ID работы: 10057112

Интернет друзья

Гет
NC-17
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Episod 8

Настройки текста
На кровати лежала какая-то полуголая девица, а на ней лежала рука моего друга, который скрывался за одеялом. Закрываю дверь и меня окутывает какое-то отвратительное и мерзкое чувство. Захожу к себе в комнату и по дороге в гардеробную снимаю топ. -Ли ты- -МУРМАЕР! Я ГОЛАЯ ВЫЙДИ НАХРЕН- -Прости, прости. Я хотел извиниться за- -Это твоя жизнь- Толкаю его плечом направляясь в ванну. -Я хотел сказать, что мне лучше уехать в отель- -Хорошо- -Да- Он как-то наиграно и грустно улыбается, выходя из моей комнаты. Честно как-то… какая-то мерзкая ситуация. Настроение с отличного скатилось на дно, наверное, даже глубже Марианской впадины. Быстро принимаю душ и одевшись в легкий сарафан выхожу из комнаты спускаясь на кухню. Родители уже давно были на работе скорее всего, а на кухне сидел Пэйтон. -Ли я.... поехал- -Хорошо- -Пока- Он, даже не обняв меня уходит. -Стой- Он остановился и с какой-то надеждой в глазах повернулся ко мне, и небольшая улыбка проскользнула у него на лице. -Пэйтон я не обижаюсь на тебя. У тебя своя жизнь у меня своя- -А.… да... согласен- -Если хочешь, то можем погулять- -Да! Давай... - Парень потирает затылок нелепо улыбаясь. Я достала фруктовый йогурт и села за стол. Пэйтон сел напротив и начал что-то эффектно рассказывать жестикулировать руками. -Я переспала с Джейденом- Кладу ложку с йогуртом себе в рот и продолжаю ковыряться в маленькой баночке. -Что? - -Да- -Ты серьёзно? Ли- -Да, я серьёзно, тебя то-то не устраивает? - -Нет- да, всем видом он показывает, что да -А меня не устраивает что ты трахался с какой-то бабой- -Слушай, мы друзья- -Правильно. Друзья- -Мы с тобой целовались- Поднимаю на него взгляд и моё лицо застывает в непонимающей гримасе. -Что? Не было такого- -Когда мы с тобой пили. Мы с тобой целовались и не раз. Ты предлагала мне переспать- -Твою мать...- Закрываю лицо руками и зарываюсь в волосы. Парень подходит ко мне обнимая из-за спины, но я тут же отстраняюсь. -Пэйтон это было ошибкой, всё это было ошибкой- -Ты о чём? - -Зачем ты приехал? - Поднимаю на него глаза, из которых вот-вот польются слёзы неостановимым потоком. -Зачем ты мне это сейчас сказал? - -Просто так- -Просто так? Ты нормальный? - -Ли- -Нет. Не нужно. Вот зачем ты мне это говоришь? Я могла спокойно жить без этой информации. Почему тебе так не нравится мой парень? М? Чем он не угодил? - -Элисон успокойся и послушай- -НЕТ! Это ты послушай. Ты заявляешься в мой дом, мы с тобой напиваемся, целуемся чуть ли не трахаемся, потом у меня появляется парень и ты начинаешь себя странно вести. Ты... ты не мог в меня влюбиться- -Нет, не мог и не влюбился- -А как объяснить твоё поведение? Когда я уходила вчера вечером ты мило и искренне мне улыбался, а когда я тебе позвонила и сказала, что останусь у Джейдена на ночь ты решил потрахаться с какой-то левой бабой- -Прости меня- -Мне нужно побыть одной- Бросаю всё и ухожу к себе в комнату попутно вытирая слёзы. Слышу его шаги и ускоряюсь. Ближе к комнате начинаю бежать. Думаю, что успеваю закрыть дверь, но нет. Мурмаер влетает в мою комнату хватая меня за талию и прижимая к стене. Какая-то часть меня кричит “Дура что ты творишь?!”, а другая часть велит подчиниться его действиям. Стою в полном ступоре и не могу ничего поделать. Он тяжело дышит, бегая глазами по моему лицу пытаясь что-то разглядеть. Слёзы застывают в глазах и постепенно уходят. -Пэй- -Помолчи и послушай меня. Мне самому не нравится в каком положении мы сейчас находимся- А вот сейчас обидно было. -Мне просто не понравилось, как он с тобой обошелся и очень разозлился, когда понял, что ты осталась у него на ночь, а когда ты сказала, что вы трахались то у меня, ещё больше снесло крышу- Он приближается ещё ближе ко мне, но я отворачиваю голову в сторону так, что он дышит мне в шею. Чувствую его ухмылку, и он опускает голову. Его мягкая чёлка притрагивается к моей щеке приятно щекоча её. -Я ведь тоже чувствую, что не безразличен тебе- -Мы друзья Мурмаер- -Друзья говоришь...- Он снова поднимает на меня свой взгляд, в котором столько боли. -Пэй...- -Нет Картер... не нужно- Он медленно отходит от меня удаляясь из комнаты. Сама не знаю, что на меня нашло, но я притягиваю его обратно и прижимаюсь к парню тихо всхлипывая. -Тише милая- -Прости меня. Прости- -Ну все сорятся. Это нормально с кем не бывает- -Глупая ссора- -Объясните, что здесь происходит? Почему ты обнимаешь мою девушку, так она ещё и вся в слезах- -Джей? - -Нет Санта-Клаус- Сразу отстраняюсь от друга и подхожу к парню. -Мы просто поссорились- -Я слышал, как вы ссорились. Ты его любишь? - -Как друга. Не больше- -Пойдём поговорим- -НЕТ! Джейден не нужно я не отпущу вас разговаривать тем более после прошлого раза- -Хорошо. Поговорим здесь. Послушай, сюда “друг” не смей прикасаться к ней ты меня понял? Она моя- -Она не твоя собственность- -Она моя девушка и я не хочу, чтобы ты с ней общался- -Да мне всё равно что ты хочешь, а что нет, это её жизнь. Если она хочет со мной общаться, то будет продолжать общаться, и ты не смеешь ограждать ей общение со мной. Я её лучший друг! Я её поддерживал всегда, даже когда ты ещё не появился- Пока парни спорили что я должна делать, а что нет они даже не заметили, как я тихо сидела в стороне и копила слёзы, которые вот-вот выльются. Молча разворачиваюсь и выхожу пока они продолжают спорить о моей жизни. Выхожу на задний двор и сажусь на бортик бассейна опуская ноги в воду. Слышу, как они кричат моё имя и хлопок входной двери. В дверном проёме появляется мой друг. -Господи Ли! Ты почему ушла? - -У тебя всё в порядке? Я ушла минут пять назад пока вы спорили как мне жить- -Прости- -Мурмаер я сыта по горло твоими извинениями- -Элисон- К нам подходит Джейден. -И твоих извинений мне достаточно. Всю плешь мне проели вы оба- -Ли- -Убирайтесь. Убирайтесь оба из моего дома нахрен- Встаю с земли и иду в дом. Закрываюсь в комнате и падаю на кровать обдумывая всю ситуацию. Глаза тяжелеют, и я проваливаюсь в сон.

***

* Стою в гардеробной с бутылкой вина и роюсь в своих нарядах. На глаза попадается блестящее платье. -Элисон это именно то, что нужно- -Точно? - -Да! Ты порвешь всех! - -Ну не знаю- Делаю глоток и снимаю платье с вешалки прижимая к себе и кручусь возле зеркала. -Даже не знаю- -Да! Все мужики твои- -Хорошо- Стягиваю домашнюю одежду и надев красивое бельё ну как бельё одни трусики, натягиваю наверх короткое платье, которое ели прикрывало зад. -Я готова! - снова глотаю вино и убираю горлышко бутылки от губ. -Дай мне! - Подруга выхватывает бутылку попутно доставая телефон, на который поступал звонок. -Алло- -Ага- -Ага- -Бегу- -Такси на месте- Хватаю телефон и выхожу за подругой. -Я уверена что с кем-то пересплю- -Ну ты даёшь- -Эдди — вот почему в моей жизни такое дерьмо? А? - -Даже не знаю- Смотрю на неё и начинаю смеяться. -Спасибо- -Вы такой хороший- -Ли не с ним- -Простите- Выхожу из машины и двигаюсь за подругой в сторону лучшего клуба. Платим за билет и входим во внутрь. -Здравствуйте! - -Добрый вечер! Чего желает такая прекрасная девушка? - -Самый вкусный и крепкий коктейль! - -Будет сделано- Бармен улыбается и отворачивается, доставая бутылки элитного алкоголя. Во мне уже несколько коктейлей. -Три шота! - -Конечно- Парень что-то начал делать в своих шейкерах, наливая в стопки, поджигает алкоголь. Выдыхаю и одним разом глотаю все три шота.

***

* Настроение плывёт, как и вся картинка перед глазами. -Эдди здесь так круто- -Ты сколько выпила? - Сморщиваю лоб и пытаюсь на пальцах показать сколько выпила. -Вот столько- -Может вот столько? - Она раздвигает мои пальцы, и я улыбаюсь. -Ха, да- Подруга куда-то уходит, а я прижимаюсь к барной стойке доставая телефон. Не знаю зачем я ему сейчас звоню. -Алло. Я клубе на...- пробегаюсь взглядом по клубу и улыбаюсь -В красивом и классном клубе! А ещё на мне нет лифчика хахаха. А ты засранец, который оставил меня. ПОКА! - Даже не услышав и слова убираю телефон и снова заказываю алкоголь. -Мне пожалуйста виски с колой, только поменьше колы и льда- -Хорошо- Снова у меня в руке алкоголь, и я пытаюсь прийти в себя. Сходив в уборную, я освежила лицо холодной водой и вышла обратно. Стою возле барной стойки и вижу его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.