ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Алекс опять у Кевина?- спросил Ник, подсаживаясь к Джо за барную стойку. -Не знаю... - обиженно проговорил Джо. Вчерашний разговор до сих пор не давал ему покое. - Сам теперь иди в комнату Кевина и проверяй! -Ты че? Обиделся что ли? - спросил Ник, по братски ударив Джо в плече. -просто... а ладно, забудь! - снова отмахнулся Джо и отпил немного сока. В этот момент со своей комнаты спустился Кевин. -О чем беседуем? - поинтересовался старший, в припрыжку подходя к холодильнику. -А ты чего такой радостный? - вопросом на вопрос спросил Джо. - может у меня горе случилось, а ты тут весь веселый такой! -узнал, что Ник брал твой шампунь? - спросил Кевин, доставая бутылку лимонада. -Кевин! - рявкнул Ник во все горло. - я это как раз и пытался скрыть! -Что? Ты пользовался моим потрясающим, неповторимым, дорогим, профессиональным шампунем? - проговорил Джо будто это скороговорка. -на обратной стороне еще было написано "экзотическим", ты пропустил! - подметил спокойно Ник. -ладно. Гле Алекс? - немного успокоившись спросил Джо. -Я думал, она с вами! - сказал Кевин, присоединяясь к компании братьев. -аа мы думали, что она с тобой! - вместе ответили Ник и Джо. -С чего это вдруг? - спросил не понимающий Кевин. -а с того что последние 2 ночи она спала с тобой! - сказал гневно Джо. - А ты что, ревнуешь? - Кевин косо посмотрел на брата. - Не стоит, да, и если тебя это успокоит, то сегодня она у меня не спала! -Тогда где она? - спросил Ник. -Понятия не имею! - развел руками Кевин. -Ну спасибо! - Джо пошел на верх. -Ты куды? - спросил Кевин, залпом выпивая бутылку лимонада. -Пойду посмотрю ее на верху! - сказал Джо и ушёл на верх. Джо открыл дверь в комнату, в которой шёл ремонт. Его взору представилась очень милая комната. Вся мебель уже была собрана и стояла на своих местах. Книжки и игрушки покоились на полках, которых ещё вчера не было. Письменный стол стоял около окна и уже был захламлен бумагами. Подвешенный шар был крепко прицеплён к потолку, это было понятно потому, что в нём с подушками спала Алекс. «Она сделала весь ремонт сама! Когда мы, только шкаф собирали весь день!» мыслил Джо. Следом за средним братом, в комнату зашли Ник и Кевин, то же удивляясь красоте комнаты. -Теперь я верю, что она была не у тебя! – шепотом произнёс Ник Кевину. -Что я вам и говорил! – сказал Кевин и подошёл укрыть Алекс одеялом, стащившего с кровати. – Пусть поспит! -Нет! Она вечно нас будит! Теперь наша очередь! – Джо начал раскачивать шар, в котором спала Алекс, при этом громко напевая. – Баю, баюшки баю!... -Я тебя щас закалю! – продолжила песенку Алекс открывая глаза. – Тебе спать надоело? -Эээ… - Джо был в замешательстве. Алекс встала со своего ночного места и заразительно потянулась и зевнула. -Что на завтрак? – спокойно спросила девушка посмотрев на Джонасов. -То же, что и всегда! – сказал Ник, подходя к подвешенному шару-креслу. -Значит опять мне готовить? – взмахнула руками Алекс. – а теперь вон из моей комнаты! -А почему вон??? – заскулил Джо. Стоя на том же месте, когда же его братья выходили из комнаты. -Мне надо переодеться! – сказала Незнакомка, показывая на себя, и на свою причёску «взрыв на макаронной фабрике». -Я тебе не мешаю! – спокойно сказал Джо, садясь на кровать. Алекс медленно приподняла левую бровь, укоризненно смотря на Джо и скрестила руки на груди. - Что? – спросил непонимающий Джо. - Да, так! Придумываю, как бы тебя медленно помучить! – съязвила Алекс. - Ты не сделаешь этого! – просто сказал Джо. Прошло пять минут. -Аааййй, Алекс отпусти! – орал Джо на весь дом! – да уйду я! Уйду! Алекс сидела на Джо и заломила ему руку за спину, он беспомощно лежал на полу и колотил свободной рукой по полу. -Точно??? – спросила Алекс. -Точно! – корчась от боли ответил Джо. -Ну ладно! – Алекс отпустила Джонаса, тот быстро встал и побежал к двери. – Но в следующий раз я обязательно посмотрю на это!!! -Ну ка вон! – шикнула Алекс на Джо, тот быстро скрылся за дверью. – И не подсматривай! – крикнула на последок. Быстро приведя себя в порядок, сходила в душь, переоделась в джинсы и борцовку, сделала макияж и хвостик, девушка направилась в низ на аппетитный запах кофе. -Что за вкуснотища меня ждёт? – спросила Незнакомка, спускаясь по лестнице. -Тебя? Ни что тебя не ждёт! – ответил Джо, выхватывая горячий стакан кофе из рук Ника. -Джо! – прикрикнул Ник на брата, когда из-за него, на футболку Ника пролился горячие кофе. -Извини! – Джо быстро отложил кружку и стал заботиться о брате. -Джо, отойди от него, а то снова что ни будь натворишь! – говорила Алекс, быстро подходя к Нику. – Сильно больно? -Нет! Мне не больно! – Ник героично не ощущал боль. -Ну ага! – усмехнулась Алекс и стащила с Ника футболку. – Иди и приложи лёд, герой! У тебя уже покраснела кожа! Ник послушно пошёл к холодильнику, пока Алекс шарилась в аптечке. -Да брось, Алекс! Подумаешь, обжёгся! – не принявший всё в серьёз сказал Джо. Его задело то, как девушка обращается с Ником. -Да брось, Джо! Хватит ревновать! – подражала голосом Джо, Алекс. -Я не ревную! – завёлся Джо (конечно же он ревновал!). -Ревнуешь! – Сказала снова Алекс, уже втирая мазь на ожёг Ника. От вида накаченного тела, у Алекс пробежали мурашки. -Нет! – Резко сказал Джо. -ревнуешь! – хором ответили Ник, Алекс, и только что пришедший Кевин. -Неееет! – завопил беспомощно Джо. -Всё, хватит! – Алекс сделала последний мазок и встала с дивана. – Что сегодня будем делать? -Ну… мы хотели сходить сегодня в студию! – сказал Кевин, беря с полки пончик. -Вау! Круто! Я с вами! – быстро сказала девушка и помчалась на кухню, завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.