была в раздумьях. Немного посветлело за окном и Миранда начала собираться на работу. Собравшись, она вышла из дома. Свежевыпавший снег хрустел под ее ногами. Девушка воткнула наушники в уши и включила новогоднюю музыку для хорошего настроения, но оно было не долгим. В офисе опять были проблемы которые никто не хотел решать. Начальник вызвал Миранду в свой кабинет и ей ничего не оставалось как пойти к нему. Девушку опять загрузили кучей работы которую она делала за копейки. Ее все достало и она решила принести "хорошую" новость для своего начальника. Она вышла из здания, вдохнув прохладный воздух и выдохнув с облегчением. Теперь все проблемы остались в офисе и Миранда решила поискать работу себе по душе. Когда девушка подошла к двери своего дома на пороге сидел маленький черный котенок который смотрел на Миранду своими голубыми глазами, как небо в зимнюю ночь. Она не могла оставить котенка на улице зимой и взяла его к себе, назвав Нуаром. Покормив котенка свежим мясом, девушка начала искать себе новую работу. Спустя долгое время поисков, она нашла идеальную работу в кошачьем кафе. Миранда позвонила по номеру и от нехватки работников ее приняли без собеседования. Она была рада этому потому что любила кошек да и животных в целом. День подходил к концу. Девушка подготавливалась ко сну и решила искупать своего нового друга. После купания, Миранда позволила Нуару лечь вместе с ней, ведь приятно, когда рядом лежит пушистый комочек. Так и завершился день девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.