ID работы: 10056728

Мальчики не плачут!

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я учился с ним в одном классе, любил рисовать, не любил одноклассников. На портфеле висел мой значок, я стоял в коридоре и ждал звонка на урок. На переменах уходил ото всех в укромное место и рисовал, избавляясь от стресса. Я рисовал, что всё хорошо, все меня любят и я всех люблю. Всё было бы хорошо, но хулиганы, после школы затащили обманом, и на теле снова новые раны. Тушили об мои запястья спички, кх… Подростки, самые жестокие обидчики. На них зелёными глазами смотрел я, и о помощи уже не просил я. И не имел я права на слёзы, ведь мальчики не плачут! А ты бей и издевайся, ведь не может быть иначе! Мальчики не плачут! Весь истоптан мой радужный свитер, а вслед я слышу лишь крики «Ботан!» и «Пидор!» Дома. Верхний этаж, запираюсь я в ванной, родители в шоке, да, простите меня мама и папа, я странный! Влюбился! Не было ночи, где он мне не снился! Тот парень с ядовитыми иглами, что избил меня, и от его ботинка на носу рана! Как же трудно любить своего хулигана! Ведь мальчики не любят! Но вот кто-то звонит в мою дверь, пока родителей дома нет. Спускаюсь, дверь открываю и ошарашенно от неё отбегаю, слёзы потекли по щекам ручейком, ведь на пороге именно он! Снова пришёл надо мной издеваться, я то ведь знаю! Давай бей и издевайся! Ведь, я знаю! Давай! Мальчики не плачут! И давай подходи, бей меня! Бей и издевайся! Бери за горло, прижимая к стене, бей и оставляй на моём теле кровавые раны, я вытерплю! Ведь мальчики не плачут! Отхожу от него, а он подходит ко мне, я уже прижимаюсь к стене. Закрываю глаза и представляю, как снова будет мучить меня, ведь я это знаю! Но, открываю глаза и смотрю на него я в неком шоке, ведь он стоял на коленях и протягивал мне новый радужный свитер! Я дрожащей рукой беру этот свитер и тихо произношу «Спасибо», и слышу в ответ с его стороны «Прости меня, хулигана. Я не хотел, чтоб всё так стало…», но я его перебиваю, «Всё хорошо, не знаю про что ты». Слышу в ответ «Но как же, я знаю. Ты помнишь, ведь это? Ну, ладно. Спасибо. Только не плачь!», прижимает меня он к себе, и сладко целует он в губы меня. Всё хорошо, я его простил, и теперь я не один. Он бросил ту банду хулиганов и не давал меня им больше в обиду. Всё хорошо будет, ведь я это знаю! И мы навсегда теперь вместе! Ведь мальчики не плачут! КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.