ID работы: 10057060

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань сидел на циновке, подогнув ноги и перебирая волосы у лежащего на его коленях Се Ляня. Веки его были приопущены, а руки двигались плавно, нежно касаясь распущенных волос принца. Они были во всё том же старом Храме Водяных Каштанов. Иногда эти двое небожителей шли сюда после долгих рабочих дней, падали на некое подобие кровати и засыпали в объятьях друг друга. Было сложно сказать, когда всё началось, но сейчас они тут, им от этого уютно и никто не хочет это прекращать. Наследный принц перевернулся, из-за чего рука, до этого гладившая волосы, соскользнула на щёку. Тонкие пальцы ещё немного прошлись по светлой коже, пока их не перехватили чужие, мягко прижимая к тонким тёплым губам. Глаза мужчины, что сейчас лежал, смотря снизу вверх, смотрели спокойно. Едва прищуренные, было понятно, что их хозяин был в лёгкой полудрёме, почти проснувшийся, но если бы он выбирал между подъёмом и продолжением нежностей на руках Повелителя Ветра, то второй вариант бесспорно был приоритетнее. Их взгляды встретились и, показалось, даже ветер за окном замер, не только сердце Цинсюаня. Правда, это длилось мгновение, потом ветер вновь зашумел, путаясь в кронах деревьев, но этого хватило, чтобы добавить капельку волшебства моменту. Тихо рассмеявшись, молодой мужчина наклонился, оставляя на губах напротив невесомый поцелуй. Се Лянь вторил смеху, обнимая руками Бога Ветра. Он повалил его на циновку, устраиваясь сверху, складывая руки на чужой груди, а на них кладя подбородок. Так они лежат, прислушиваясь к ветру, гуляющему во дворе, редким птицам и тишине. Последнее было частью этого маленького, отделённого от всего остального, мира. Можно было услышать как сердце бьётся, может даже почувствовать кончиками пальцев сквозь одежду. — Ши Цинсюань. — позвал Наследный принц, прикрывая глаза и протяжно выдыхая, — Если однажды небо рухнет, что ты будешь делать? Тот подумал, поглаживая ладонью Се Ланя, затем перенеся взгляд на потолок и тихо вздохнул. — Удивительно, но я упаду вместе с ними, — грустно улыбаясь, при том не только губами, но и глазами. Он понимал серьёзность подобного. Мужчина же приподнялся, перемещаясь, чтобы поцеловать этого ребёнка, что расстраивается так скоро, особенно, если находится тут, где сбрасывает несколько слоёв потворства. Этот поцелуй был долгим и немного исцеляющий. Когда пришлось отстраниться, Бог Войны В Цветочном Венке улыбнулся и тихо прошептал: — Если это случится, я поймаю тебя. Ты не упадёшь с небесами, Цинсюань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.