ID работы: 10057112

Интернет друзья

Гет
NC-17
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 75 Отзывы 32 В сборник Скачать

Episod 14

Настройки текста
Проснувшись утром раньше парня, я решила сделать ему завтрак. Надеваю майку, шорты и нахожу мягкие тапки своего парня серого цвета, которые на десять размеров больше моего тридцать шестого размера. Спускаюсь на кухню и с мольбой богу открываю холодильник. Мои мольбы были услышаны и в холодильнике было достаточно много продуктов. Даже наш с Мурмаером любимый лосось, из которого я решила сделать тосты с авокадо и лососем (очень вкусно! Всем советую!). Закидываю хлеб в тостер и достаю из холодильника нужные ингредиенты. Мою авокадо и разрезаю, пополам доставая огромную косточку. Примерно через двадцать минут всё было готово. Заварив зелёный чай я домывала последнюю посуду. Чувствую на талии руки и вздрагиваю тут же поворачиваясь. -Не бойся милая я тебя не съем- -Доброе утро- Парень целует меня и улыбается. -Я вообще-то хотела мило разбудить тебя- -Ну простите что проснулся раньше- -Садись за стол- -Это мой любимый лосось? - -Да- -Люблю тебя- Парень берёт меня за руку и ведёт к столу садя на свои колени. -А что за друг и ресторан? - -Мой знакомый открывает ресторан на Холмах, и он любезно пригласил меня, но только в сопровождении с прекрасной девушкой- -Ой, не такая уж и прекрасная- -Нет. Самая лучшая. Если тебе какой-то мудак сказал, что ты не красивая то он по всей видимости с заниженной самооценкой. Открывай ротик- -Фу от тебя это звучит слишком пошло- -Хорошо. Ешь давай- Он подносит к моему рту тост с авокадо и лососем, но я убрала голову. -У меня есть руки Пэйтон- -Открой рот- -Хаха не нужно так говорить- -Вот откусишь кусочек, и я не буду так говорить. Рот открой Элисон- Наконец-то исполняю его просьбу и очень вкусный кусочек тоста с авокадо и лососем оказывается у меня во рту. -Всё? - начинаю вставать, но он сжимает моё бедро, и я сажусь обратно -Ай! - -Сиди и не дёргайся. Открой- -Пэйтон! - -Ну всё, всё- -Отпусти меня, я чай налью- Парень убрал руки с моей задницы, и я пошла наливать чай. Слышу какие-то шорохи и обернувшись увидела Пэйтона, который что-то печатал в телефоне. Наливаю чай по чашкам и несу к столу, но мои ноги решили перестать работать и споткнуться с горячим чаем в руках. Всё полетело на пол, как и я. Чувствую неприятную боль в бедре и чувствую, как маленькая капля крови потекла по ноге. -Господи Элисон! - Парень тут же подбегает ко мне и поднимает на руки садя на стол. -Милая очень болит? - -Да- слёзы скатываются по щекам, и они вот-вот превратятся в истерику- Пэй у меня болит- Он берёт меня на руки и несёт в ванну, садя на столешницу рядом с раковиной. Он прикладывает белое полотенце, пропитанное в воде, которое через несколько секунд приобрело алый оттенок. Слёзы ручьём текли из глаз не из-за боли, а больше из-за страха и эмоций. -Милая потерпи немного- парень подул на место пореза -Сейчас будет больно- -Что. Ай! - Такое ощущение что он мне спирт на рану налил так ещё и солью сверху посыпал. -Тише- Он начал дуть на порез и боль медленно, но начала уходить. Всё белое полотенце было в моей крови, а на небольшом порезе красовался большой пластырь. Он снимает меня с раковины и придерживая за талию ставит на пол. -Можешь идти? - -Да- Он выдыхает и всё-таки одной рукой придерживает меня за талию. -Горе ты моё! - -Прости пожалуйста- -За что ты извиняешься милая? - -Я разбила посуду- -Каждый раз удивляюсь с твоей невинности. У неё порез на пол задницы, а она переживает за какую-то посуду- Он садит меня на стол и пристраивается между моих ног, опираясь на руки ставя их возле меня. Его лицо находится в считанных сантиметрах, если мне слегка потянуться, то я смогу его поцеловать. Он улыбается и вытирает слёзы с моих щек. Хватаю его за щеки и притягиваю к себе жадно вцепляясь в губы парня. -Ли что ты- -Я хочу тебя- -Элисон думаю сейчас не лучшее- -Ты отказываешься трахнуть меня? - провожу языком по его шеи и приближаясь к уху начинаю улыбаться -Ты отказываешься слышать мои стоны? Неужели ты не хочешь чувствовать свой член в- -Заткнись- Он берёт меня за шею притягивая к себе и теперь парень становится инициатором поцелуя. Кладу руки ему на плечи и скрестив ноги вокруг его торса притягиваю к себе. -Подними ручки- Он снимает с меня майку и откидывает в сторону оголяя грудь. Его губы сразу скользят по моим ключицам заставляя откинуть голову назад и простонать, вцепившись руками в его челку. Он проводит языком по моей груди и кладёт руку на уже давно возбуждённой тело отодвигая край шорт, под которыми ничего нет. -Детка да ты вся мокрая- Он поднимает на меня свой опьяняющий и в тоже время пошлый взгляд, хищно улыбаясь. Он одним движением поднимает меня и стягивает шорты, которые отправляются к майке. Парень кладёт руку мне на живот и проводит, всё ниже сжимая каждый сантиметр моего тела. -Ты жутко меня возбуждаешь детка- -Так трахни меня уже наконец- Он поднимается к моим губам и нежно целует меня оттягивая нижнюю губу. Его руки блуждают по моему возбуждённому телу, а я царапаю его оголённую спину каждый раз стоны становятся всё громче и громче.

***

-Пэй сними меня пожалуйста- Протягиваю руки, и парень снимает меня со стола. Снова его губы касаются моих, и я тут же улыбаюсь. -Мы сегодня едем к моему другу- -Хорошо- -Надень что-то, но не пошлое- -Хорошо- Поднимаюсь наверх и открываю чемодан, который я никак не распаковала. На глаза попадается чёрное платье с вырезом на ноге. Благо порез был на другой ноге и его не было видно под длинным платьем. На часах было уже практически четыре вечера и мой мозг сказал направляться в душ. -Милая ты скоро? - -Уже иду- Последний раз заглядываю в зеркало и поправляю волнистые волосы. Беру телефон и спускаюсь вниз. На парне были черные джинсы и такого же цвета рубашка. -Прекрасно выглядишь- -Спасибо. Пэй, а что у тебя с глазами? - -Что у меня с глазами? - -Они какие-то... жёлтые- Беру его лицо в руки и вглядываюсь в радужку глаза. Парень несколько раз моргнул и посмотрел на меня. -Показалось... наверное- -Это свет так падает. Поехали уже- Он взял меня за руку и повёл к выходу. Через минут двадцать мы подъехали к красивому зданию, которое освещали гирлянды приятного желтого цвета. Парень взял меня под руку и повёл ко входу. -Здравствуйте. Скажите фамилию- -Мурмаер- -Проходите мистер Мурмаер. Приятного вечера- -Благодарю- Парень улыбается, оголяя остренькие клыки и заводит меня в здание. Приятная, негромкая музыка разносится по залу дополняя атмосферу скорее всего итальянского ресторана. -Оу, Пэйтон! Ciao! - К нам подошёл какой-то парень лет двадцати пяти и пожал руку моему парню. -Оу, а что это за прекрасная bambino! - -Полегче Андрэ. Эта бамбино занята мною- -Оу, добрый вечер юная леди. Позвольте представится. Андрэа Лопез- -Приятно познакомится Элисон Картер- Пожимаю ранее протянутую мне руку и улыбаюсь. -А вы случаем не дочь- -Да знаменитых голливудских продюсеров мистера и миссис Картер- -Какая честь! Проходите мои милые. Советую заказать пасту с морепродуктами- -Обязательно! - -Оу, друзья! - Парень удалился от нас с улыбкой на лице, которая так и не сходила с его лица, встречать новых гостей. -Приятный парень- -Мы с ним знакомы уже двад... много лет- -Добрый день. Готовы сделать заказ? - -Да. Нам пожалуйста две пасты с морепродуктами и- парень смотрит на меня -Ты ещё что-то будешь? - -Да. Мне пожалуйста цезарь с курицей- -И два бокала вина сладкого, красного- -Конечно. Ожидайте заказ- Парень забрал меню и с приятной улыбкой на лице удалился выполнять наш заказ. -Ли нам нужно поговорить- -Что-то случилось? - -Я ведь уеду...- -Милый давай сейчас не об этом- -Я хотел, чтобы ты жила в моём доме- -Одна? В этом устрашающем особняке? - -Ну...- -Нет Мурмаер, я там одна жить не буду- -Ну... можешь позвать подругу- -Я не хочу жить одна. Хоть мне скоро и восемнадцать, но я хочу жить с родителями- Парень ещё несколько раз пытался меня уговорить жить в его особняке, но я настояла на своём, что хочу жить в своём доме. Когда нам принесли заказ я попробовала пасту и поняла, что она действительно очень вкусная. Весь вечер парень засыпал меня комплиментами и милыми словами. К концу нашего вечера к нам подошел этот лучик света. -Ну что? Как вам? - -Андрэа твои повара просто волшебники- -А атмосфера вообще прекрасная- -Оу благодарю вас милая леди. Буду рад вас видеть снова. Ты ей ск- Парень толкает друга в бок и тот сразу замолкает. -До встречи мои голубки- Парень ушёл, а я посмотрела на Пэйтона. -Что это было? - -Ты о чём? - -Он хотел что-то сказать, а ты толкнул его- -Неважно- -Нет важно- -Ли- -Пэйтон скажи пожалуйста- -Я сказал нет- Парень сильнее сжал мою руку и повёл на выход. Он настолько сильно сжал мою ладонь что неприятная боль пронзила всё тело. -Ау! Пэйтон мне больно- Мы вышли на улицу, и парень остановился так резко, что я врезалась в его спину. Он всё никак не поворачивался ко мне, и я не понимала, что происходит. -Пэйтон- -Какие люди! - Поворачиваю голову и вижу Ричардса. Ещё его тут не хватало. -Джош- Чувствую, как мою руку сжимают ещё сильнее и тихо начинаю шипеть от неприятной боли. -Пэй мне- -Помолчи. Что ты здесь забыл Ричардс? - -Пришел к НАШЕМУ другу- -Пэйтон- Выдёргиваю свою руку и отхожу от парня потирая больную руку. На глазах появляются слёзы, и я отхожу всё дальше, и нога начинает болеть и тут же начинаю лететь вниз, но не знаю как Мурмаер успел поймать меня придерживая за талию. Снова его глаза блеснули в темноте мать вашу! Его глаза стали нечеловечески жёлтые с узкими зрачками. -Отпусти меня! - начинаю брыкаться, пытаясь отойти от него. -Ли осторожно ты сейчас упадёшь- -Не трогай меня! - -ТВОЮ МАТЬ КАРТЕР! УСПОКОЙСЯ- Он закидывает меня на плечо прикрывая задницу рукой и несёт к машине. -Отпусти меня! - -Не ори, люди смотрят- Он посадил меня в машину и заблокировал двери, а сам ушел говорить с Джошем. Я стучала по окнам и дёргала ручку двери, которая не поддавалась. Ну, а на что я рассчитывала? Падаю на сидение разводя руками и наблюдаю за разговором парней, один из которых ярко жестикулировал руками, а второй лишь слушал его, стоя ко мне спиной. Как Мурмаеру удаётся сохранять такое спокойствие пока на него орут? Вдруг он начинает что-то говорить, и его собеседник резко замолкает и отходит на несколько шагов. Вижу, как парень направляется к машине и тут же оказывается рядом со мной. -О чём вы говорили? - -Ли не сейчас- -П- -Я не понятно сказал? Помолчи иначе я боюсь, что сделаю тебе хуже- -Да что случилось? - -ЭЛИСОН ЗАТКНИСЬ! - Вздрагиваю от его крика и отворачиваюсь к окну тихо всхлипывая. -Твою мать- Он резко останавливает машину на обочине и выходит приближаясь ко мне и открывает дверь протягивая руку. -Выйди- -Нет- -Элисон- -Нет- -Милая, пожалуйста- Поворачиваюсь к парню и игнорируя его жест выхожу на улицу. Он закрывает дверь и подходит ко мне накидывая джинсовку мне на плечи. -Мне не холодно- Скидываю джинсовую ткань с плеч и опускаю голову. -Ты вся ледяная и дрожишь- Снова его вещь оказывается на мне, но я снова откидываю его. Он силой надевает на меня джинсовку, но я начинаю размахивать руками и снимать её. Парень лишь сильнее натянул её на меня и прижал к себе. Я пыталась отбиваться, но всё же смирилась расслабилась в его руках и чувствую, как моё дыхание начинает выравниваться. -Прости меня- -Мг- -Ли я правда был очень зол на Ричардса и наш... разговор. Я не буду тебе рассказывать о чём мы говорили, тебе это не нужно это наше дело- -Отвези меня домой- -Хорошо- -Нет. Ко мне домой, к родителям- -Но- -Пожалуйста- Отстраняюсь от него и скрещивая руки на груди иду к машине. Парень молча повторяет мои действия и садится за водительское кресло закрывая окна. Через двадцать минут мы подъехали к моему дому. Я за всю дорогу ни разу не посмотрела на него и ни одной эмоции не проскользнуло у меня на лице. Подъехав к моему дому, я дёрнула за ручку машины, но она не поддалась. -Открой дверь- -Ли прости меня что накричал на тебя, несколько раз- -Хорошо- -Нет не хорошо. Я вижу, что ты расстроена- -Всё нормально- -Если всё нормально, то поцелуй на меня- -Пэйтон открой чёртову дверь- Он хотел меня взять за руку, но я тут же её отдёрнула. -Привези мне завтра мои вещи- -Ты меня бросаешь? -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.