Крики души

PG-13
Заморожен
0
Фэндом:
Размер:
1 страница, 488 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Эта музыка снова и снова заставляет меня жить, задевая каждую струнку моей израненной души. И вот я снова еду в автобусе ожидая свою остановку, а серые дома этого города провожают меня на учёбу. Когда именно я стал таким... Я смотрю на людей, что словно муравьи спешат куда-то, скорее всего их могут там и не ждать, но они продолжат куда-то идти, как и я продолжаю жить, не находя смысла и желания. Я часто задумывался о смерти и о том, что не хотел бы видеть её слёз, поэтому продолжаю это жалкое существование, по другому это не назовёшь... Яркие витрины магазинов более не привлекают моего внимания, я знаю наизусть этот мрачный городок. Мне часто казалось, что я уже в цепких лапах смерти, но каждый раз приходила ты и спасала меня. Помнишь тот день когда я "случайно" забыл выключить конфорку и уснул, тогда это не было случайностью и я уснул с мыслью о том что могу больше не проснусь, но ты пришла раньше с работы...Тогда я принимал смерть с распростёртыми объятьями, я был готов, а сейчас даже боюсь представить чтобы было приди ты на пару часов позже... Мысли разрывали на куски, в какой-то момент я не выдержал и всё же спросил тебя, о чем вскоре пожалел.. "Мам, мы все пропадём и канем в ад, так почему каждый продолжает бороться, почему некоторые люди находят в себе силы вставать по утрам" Ты заплакала, горячие слёзы лились из твоих уставших глаз, тогда потому что мысленно ты понимала, что я готов оставить всё и сдаться. И я ведь был готов, но сейчас я в очередной раз еду на учёбу не видя в этом и капли надобности... Ты дала мне жизнь и я не мог её просто так оборвать, зная как тебе будет тяжело без меня. Незаметно для меня у меня появилась ужасная привычка, я начал резать себя: руки, ключицы. Это было моей болезнью, казалось что эта черная смоль, что покрывала меня каждый раз после очередного приступа душевной боли, которую я превращал в физическую, накрывала меня с головой... Я не находил выхода лучше, чем селфхарм, я думал и буду думать что так мне лучше. Каждый раз на моём теле всё больше и больше шрамов, я видел в этом свою эстетику. Видеть, как красные струйки густой крови стекают по ключицам и рукам вызывало у меня чувство эйфории. Так я продолжал получать кайф убивая своё тело. Я всегда помнил о твоих словах и именно поэтому продолжал жить, тогда ты сказала что, если бы не я, то у тебя не было бы смысла жить, а твои слёзы говорили мне больше, чем ты сама. Это заставило задуматься о том в чей жизни я оставил свой след. Заставило меня думать о тех, о ком раньше я и не задумывался. так я начал писать музыку. Чтобы помогать найти смысл тем кто утратил надежду, но мне всегда казалось что мне чего-то не хватает и я знал чего... А чего не хватает тебе? Как и говорилось: выхода нет у того кто уже летит с моста.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник