ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Алекс проснулась в хорошем настроение. На улице уже было светло, а на часах было 9 утра. Потянувшись, она ещё немного полежала на кровати Кевина и только после десяти минут, она заставила себя сесть. Незнакомка увидела спящего Кевина. Он спал на кресле вместе с гитарой. «Неужели он всю ночь так спал?» - подумала Алекс и подошла к Кевину, что бы забрать у него гитару, но как только Алекс дотронулась до его инструмента, он тут же проснулся. -Привет! – Алекс мила улыбнулась и одёрнула руку от гитары. – Ты так всю ночь спал? -Как так? – спросони спросил Кев прищурив один глаз от солнечного света. -Сидя и с гитарой? – Алекс показала на коричневую гитару. -Ах это! – Кевин встал и положил гитару на кресло. – Я так частенько засыпаю! А ты знала, что говоришь во сне! -Да? – удивилась Алекс. – И что я говорила? -О да… еее… ещё, ещё… ох… - Кевин стал изображать голос Алекс. – дааа… -Кевин прекрати! Я поняла! – Алекс стыдливо прикрывала глаза рукой. -нет ты дослушай! – продолжал Кев. – ещё. Ещё…ох… ах… -Прекрати! – Алекс стукнула Кевина по руке. -Да послушай ты до конца! – Кевин смеялся и ели выговаривал слова. – Ох… ещё… дааа… -Кевин! – крикнула Алекс, но почему то на её лице была улыбка. -Ещё чуть чуть… - озвучивал сон Алекс Кевин. – Да… о да… это моя прелесть! Моя ШОКОЛАДКА! НЕ ОТДАМ! -Кев! – Алекс засмеялась в полный голос и снова легонько ударила смеющегося Кевина поруке. -Что? – выговорил Кевин сквозь смех. -Ни чего! Мог бы и промолчать! – Алекс снова играючи набросилась на спину Кевина, сразу же повалив его на пол. -Неа! – Кевин не сопротивлялся, так как не мог перестать смеяться. -Только попробуй кому ни будь сказать! – Алекс уже не смеялась, но широка улыбалась. -Я похож на Джо, который много говорит? – Кевин приподнял левую бровь. -Нет! – ласково проговорила Алекс и провела рукой по щек Кевина. – По этому только ты знаешь почти всё обо мне! Алекс встала с пола и подошла к гитаре, пристально рассматривая её. -Это из Канады гитара! Самая дорогая модель! – с гордостью в голос произнёс встающий Кев. – Сыграй что ни будь! -Я не умею! – отозвалась Алекс и взяла гитару. – Научи! -Я? – Удивился Кевин. -Да конечно же не ты! Я вон, со шкафом разговариваю! Шкаф, научишь играть на гитаре? – Алекс пристально смотрела на шкаф позади Кевина. -Ну давай, я попробую тебя научить, раз шкаф не отвечает! – Кевин подсел на кровать к Алекс. –Сначала нужно выучить, где какая струна. -Это я знаю, дальше! – Алекс провела по струнам рукой и услышала, прекрасный звук. -Ну и где нота ми? – Спросил Кевин пристально смотря на девушку. -Это две струны первая и последняя, интервал между ними – октава! – с умничала Алекс. -Молодец! – на лице Кевина отразилась гордость. -Ну не зря видь семь лет училась на фортепиано! – отозвалась Алекс и посмотрела на Кевина. -Ладно! Теперь давай учить аккорды! За пол дня, Алекс выучила три аккорда. Всё остальное время она пыталась поставить пальцы на струны, а не между ними. Кевина это заинтересовало, учить игре на гитаре, видь он делал своё любимое дело, занимался музыкой! Но всему приходит конец! -Кевин! Ты не видел Алекс? – В комнату ворвался Джо. – О, нашлась! -И тебе привет! – Девушка помахала рукой Джо. -Ты тут всё это время была? – спросил Джо, встав перед Алекс. – А ты чё это, на гитаре играешь? Сыграй что ни будь! -Я только учусь! – Отозвалась Алекс и отложила гитару в сторону. – Ну и что ты меня искал? -Нам как бы ремонт надо доделать! Ты это помнишь? – Джо снова вспомнил за чем пришёл. -Конечно! Ну и что вы там без меня наделали? – с глубоким вздохом спросила Алекс вставая с кровати. -Ну я руки строительной пеной склеил. – Джо показал склеенные пальцы рук. -Чтож не рот то? – спросила Алекс и взглянула на Кевина. – Пошли. А то от дома ни чего не останется! -Я попозже подойду! – ответил Кевин. Алекс и Джо пришли в её комнату. Там творился ужасный беспорядок. Весь пол был в строительной пене и краске. На новой люстре были, чьи-то штаны. Вокруг валялись всякие тряпки и бутылки. -Что вы тут делали? – спросила ошарашенная Алекс. -Ремонт! – дружно ответил Ник с Джо. -Вы в этом уверены? – Алекс подняла с пола кисточку для краски. – Зачем вам была нужна синяя краска? -Спрашивая Ника \ Джо! – снова одновременно ответили Ник и Джо указывая друг на друга. -Понятно! – Алекс долго не думая начала рисовать этой синей краской на стене облака, как можно вше. – Что стоите? Красите, давайте!!! -Облака? – уточнил Джо. -Ну можешь собаку голубым мазать! – съязвила Алекс и продолжила рисовать. Вскоре, все стены были похожи на детский альбом. Облака, их рисовал Ник, так как больше у него ни чего не получалось, трава, собака, Джо нарисовал, солнышко, луна. Все цвета, которые вчера купили братья были использованы. -Не плохо! – сказал Джо дорисовав свою собаку. -Ты видь только эту собаку и нарисовал! – ответил Кевин дорисовывая человека. -А ты многое нарисовал, - сказал Джо, но потом задумался. – Ну да…мне возразить не чем! -Так. На сегодня всё! – ответила Алекс и устала сел на пол. – И в правду прикольное оформление получилось! -Есть видь у человека фантазия! – заметил Ник и сел рядом с Алекс. Вест оставшийся день, они по интернету смотрели новую мебель для комнаты Алекс. Нашли огромную кровать, с красивыми поручнями, письменный стол, шкаф купе с зеркалом на всю дверь, комод, тумбочки, подвесное к потолку кресло и другую всякую всячину. Алекс опять осталась спать в гостиной. Но не прошло и часа, как Алекс пошла в комнату Кевина. -Привет! Можно? – стоя в дверях ответила Алекс. -Конечно! Проходи! – сказал Кевин, он как и в прошлую ночь, сидел на кресле и наигрывал, что то на гитаре. -Ты опять с гитарой! – заметила Алекс и села на кровать, смотря на Кевина. -Не опять, а снова! – подметил Кевин и улыбнулся. – Попробуешь сыграть? -Нет! – Алекс улыбнулась. – Я посплю у тебя? А то опять не могу заснуть в гостиной! -Да! – только и ответил Кевин. -Только ты на этот раз ляжешь со мной! Я не хочу, чтоб ты снова спал на кресле! – строго ответила Алекс и пристально посмотрела на Кевина, то не смог отказаться и согласно кивнул. – Хорошо! -Хочешь, что бы я лучше расслышал твоё бормотанье во сне? – Спросил улыбаясь Кевин. -Кев! – Алекс улыбнулась. -ладно, ладно! – Кевин призадумался. – Я вот всё не могу понять, тогда на фотосессии у тебя был чистый голос, а на вечеринке, ты жутко фальшивила! -Не забивай себе голову всякой ерундой! – заметила Алекс и легла на кровать. – Ложись спать! -Уже лежу! – Кевин лениво встал с кресла и лёг на кровать рядом с Алекс. Девушка быстро легла на грудь Джонаса и тем самым, заставляя Кевина приобнять её за плечи. -Мне так удобней! – произнесла Алекс и закрыла глаза. -Эгоистка! – мягко произнёс Кевин и то же закрыл глаза. Алекс лишь улыбнуласьна слова Кевина и впала в царство марфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.