ID работы: 10056794

Изморозь судьбы

Джен
R
Заморожен
25
автор
FireDef12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идеально гладкая поверхность стола обжигает словно пламя. До крови впивается озябшими пальцами в острые края столешницы, желая стать одним целым с полупрозрачным льдом. Но ясно осознаёт — это невозможно. Едва заметно вздрагивает, когда снежный лорд касается своими невероятно горячими ладонями её обнажённой спины. Кожа к коже. Так близко, но так холодно. — Сделайте это быстро. Пожалуйста. Её крылья предательски дрожат, выдавая весь страх девушки с головой. Как же он ненавидит всё это. Он видел историю, что жемчужной нитью на её крыльях, ввела её к судьбе, сквозь изящное плетение жизни. Видел сверкающий словно тысяча огней молоток, что яростно звал её к себе, точно мотылька. Видел тысячи незнакомых лиц в сверкающей изморози тонкого льда, медленно покрывающего хрупкие крылья. Он видел её. «Помогите… избавиться от них». Лишиться крыльев. Безвозвратно. Безумие, на которое он дал согласие. Осторожно проводит пальцами по узорчатому краю лёгкого кружева, обводя крошечный и покрытый золотом молоток, медленно сковывая его в вечную мерзлоту. Холод ледяными иглами безжалостно пронзает ломкие крылья, завоёвывая себе всё новую территорию, но замирает, натыкаясь на чёрствый и грубый разрыв. Он чувствует, как она вздрагивает при каждом его касании к невероятно чувствительным, но уже отчаянно мёртвым крыльям.  Всего одно движение, один стук сердца и один отчаянный крик. Всего одно движение и он окончательно сломает её. Никто не возьмёт на себя чужие страдания, никто их не разделит… никто, кроме него, ведь понимал её лучше кого бы то ни было.  Всего один стук сердца, и обжигающе-горячие пальцы обхватывют заледенелое основание крыльев, намереваясь одним точным движением раскрошить грубый лёд в мельчайшие щепки.  Всего один отчаянный крик и он обречённо желает отрубить себе руки, ведь сквозь пелену льда, увидел только одному ему известное имя, понимая, что…

Это конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.