ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Получилось не так, как другие проды, просто я печатаю с планшета!Надеюсь на ваше понимание!) День конкурса. Все суетились. Кучу народу мешали друг другу за кулисами. Алекс стаяла в сторонке и слушала музыку в наушниках. Ей не хотелось находиться именно здесь. В этом месте, с этим народом. Она заблудилась в своих мыслях под музыку, пока другие блудили за кулисами. Кевин подошёл к девушке и снял один наушник. - Готовься, скоро твой выход! – проговорил Кевин. Он видел, что Алекс сейчас не до выступлений. Ей не нравилась вся это толпа. Все эти люди. Она была другая, не из этого мира. Джонас приобнял девушку за плечи, пытаясь хоть немного подбодрить. - Ты справишься! – говорил Кевин, не зная, что можно сказать ещё. - Джо придёт? – волнуясь о другом, спросила девушка. Сегодня, ей надо было, как то всё сказать Джо. Она знала, что всё получается как то не, так, и всё это неправильно. Всё как будто, понарошку. - Да! Он придёт за кулисы после твоего выступления. Сейчас он в зале. – Сказал Кевин. – Я тут буду! - Хорошо! – пробормотала Алекс и уставилась в одну точку. - Так, Незнакомка, через несколько минут твой выход! Стифани тебя сейчас объявит! – Сказала Джони Алекс и Кевину и вновь убежала. -Мне пора! – Сказала Алекс и обняла Кевина. – Я пошла на верную смерть в пасть Майли и Деми! -Удачи! – Кев приобнял девушку за талию. -Привет привет! – начала улыбчивая Стифани. – И мы снова с вами в прямом эфире! Надеюсь, неделя прошла быстро! А мы продолжаем наш конкурс! И по вашим результатам, мы определили, что на данный момент, явным победителем является Незнакомка! Встречаем её с песней Майли «Kicking And Screaming». Алекс надела на себя улыбку для фанатов. Сегодня её образ состоял из рванных джинс, топика и как обычно кед! Высокий хвост и яркий макияж. Выходя на сцену, её встретили бурные аплодисменты и выкрики. Было сразу понятно, что её полюбила публика. -Привет! – сказала в микрофон Алекс и помахала руками. – Ну что? Начнём? Заиграла музыку. Алекс зажигала зал вновь и вновь, своим пением, движениями и характером. Музыка слилась с Алекс в одно целое. Она жила ей, на данный момент. Когда же песня закончилась, зал аплодировал стоя. Все, кроме судей. Майли и Деми с трудом пытались улыбнутся, когда Селена бурно аплодировала. -Да, это было потрясающее выступление! – вышла из кулис Стифани. – Ну а теперь же давайте узнаем, что думают о твоём выступлении судьи! Майли! Что скажешь? -Мне нравится как ты пела, но голос не дотягивает! – отрезала Майли и посмотрела на Деми. -Да, песня не та! – подтвердила Деми. Зал стал недовольно кричать ругательства, а Алекс только усмехалась. Она знала, что так будет и она готовилась к этому. -Да ладно вам, девчонки! Она очень классно спела и голос превос… - начала Селена хвалить Незнакомку, но её прервала Майли. -А сейчас, реклама! – Улыбка заиграла на её губах. -Реклама! – прокричала Джони всем. – Какая к чёрту реклама? Орала Джони на Сайрус. -Не мешайте! – крикнула Майли на Джони и повернулась к Селене. – Она хорошо поёт? Она нам с Деми жизнь сломала! -Но причём здесь её голос? – не понимала Селена. -Да, причём здесь мой голос? – неожиданно появился голос Алекс. -Уйди! – прошипела Майли Незнакомке. -А вот и не уйду! – Алекс скрестила руки на груди. – Говори при мне! -Хорошо! – Майли вновь взглянула на Незнакомку злобным взглядом. – Селена, мы с Деми против неё, а ты наша подруга, по этому ты тоже против неё! -Да, я ваша подруга, но против Незнакомки ни чего не имею! – Селена вновь улыбнулась. -Так, я не понял, Майли. Ты это на зло, что ли всё делаешь? – Подбежал к судьям Джо. – Ты же не дура и понимаешь, что она выступила просто на отлично! -Джо? Прибежал? – вступилась Деми в разговор с злобной ухмылкой. -Так реклама заканчивается! Все по местам! – кричала Джон. -Ты не пройдёшь в следующий тур! – прошипела Майли. -Пять, четыре, три… - обратный счёт начался. Снова шум аплодисментов, счастливые лица у судей и ведущей. Алекс тоже пыталась улыбнутся, но это давалось не легко. -И так, у нас осталась одна Селена со своим мнением. Что ты скажешь? – начала снова Стифани. -Я? – Селена была под сомнениями. – Ну… Эм… Да, голос хороший! -Но песня не та, как я и говорила! – Вмешалась Деми. -Отлично! – Алекс натянуто улыбнулась. – Я ухожу! Зал снова разочарованно закричал. -Ну что же… - Стифани немного растерялась. – Нам было приятно услышать вновь твой голос. Но конкурс, есть конкурс, кто то лучше. А кто то хуже! Не огорчайся! -Да нет, всё нормально! Я знала что для некоторых, своя выгода важнее других, хотя тут и нет ни какой выгоды! – Незнакомка сверкнула глазами по судьям, а потом ушла за кулисы, помахав рукой. -Какие же вы все девчонки вредные! – сказал за кулисами Джо, обнимая расстроенную Алекс. -Месть это часть нас! Забыл? – девушку порадовало присутствие Джонаса за кулисами, особенно быть в его объятиях. -Это пожалуй забудешь! – Джо рассмеялся и взглянул в глаза Алекс. Вот он, этот самый момент, который многое решит впереди. Его глаза, такие притягательные. Особенно с этим озонным блеском. Некое подобие улыбки сводило с ума много девушек. И к этим «многим», добавилась ещё одна. Алекс робко поцеловала Джозефа и улыбнулась. Джонас стояла немного в шоке, но быстро сориентировался и вновь поцеловал девушку, но уже взяв всё в свои руки. -Так, Незнакомка! – Появилась из-за угла блондинка, которую и видела в первый день конкурса Алекс. – Вау! Джо!? Теперь я понимаю, почему ты не прошла в следующий тур! Ни ума, ни совести! Надо было после конкурса с ним замутить! -Эм... Ты кто? – Спросил Джо обнимая Алекс за талию. -Я участница этого конкурса! Забыл? – возмутилась блондинка. -А, да, точно! – Сделав вид, что вспомнил, сказал Джо. -Подсказка, он тебя не помнит! – подсказала Алекс. –Так чего тебе? -Просто хотела сказать, что ты молодец, что ушла сейчас, со мной тягаться тяжело! Понимаю! – Блондинка откинула волосы назад и коварно улыбнулась. -Ага! – Алекс усмехнулась и прижалась к груди Джо. – Только из-за этого! - Телефон в кармане Алекс завибрировал. Девушка взяла телефон. – Алло! -Здравствуйте, это Незнакомка? – раздался голос в телефоне. -Да, это я! А вы кто? -Я звоню вам из компании «Hollywood Records». Мы вами очень заинтересованы. Раз вы не проходите в следующий тур, мы думали, может вас заинтересует работа с нами? Алекс прикрыла в телефоне микрофон и с лёгким шоком посмотрела на Джо. -Это из «Hollywood Records»! Они приглашают меня сотрудничать с ними! – слегка притихшим голосом сказала Алекс. -Это твой шанс! – подбадривал Джонас. – Соглашайся! -Думаешь? – неуверенно спросила Алекс, заглядывая в глаза парня. -Уверен! – заявил Джо и поцеловал девушку в лобик. -Хорошо! – Алекс набрала побольше воздуха и снова приблизила телефон к уху. – Эм, вы ещё на связи? -Да! -Я принимаю ваше предложение! -Отлично! Мы можем с вами встретиться завтра? -Эм… Конечно! – Алекс заулыбалась. – До завтра? -До завтра! – и повисли в воздухи гудки. -Завтра я иду на встречу с менеджерами! – пропищала Незнакомка и зажмурила глаза, как бы не веря в случившееся. -Что? – Блондинка прибывала явно в шоке. -Ты молодчина! Ты достойна этого! – Джо снова поцеловал Алекс в лобик. -Спасибо тебе! – И Алекс снова прильнула к губам Джозефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.