ID работы: 10056665

Усуи и другие животные

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэн смотрел в глаза морской свинки, как в бездну, а свинка бесстрастно глядела в ответ и жевала морковку. — Какая прелесть! — прощебетала Пирика у него над ухом. — Она так похожа на братика! Давай купим ее! Рэн содрогнулся. Второго Хоро-Хоро в своем доме он бы не выдержал. — Нет. — Почему? — Он отвратительно пахнет и требует много ухода. — Тогда что предлагаешь ты? — вопросила Пирика, подражая его тону. О, один Хао знал, как Рэна это всегда раздражало!.. На самом деле Рэн не хотел что-либо предлагать. Заводить домашнее животное, когда дома оставался живой и в меру целый Хоро-Хоро, он считал лишним расточительством. И все же выпалил, не думая: — Кот. — Кот? — переспросила Пирика. — Я всерьез начинаю задумываться о коте, — нехотя пояснил Рэн. — Оказывается, ты любишь кошек, — заулыбалась Пирика. — А я в детстве мечтала о котике. Но наш дом был настолько маленьким, что о питомцах и речи быть не могло… Рэн пожевал губами и решил, что сказать «нет» сейчас будет как-то неправильно. — Ладно, — покорился он и взял Пирику под руку, — пойдем, дорогая, взглянем на котят. Но я ничего не обещаю. И все же ему стоило упомянуть рыбок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.