ID работы: 10057015

Лекарство

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порезы на руках - это всё, что может успокоить Кима от мысли о самоубийстве и его никчёмности в этом мире. Уже все руки исполосованы порезами вдоль и поперёк, а когда они заживают на их месте тут же появляются новые. Тэхён не хочет этого, но и поделать с этим тоже ничего не может. Единственное, что удерживает его в этом мире - это его друг по переписке. Тэ считает его лучшим человеком в мире, ведь тот всегда рядом, всегда помогает ему и всегда говорит, что не встречал человека лучше, чем Тэхён. А сам Тэхён плачет в подушку и каждую ночь загадывает поскорее встретиться с его личным счастьем. У Тэхёна снова истерика и снова он не знает почему - он просто устал, устал от всего, а ещё Чонгук не пишет ему уже два дня и из-за этого Ким чувствует себя самым одиноким человеком на Земле. Ему жизненно необходим Чонгук. Необходим как воздух. Без него Тэ начинает чахнуть. Тэхён хочет уже взять со стола нож, который всегда там находится, но его прерывает звук звонка в дверь. — Кого там принесло? — чертыхается парень и идёт открывать дверь. Тэхён смотрит в глазок, но никого там не видит, а когда уже хочет уйти обратно в комнату слышит настойчивый стук в дверь. — Кто бы ты ни был, я оторву тебе уши, чтобы больше не хулиганил. — ругается Ким, но когда открывает дверь всё желание ругать хулиганов пропадает. — Ч...что ты тут делаешь? — голос предательски дрожит, а Тэ подходит ближе и касается чужого лица, чтобы узнать, что это не его очередной сон. Он правда здесь. — Прости, что без предупреждения. Я просто хотел сделать тебе сюрприз. — Чонгук неуверенно чешет затылок и улыбается. — Думаю, что мне не стоило так делать. — Нет, нет, нет. — Тэхён слишком резко и сильно обнимает Чонгука, а тот в ответ обнимает с не меньшей силой. — Чонгук, Чонгук, Чонгук. Скажи, что это не сон, пожалуйста. — Нет, это не сон. Я правда здесь. Я перед тобой. — Чонгук чуть отстраняется от парня и заглядывает в прекрасные глаза цвета молочного шоколада. — Я не знаю почему, но я хочу тебя поцеловать. — резко выпаливает Тэ и тут же краснеет, поняв, что только что сказал. — Я тоже хочу тебя поцеловать. Можно? — спрашивает Чонгук и медленно приближается к чужому лицу. Тэхён ничего не отвечает и сам прижимается к чужим губам. Поцелуй выходит нежным, наполненным любовью. Тэхён отстраняется первым и тихо смеётся в губы Чонгука. — Давай зайдём в квартиру, а то я не хочу, чтобы моя очень любопытная соседка потом спрашивала о тебе. — Тэхён улыбается своей самой яркой квадратной улыбкой и ещё раз чмокает парня в губы. Чонгук улыбается и заходит в квартиру с Тэхёном. Тэхён делает чай себе и Чонгуку и они очень долго сидят на кухне и разговаривают обо всём на свете. Чонгук резко замолкает и берёт руки Кима в свои. Тэхён никогда не говорил Чону о том, что он режет свои руки, да и не собирался, а тут просто задралась кофта и Чонгук увидел исполосованную руку. — Зачем? — просто спрашивает Гук, задирая рукава кофты выше. — Это помогает не сойти с ума. Это как лекарство. — тихо отвечает Тэ и отводит взгляд. — Сойти с ума? — сам себя спрашивает Чонгук, а потом просто наклоеяется и целует каждый порез. — Чонгук, не надо. — Тэхён пытается вырвать руку, но всё бесполезно. Чонгук сильнее его. — Я не хочу, чтобы ты портил своё тело, поэтому, если ты не против, я стану твоим лекарством. — Чонгук поднимает голову и уверенно смотрит на Тэ. — Я... Чонгук, не надо. Всё в порядке, правда. — Тэхён отводит взгляд и закусывает нижнюю губу. — Тэхён, ты мне нравишься, хотя нет, не так. Я люблю тебя и хочу сделать самым счастливым человеком на планете, поэтому позволь мне помочь тебе. — Чонгук снова начинает целовать порезы на руках, поднимаясь всё выше и выше. — Чонгук... — голос Тэхёна дрожит. — Малыш, не плачь. — Чонгук поворачивает голову Кима к себе и сцеловывает все слёзы. — Я т...тоже т...тебя люблю. Будь рядом со мной всегда, пожалуйста, ведь только рядом с тобой я чувствую себя по настоящему счастливым. — Тэ улыбается совсем глупо, но счастливо, а Гук отзеркаливает эту улыбку и целует любимые губы. Тэхён знает, что теперь всё будет хорошо, а Чонгук сделает всё, чтобы его любимый был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.