ID работы: 10056721

ХикаНатсу Покки Игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный мирный день в Асахигаока, Хикаге было очень скучно, но потом кто-то постучал, и Хикаге пошла открывать дверь, это была Нацуми, пацанка и приколистка. "Привет, Нацуми, зачем ты пришла?" 'Да знаешь, моя мама испекла печенье и попросила принести вам, так что вот.' "О, аригато." 'Ну, тогда я пойду.' "Нацуми, подожди. Ты сегодня сильно занята?" 'Не совсем, тебе что-то нужно, Хиканэ?' "Тогда как насчет того, чтобы сыграть в некую игру?" 'Игру? Что за игра?' "Она называется Игра Попки, но сначала заходи." 'Эм, хорошо.' Нацуми вошла в дом, разулась и села перед столом в гостиной. Тем временем Хикаге достала из своего рюкзака коробочку с палочками, известные как Покки. 'О, я знаю, это закуска.' "Точно, но люди могут играть в Игру Покки, используя эту закуску, кстати, эта закуска и называется Покки, эта игра очень популярна в Токио." 'Так и как нам играть в эту Покки Игру?' "Это очень просто, но нам нужно встать." После этих слов Хикаге и Нацуми встали, но затем Хикаге встала на подушку чтобы быть на уровне Нацуми. 'Эм Хиканэ, почему ты встала на подушку?' "Увидишь. Эм. В любом случае, ты должна держать эту палочку своим ртом вот так, и твой противник делает то же самое, ну..., ты понимаешь." 'О, ну ладно. Что теперь?' "Теперь мы должны съесть это, или правильнее сказать кусать, если ты сможешь съесть эту палочку до конца, ты выиграла." 'А? Ты серьезно? Что, если наши губы встретятся?' "О, не волнуйся, часто Покки может сломаться посередине, и если ты сможешь съесть свой конец Покки быстрее, чем твой противник, ты выиграла." 'Я не знаю Хиканэ, не уверена, что это хорошая идея.' "О, так наша Нацуми струсила?" 'Чего!?' "Боишься попробовать новую игру?" 'Черт возьми нет! Ну все, я сделаю тебя в этой игре.' "Это мы еще посмотрим". 'Насчет три, один, два, три, ВПЕРЕД!' Игра Покки началась, обе девочки кусали свои стороны Покки, после нескольких укусов их губы были очень близко друг к другу, но внезапно Покки сломалось посередине, Нацуми использовала эту возможность, чтобы съесть свою часть Покки, дабы выиграть. 'Я сделала это! Я выиграла! Как тебе этот вкус проигрыша Хиканэ?' "Довольно горький, мне нужно что-нибудь сладкое." А затем Хикаге схватила Нацуми, притянула ее к себе и поцеловала в губы. "Я выиграла." 'Х-х-хиканэ, почему ты это сделала?' "Я думаю, что должна быть честна с тобой, Нацуми, ты мне нравишься больше, чем друг, ты забавная, добрая, иногда ты можешь быть тупой яйцеголовой, но мне все равно нравится это в тебе, я прошу прощения за этот поцелуй, но я не могла удержать это в себе." 'Хиканэ, я... честно говоря, я не знаю, я имею ввиду, я всегда видела тебя как старшую сестру, даже несмотря на твой ко-' "Ты умрешь, если закончишь это предложение." 'Ну ладно, но все же ты старше меня.' "Я старше тебя всего на три года." 'Я хочу сказать, что я просто никогда не видела тебя в... этом смысле. Я не знаю, это очень сложно для меня, я думаю, мне нужно идти, мне нужно подумать об этом, увидимся позже, Хиканэ.' Нацуми обулась и просто убежала. "Н-Нацуми! ах, может быть, это была не очень хорошая идея, но мне интересно, почему мне на самом деле нравится эта яйцеголовая? Неважно, я думаю, мне следует пойти спать." Когда Нацуми вернулась домой, она сделала вид, что ничего не произошло, но ночью пацанка вовсе не могла заснуть. 'Что это за чувство в моей груди? Что-то... теплое и приятное, этого не может быть, значит ли это, что на самом деле мне нравится Хиканэ больше, чем как пример старшей сестры? Что мне теперь делать?' Конечно, это был очень необычный день для них обоих, как они могут найти решение для этой ситуации? Это будет отдельная история, но пока ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.