ID работы: 10057112

Интернет друзья

Гет
NC-17
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Episod 2

Настройки текста
Оглядев записку и конверт с разных сторон, девушка больше ничего не увидела. Снова прочитав письмо от друга, девушка улыбнулась и пошла в кладовку за вазой, которую её маме подарила какая-то подруга, имя которой девушка даже не знает, хотя какое имя, она даже не знает как эта подруга выглядит. -Милая мы дома! - Девушка быстро ставит букет в вазу и выбегает из кухни налетая с разбегу на отца, которого она видит максимум раз в неделю и начинает целовать. -Привет! Я тоже рад тебя видеть- Мужчина тридцати семи лет целует дочь и обнимает, прижимая к себе. -Почему тебя так долго не было? - -Было много работы в Нью-Йорке- -Я так скучала- -Я тоже скучал- Они все вместе вошли на кухню, и мужчина поставил девушку на ноги, а та в свою очередь подошла к букету и начала снимать обертку с цветов. -Вау! У тебя появился тайный поклонник? - -Папа блин! Это от друга вообще-то- -А, ну если от друга- Мужчина подмигивает жене, а та начинает улыбаться и доставать еду из холодильника. -Это от Пэйтона? - -Да- -Он такой милый, присмотрись к нему- -Мам, мы друзья, не больше- -Мы тоже раньше были друзьями- Вдруг телефон девушки начал звонить, и она тут же подорвалась с места побежала к телефону в надежде что звонил отправитель цветов. -Блин! - -Я тоже рада тебя слышать- -Прости, прости просто я- -Думала, что я Пэйтон. Он так и не объявился? - -Нет, но он мне прислал букет с запиской- -И что там было написано? - -Что у него какие-то проблемы и он пока не может сказать какие именно- -Кстати. Что там с Брайсом? - -Он ушёл в магазин, а я осталась одна меня он с собой не взял- -Оу, готовься подруга! - -К че... Элисон! - Одна из подруг начинает смеяться, а другая краснеть, испытывая стыд. -Ладно, не буду тебя смущать у меня просто папа домой вернулся- -Ой, конечно, беги моя хорошая. Пока- -Пока- Девушка берёт телефон и идёт на кухню к родителям. -Я заказал пиццу- -Нашу любимую? - -Конечно- -Класс. Я так давно не ела пиццу- -Когда ты вообще последний раз ела? - -Пап, не начинай- -Милая я не начинаю, я заканчиваю. Ой, по-моему, пицца приехала- Мужчина с улыбкой на лице ушёл получать заказ, а женщины остались сидеть на кухне и ждать отца с пиццей.

Axwell Λ Ingrosso - More Than You Know

Pov Alison Carter

-А папа надолго приехал? - -Ну на недели две так точно- -Отлично- Улыбаюсь и сажусь за стол. -Пап, ну ты там скоро? - -А вот и пицца- -Наконец-то! - На кухню заходит папа, но в руках у него нет ни одной коробки с пиццей. -А где пиц- Поднимаю взгляд на отца и на кухню выходит он... карие глаза начинают бегать по моему лицу и телу, на котором всего лишь помятая футболка, с шортами и небрежный пучок уже с сухими волосами. -П.. Пэйтон? - -Иди сюда- Он раскрывает руки для объятий, и я тут же бегу к нему запрыгивая на парня и захлёбываясь в собственных слезах начинаю обнимать парня. Он не устаивает на ногах, и мы падаем на пол. Парень так же крепко начинает меня обнимать и прижимать к себе при этом попутно успокаивая меня поднимается и садиться на пол, а я обвиваю ноги вокруг него. -Я так ждала этой встречи- прошептала я ему и снова всхлипнула. -Я тоже милая- -Может вы уже встанете с пола? - Мама начала смеяться, а к ней подошел отец и обнял, положив руку на талию. -Мне и так удобно- ответил за нас парень и всё никак не отпускал меня. -Да, мне тоже- Наконец отстранюсь от него, но не отпускаю руки с его шеи. Парень аккуратно вытирает слёзы с моего лица и улыбается ещё шире. -Так, а пицца будет? - Все начинают смеяться, а я делаю серьёзный вид и осматриваю всех. -Вообще я хотел сходить с тобой погулять- Поворачиваюсь на родителей, а они лишь улыбаются. -Вот что ты на нас смотришь? Милая у тебя лето, конечно можешь идти гулять хоть до ночи, но обязательно отвечай на звонки! - -Спасибо пап. Люблю вас- Встаю с парня и подаю ему руку. Тяну Пэйтона к себе в комнату и даже не стесняясь своего беспорядка завожу прямо в самое “жерло вулкана”. -Господи прости за такой- -Я уже привык к твоему характеру- Забегаю в гардеробную и тащу за собой Пэйтона. -Куда мы идём? - -Надень что-то красивое и удобное- Парень улыбается и начинает осматривать всю гардеробную, которую видел не раз, когда мы разговаривали по телефону. -Я знал, что у тебя большая гардеробная, но, чтобы настолько- -Нормально? - Снимаю топ с вешалки и смотрю на реакцию парня. -Да. Круто- -Достань мне пожалуйста юбку оттуда- Пока он достаёт мне юбку я поворачиваюсь к нему спиной и снимаю футболку. -Ли а.… ой, прости. Могла бы и предупредить- -Я думала успею- Быстро натягиваю топ и поворачиваюсь к нему. -Какую юбку? - -Я лучше шорты надену- -И зачем я лез сюда? - -Справа возле тебя открой тумбу и там голубые шор- -Эти? - -Да. Спасибо- Забираю у него шорты и надеваю их, затягивая ремень и схватив телефон наконец вышла к парню, который лежал у меня на кровати. -Я готова- -Наконец-то! Пойдём уже- Парень встает и берёт меня за руку от чего я тут же её отдёргиваю. -Прости, я забыл- -Ничего- Мы спускаемся вниз, и я захожу на кухню. -Эй! Вы едите пиццу и без меня? - Беру несколько кусочков пиццы и иду на выход. -Мы пошли. Пока! - -Будь осторожна- -Хорошо мам- Выхожу к парню, и мы идём на выход из дома.

Vance Joy - 'Riptide'

Pov Autor

Со стороны может показаться что эта обычная подростковая пара, которые любят друг друга до беспамятства и жить не могут друг без друга, но это обычные лучшие друзья, которые увиделись спустя четыре года общения. -Не хочешь сладкой ваты? - -Да- Девушка начинает смущаться, и улыбка на её лице расширяется с каждой секундой. Парень одаривает её искренней улыбкой и уходит за обещанной сладостью. -Держи- -Спасибо. Тут недалеко есть моё любимое место, пойдём туда? - -Давай- Они направились в противоположную сторону парка, удаляясь в самое глубокое место в этом районе. Он следил за каждым её действием. Как она улыбается, как переливаются редкие зелёные глаза на солнце, которое буквально через час сядет за горизонт и его заменит луна. Как она жестикулирует руками при каждом новом предложении с новым рассказом. -Правда здесь красиво? - -Очень- Друзья стояли на холме, с которого открывался нереально красивый вид на весь Лос-Анджелес. Солнце, которое садилось за горизонт переливалось разными цветами, начиная от небесно-голубого, заканчивая темно-фиолетовым. Она лежит у него на плече, а он гладит её по ноге, спиной опираясь об большое дерево, крона которого свисала практически до земли.

***

-Это самый лучший день в моей жизни- прошептала девушка. -Что? - Она поднялась и села лицом к парню заглядывая в темные глаза. -Спасибо- Девушка улыбается, и слеза счастья скатывается по её лицу, но парень тут же вытирает её и прижимает подругу к себе. -Я люблю тебя- -И я тебя- -Нет. Не так... в смысле не, как подругу- Она тут же отстраняется от него делая серьёзное лицо. -Что-то не так? - -Прости... я... - -Да пошутил я- парень начинает смеяться, но на её лице даже намёка на улыбку нет и подавно. -Я.… мне нужно домой- Она поднимается с земли поправляя шорты. -Ли ты обиделась? - -Нет, совсем нет- Она удаляется, но парень хватает девушку за запястье притягивая к себе. Между лицами остаются считаные миллиметры. -Я очень хочу тебя поцеловать, но без твоего разрешения не могу- -Можешь- Она улыбается и слегка приподнявшись на носочках положила руку ему на щеку поглаживая большим пальцем. -Какая же ты красивая- Ещё несколько мгновений и их губы соприкасаются в нежном и чувственном поцелуе. -Элисон проснись- -Что? - Она открывает глаза и оказывается все на том же месте, лёжа у него на плече. Сон. Это был сон. -У тебя кровь- Парень прикоснулся пальцем к её губе и вытер кровь.

Pov Alison Carter

-У тебя кровь- Он аккуратно притронулся к моей губе вытирая кровь. -Что же это тебе такое снилось? - -Как ты меня поцеловал- Он тут же останавливается, и улыбка мгновенно слетает с лица парня. -Смешно- -У меня в сумке салфетки подай пожалуйста- -Держи- Я достала влажную салфетку и начала вытирать губу. -Давай я помогу- -Нет- я тут же отскочила и чуть не упала, но парень удержал меня прижимая к себе -Пэйтон мне некомфортно- -Давай я тебе помогу- -Ладно- Протягиваю ему салфетку и он, взяв мое лицо за подбородок и начал аккуратно вытирать кровь с губы. -Готово- -Спасибо- -В следующий раз контролируй свои эмоции принцесса- Улыбаюсь и снова ложусь ему на плечо. -Ты на долго приехал? - -На всё лето- -Серьёзно?! - -Да- -Останешься у нас? - -Если твои родители не будут против- -Нет, конечно, они тебя очень любят- -Хаха. У тебя классные родители- -Я знаю- Он смеётся и обнимает меня, посильнее прижимая к себе что-то шепча на ухо. -Пэй мне щекотно, во-первых, а во-вторых, я не слышу ничего- -Пойдём домой ты уже вся мурашками покрылась- -Мне не холодно- -Мне хоть не ври- Парень снимает с себя толстовку и надевает на меня. -А ты не- -Нет. Пойдём, время уже- он взглянул на экран телефона и снова на меня -Поздно уже, а нам ещё фильм смотреть- -Чего? А меня не хочешь спросить? - -Будем смотреть мелодраму- -Предлагаю Титаник- Он смеётся и встает с земли протягивая мне руку. -Думаю нам стоит зайти в магазин- -Зачем? - -Ты будешь смотреть фильм без еды? - -Ну да. Или тебя съем в крайнем случае- -Оу, а что за пошлые шуточки? - -Мурмаер- бью его в плечо и начинаю краснеть -Иди ты- -Хаха. Какая же ты милая, когда смущаешься- Я свернула направо и потянула за собой парня, который ели устоял от моего резкого движения. -Девушка полегче- Он смеётся, и я подхватываю его смех улыбаясь ещё шире. Мимо нас проходили какие-то девушки, которые странно на нас посмотрели и начали перешептываться. -Что завидуете, что у неё такой красивый друг? - -Пэйтон! - -Думаю с мозгами у её друга тоже всё не в порядке- Разворачиваюсь к этим двум и тут же перестаю улыбаться. -Послушайте, вам силикон в мозг затёк? - -Что прости? - -Прощаю. Не смей говорить что-то о моём друге, поняла? - -Нет не поняла, объясни получше- -Ли не нужно- -Какие-то проблемы? - Поворачиваюсь и вижу, как к девушкам подходят какие-то парни. Присматриваюсь и вижу Джоша, который четыре дня назад признавался мне в любви, так ещё и мой бывший, который регулярно избивал меня. -Серьёзно? Мурмаер? Так вот какая у меня замена- -Джексон он не замена, он мой друг и тебе вообще какая разница? А ты вообще без стыда? Только несколько дней признавался мне в любви, а сейчас уже с другой девушкой? Это ещё нужно посмотреть кто из нас шлюха- -А ты вообще кто такая? - -Дорогуша, она моя подруга- Пэйтон положил руку мне на плечо и обнял, прижимая к себе от чего мне становилось спокойнее что ли. -А ты кто такой? - -О боже мой! - Мы все вместе оборачиваемся и видим каких-то девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.