ID работы: 1005717

Последние минуты счастья.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всё будет хорошо, Дин. Иди-ка ты спи. Сейчас я приду, а ты к Сэму зайди! Завтра у нас большой день, мой малыш. Давай же, ступай, только тихо, как мышь». «Папа спит уж давно. Не шуми, хорошо?» Дин оглянулся. Вблизи никого. Бесшумно ступал он к комнатке Сэмми. Зашёл, осмотрелся. Пустые постели! В кровати пустынно, ребёнка там нет! Дин удивился, включив в лампе свет. Обшарил всю комнату, Сэмми пропал… «Всё, мне конец, я уже опоздал…» Дин сел в углу и начал рыдать. «Как же я мог его так потерять?» Вдруг комнату свет озарил, такой яркий; Дин повернулся, встретив гостя с оглядкой. Это был комок счастья, кусок доброты, Луч солнца согрел меня, дав теплоты. Моя мама – скопление чистой любви, Ангел небесный стоит во плоти. Я ринулся к ней, обвив её шею, И шепнул ей на ушко, в глазах потемнело: «Сэмми пропал. Его нет здесь. Прости. Но мы же разыщем его? Не грусти!» Мама улыбкою дом озарила, Что Дину надежду свою подарила. К нам отец постучался, зайдя незаметно. В руках он держал малыша неприметно. «Сэмми нашёлся!»- Дин от счастья подпрыгнул, Затем на отца мимолётно запрыгнул. «Всё хорошо, Дин. Сэм был у папы». «Я украл ненадолго. Правда, Дин, правда!» Дин улыбнулся и к Сэму бегом, Попрощался с ним нежно перед тихим сном. «Спокойной ночи, Сэмми",- сказал, уходя. Как же чудесно, когда есть семья! Мама так же ушла, с малышом попрощалась, Но после их жизнь в конец поменялась… Это последний их день, полон счастья, А потом их настигли беды, ненастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.