ID работы: 10056996

Безпречудный

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступительный экзамен в ЮЭЙ.

Настройки текста
Юный Мидория, жил мечтами, и верил, что всё произойдёт как в сказках, что в последний момент ему повезёт, что у него наконец появится причуда. Он в это верил, пока не начался экзамен. Все уже сражались с роботами, одолевали их... И всё по новой. Все три типа роботов были разрушены, кроме четвёртого. Все знали правила и побежали прочь от этого робота, что Мидория тоже собирался сделать, если бы не крики девушки. Это кричала Урарака. Девушку придавило камнем, она не могла сдвинуться с места. Её одолевала тревога и отчаяние, ведь на неё надвигался огромный робот. Робот надвигался, камень давил на девушку даже меньше, чем мысли о смерти. Мидория услышав просьбы девушки о помощи, скорее направился к ней, и стал всеми силами пытаться сдвинуть с неё камень. С помощью усилий обоих, Камень получилось убрать, после чего, они ринулись бежать. Вот экзамен закончился, Мидория направлялся домой, ожидая отказа, ведь он так и не смог ничего сделать для поступления. Чувство отчаяние всё больше переполняло его. Но ему повезло, приёмная комиссия посчитала его поступок очень героическим, и несмотря на отсутствие у него причуды, приняла его в Юэй, в класс 1-a. 1 день в ЮЭЙ: Всё обсуждали прошедший экзамен, и причуды друг друга, но тут дошла очередь до Мидории... - А? Причуда? У меня нет её - с неловкостью на лице сказал Мидория - Получается можно было и не стараться, ради поступления. Раз такого как ты, приняли - возмущённо спросил Минета - Кто бы говорил... - сказал Киришима смотря на Минету - Ну, я сам не знаю причины, если честно... - произнёс с мягкой улыбкой Мидория Больше было нечего сказать, все долгое время сидели в молчании, но потом решили перевести тему разговора, и он продолжился. Спустя какое-то время Казалось бы, что такого может произойти. Всемогий всё так же искал приемника и преподавал в Юэй, ученики усердно учились. Но вот случилось первое нападение злодеев на школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.