ID работы: 10056930

Make me cum, baby

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
_.Мята._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 13 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги всегда были проблемы с английским. В школе, да и в универе тоже, признаться честно, он ненавидел этот предмет. И вот сейчас. Пятый курс биофака, последний зачет по английскому. В аудитории только сам Мин, билеты и его супер сексуальный препод. Жара съедает обоих и Юнги слишком тупит для зачета. Он так надеялся, что ему достанется легкий билет, но Present Perfect-Continuous его как всегда подвел. Это была его самая ненавистная тема, которая, как назло, попалась бедному парню. Юнги сидел в теплой толстовке кофейного цвета, которая была ему сильно велика. Преподаватель вытягивает из него информацию, спрашивая все, что можно, и подсказывает как только можно, но все как об стенку горох. В один момент Юнги настолько сдается, что просто встает, упираясь руками о большой деревянный стол. Профессор сидит в недоумении, пытаясь понять что же происходит. — Что вы делаете? — Пак старается не делать лишних телодвижений. — Получаю зачет. Юнги снимает свою толстовку, оставаясь лишь в красивом украшении. Звенья его цепочки ниспадали по пояснице, идеально подчёркивая изгибы молодого тела. — Профессор, вы меня привлекаете уже очень долгое время. Я знаю, что Вам около 36, а мне всего 23, но Вы чертовски сексуальны, да еще и без колечка на пальце. А ещё я вижу Ваши неоднозначные взгляды. — Вы что себе позволяете? — Чимин чувствует предательское возбуждение в паху. Юнги выглядит просто прелестно во всем этом. На его шее застегнут ремешок, из которого красиво спадают серебряные цепочки. Да и Пак сам до безумия хочет заставить малыша стонать, доводя его до оргазма раз за разом. Вот только как сам Мин отреагирует на его особенность? Юнги подходит к нему ближе, хватая за галстук и целуя в уголок губ. Он стягивает давящую повязку с шеи старшего, попутно расстегивая рубашку. — Сколько там ещё людей? — Чимин решает пустить себя на самотек. — Я специально пришел последний. Все. Чимина можно не спасать. Пак щелкает пальцами и свет в аудитории гаснет. На улице уже было достаточно темно, так как время на часах далеко не раннее. — Ты такой шалун. Думаю, тебе понравится моя особенность. Профессор сажает студента на свой большой стол, снимая свою рубашку. Он кладет руки на худые бедра младшего, поглаживая ребра, грудь и впалый животик, который наполнит своей спермой. Внезапно откуда-то из-за спины Пака послышалось шевеление. Юнги оторвался от поцелуя, прижимаясь ближе и окольцовывая талию старшего ногами. — Вы тоже это слышали? — Не бойся, тебе понравится. Чимин сжимает юное тело своими руками, удерживая на месте. Из-за его спины появляется… Щупальце?.. — Ч-что это такое?. — Юнги сжимает свои ноги, скукоживаясь и совершенно теряя настрой. Чимин притянул к себе лицо Мина, снова начиная его целовать. — Ничего не бойся, солнце, больно не будет. Будет только приятно. Тело Юнги окутали слизкие щупальца и проходились по эрогенным зонам, будто знали, где они расположены. Чимин гладит его по ногам, целует и дарит тепло, расслабляя тело студента. — Не переживай. Если ты мне подойдешь, то у тебя будет все, что ты только захочешь. Так что просто расслабься. Его слова звучат настолько убедительно, что Юнги обмяк, давая свободу действиям. — Хороший мальчик. — Чимин снял с него штаны с бельем, оставляя лишь в прелестных чулочках, что скрывались под тканью джинс. Щупальце гладили кожу на внутренней стороне бедра, играя с сосками и оглаживали головку члена. Юнги закусывал губы, выгибаясь, краснея, и изо всех сил старался расслабиться — Профессор, Вы потрясающий. — Хочешь конфетку, дорогой? — Чимин расстегивает свои штаны, выставляя напоказ нехилую такую карамельку. Юнги ложится на стол животом вниз, расставляя свои ноги, давая полную свободу щупальцам, а сам берет в руки член старшего, немного дроча, а затем слизывая предэякулят, как бы пробуя его на вкус. Скользкие щупальца гладят выпирающие ягодички. Пак берет в руки копну белых волос и насаживает его на свою плоть. Юнги принимает все в себя. Отсутствие рвотного рефлекса как никогда кстати. Божественно. И Юнги чувствует это. Сзади ласки, от которых голова кругом. Спереди невероятно вкусный член. Сладкий, красивый, идеально подходящий для его рта. — Такой послушный~. — Юнги чувствует влажные щупальца у своей дырочки. Он пытается оттолкнуть их, но отростки обвили его бедра, расставляя его ноги шире. — Не сопротивляйся, солнышко. Юнги чувствует, как щупальца поднимают его в воздух. Внутрь проникают щупальца, тонкие, которые почти не чувствуются, однако массируют стенки внутри так, что можно кончить за считанные секунды. Отростки постепенно набухали, растягивая естество Мина все лучше и лучше. — Что это такое? — Юнги еле проговаривает эти слова. — Это то, что доставит тебе удовольствие. Я позабочусь о тебе, солнышко мое. Щупальца массируют простату, а Юнги стонет, доставляя Чимину неимоверное удовольствие, создавая вибрацию своим горлом. — Ты такое потрясающее солнце~. — Чимин подымает его к себе, целуя и вылизывая рот младшего от своей спермы. — Хочешь мой член в себе? Мой сладкий котенок. Такой послушный~. Щупальца разворачивают Мина к профессору, держат его в воздухе, лаская все, что можно. Один из отростков проникает в рот студента, прижимая язык к низу. Темп быстрый, а младший ловит кайф. Он чувствует, а точнее предвкушает, как из него вытрахают всю душу. Чимин подстраивается ко входу, оглаживая руками член Мина, сжимая его. Он подносит один из отростков к себе, а затем само щупальце полностью заглатывает достоинство младшего, стимулируя его со всех сторон. Преподаватель же мило ухмыляется, входя внутрь во всю длину. — Ты такой узкий малыш. Неужели это твой первый раз? Похоже Пак попал в яблочко. — Это будет твой лучший первый секс, которого ты даже представить не мог. Для Юнги все казалось слишком. Слишком горячо. Слишком влажно. Слишком прекрасно. Слишком охуенно. Он чувствует как его ласкают со всех сторон. Это ощущение просто прелестно. Толстый член в заднице, который практически с каждым толчком задевает тот самый комочек нервов. Из его собственного члена высасывают все соки, будь то сперма или моча. Из него высасывают душу. Темп ускоряется и замедляется со всех сторон: и во рту, и на члене, и внутри себя. Так хорошо..... Чимин будто читает эмоции своего горячо-любимого студента, делая ещё лучше. Он знает, как довести до пика, что собственно и делает, раз Юнги мелко дрожит и старается руками найти старшего. Щупальца кончают одновременно с Чимином. Каждый отросток выплескивает семя, а Пак внутри заполняет его горячей спермой. Профессор опускает затраханного Мина к себе на руки. Щупальца словно вылизывают его тело, не пропуская никакой грязи. Юнги очнулся на коленях Чимина спустя 15 минут после полученного экстаза. — Мой малыш очнулся? — Пак гладит его по голове, прижимая к себе немного сильнее. — Как ты себя чувствуешь? — Заполнено. — Юнги немного ерзает и кладет руку на свой вздутый живот. — В тебе и правда много спермы, солнце. — профессор мило смеется, смотря на вздутую полость. — Что будет теперь? — Юнги кладет свою голову на плечо старшего и тихонько начинает плакать. — Я такая шлюха. — Ты не шлюха, солнце. Шлюхи ведь трахаются со всеми, а ты только со мной. — Я отдал свой первый раз преподу, чтобы получить зачёт. — Ну и что. Зато ты наконец-то признался мне в чувствах. Я уж думал, что ты так и выпустишься. — Тогда почему Вы мне ничего не сказали? — Тогда бы это точно выглядело так, словно ты спишь с преподом за зачёт. Будешь моим парнем, партнером, мужем, любовником, моим миром? — Господин Пак, я уже давно отдал Вам своё сердце. Только аккуратно, оно очень хрупкое! Одно неверное движение и оно разлетится на осколки. — Я буду хранить его вечно. — Ты столько не проживешь! — Мы проживем ещё больше, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.