ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Кадзу надо давать знак? Спросила Мэй уже держа тоненький нож в руке, готовая поцарапать одну из конечностей. - Нет, он должен быть с минуты на минуту. Главное чтобы им с Наной в лесу не грозила опасность. Мэй кивнула и последовала за Такао к выходу из клана. - - Некоторые ниндзя останутся тут, проследить не просто ли это засада, дабы пробраться в город. Есть желающие? Руку сразу подняла Азуми и ещё какой-то ниндзя. Оба ушли в другом направлении. А с Такао они вышли в рощу леса, где начиналась активная бойня с почти незаметными лемо. И ниндзя явно не побеждали. Некоторые воины стояли напротив к непонятным существам в капюшонах. Их глаза смотрели в одну точку, а монстры медленно подкрадывались. Их неподатливые к магии лесмо друзья, пытались растормошить собратьев, чем только ещё больше злили духов, вовлекая себя в бой. Мэй мигом направилась туда же, наперекор страхам, стараясь блокировать сознание. Девушку немного успокоил тот факт что она не увидела никого из ёкаи. Но может это лишь потому что скорее всего это не последняя битва. *** - Нана, уже надо возвращаться. Мне кажется мы достаточно прошлись. Девушка мило и умоляюще улыбнулась. - Ну, Кадзу… Мы так долго не виделись… Она прикусила губу. - - Честно говоря я скучала… по нам… Кадзу внимательно посмотрел на нее. - Я тоже, красивая. Но нам и правда надо возвращаться. Поговорим чуть позже, хорошо? Она наигранно обидчиво надула губки. - - Ну хорошо… тогда пошли к лошади? Но не успели они сделать шаг в другую сторону, как из леса послышались крики и свист тонкого металла, рассекающего воздух. Кадзу напрягся. - Это что… нападение? Предположила Нана, и переглянувшись, они побежали на звук. Приблизившись к месту где мнутся деревья от бойни, смело перешагнули порог густого леса, к полю боя. Поляна была не большая, но лишь один взгляд в глаза раненого, ещё до конца пришедшего в себя ниндзя, заставил Нану вздрогнуть. Пустые, хрустальные глаза, горевшие страхом. Руку Кадзу обвила незнакомая ему слизкая и холодная конечность. И он обернулся к липколицему существу, одетому в капюшон. Парень сразу вынул меч и попытался отвести взгляд. Но не вышло. Он прекрасно отличал реальность от вымысла. И пока на его глаза накатилась лишь чёрная пелена, не дающая ничего разглядеть. Он начал прислушиваться к хрусту веток и коры под ногами рядом. Взмахивая мечом лишь тогда, когда был уверен что монстр в определенной стороне. Чудище издало шипящий вздох, давая понять ниндзя что он выбрал правильную стратегию. Но лемо не сдался, а лишь усилил гипноз. Кадзу напрягся дабы не видеть картинок, но звуки так и оставались в его голове, перебивая хруст веток под ногами лемо. « Навсегда один, Кадзу» «С рождения одинок и таким умрёшь» «Ты никому не нужен, твои руки в крови» « Не существует того кто бы смог полюбить тебя» « Не существует того кто тебя поймёт» Парень остановился, делая пару вдохов. Но все стало только хуже, ведь теперь слова начали повторно проговариваться в голове, звучал уже голосом Мэй. Кадзу начал махать ножом уже в рандомные стороны. Иногда делая обманки. Замахиваясь в одну сторону, а делая удар в другую, удавалось ещё пару раз ранить лемо. Но поняв что это почти бессмысленно, вспомнил что Мэй начинала говорить с ним. Если ему ответят, это поможет перебить голоса в голове. - Лемо. Мы вам не враги. Зачем вы тут? Но никто ему не ответил. Только чуть позже Кадзу услышал какой-то хруст и через мгновение пропали иллюзии и голоса в голове. Перед парнем лежало страшное, мёртвое тело чудища. А поверх него навис меч Такао. И тот нервно спросил друга: - Все нормально? Кадзу уверенно подошёл к нему ближе. - Да. Такао быстро кивнул направляясь в сторону близнецов, колдующих смерч, и по пути быстро добавил. - Найди Мэй. Она в той стороне. Он указал на право и Кадзу побежал именно туда. В отличии от других воинов, смирно принимающих свои страхи, Мэй яростно махала мечом, часто попадая мимо, чем явно вызывала ажиотаж у врага. На ее щеках блестели слёзы, очень тяжёлые слёзы. Но лицо олицетворяло злость и ярость. Кадзу подошёл к довольному своей работой лемо. И пока тот был увлечен сталкиванием Мэй на землю, вонзил клинок ему в спину, пробивая насквозь. Парень обошёл ещё ползущего монстра и подошёл к ней до конца прийдящей в себя Мэй. Подавая руку для поднятия. - Ты как? Девушка энергично моргала, сбивая остатки иллюзии. - - В норме, спасибо. Ты опять меня спас. Она хмыкнула себе под нос что-то. Но Кадзу не расслышал. - Как я мог дать умереть фее Мэй. Насмешливо молвил он, а Мэй выставила на него круглые глаза. Не успела она ответить как на девушку снова набросился лемо. А другой – на Кадзу. - Не смотри ему в глаза! Прокричал ниндзя и Мэй, следуя его совету сразу их закрыла. Плечо Кадзу сильно ранили, длинным когтем. Кицунэ почувствовала часть боли на себе и обернулась дабы убедиться что он в порядке. Лишь чуть чуть приоткрывая глаза. Этого хватило для проникновение в сознание Мэй. Но удача была на ее стороне, так-как рандомным ударом, она снесла чудовищу голову. Их стало окружать все больше и больше монстров. Они не успевали отбиваться и вовремя закрывать глаза. Теперь их окружили с десяток лемо. Кадзу посмотрел на Мэй. Сосредотачиваясь на ее глазах, дабы не поддаться гипнозу. И быстрым жестом зажал девушке руку, резко притягивая к себе, откинул назад ее волосы и поцеловал, пытаясь найти ладонью точку на ключице. Девушка обвила его за шею, идя на встречу, и не свойственно смогла расслабиться и почувствовать себя в безопасности в его руках, даже в такой ситуации. Кадзу целовал Мэй жадно, беря все из этого жеста. На ее губах чувствовался оттеночный вкус сладкой крови, напоминающий им, где именно находятся. Не давал забыться в поцелуе. Однако это не мешало. Кадзу прижимал ее к себе ещё ближе. Поцелуй под таким количеством адреналина опьянял и придавал силы. А также ее нежные губы дали ему прийти в норму. Дали на секунду расслабиться. Они отдались моменту, выпуская мощную энергетическую волну, откидывая и ослабляя каждого, приблизившегося к ним лемо. Кадзу прижимал ее ближе, закрывая плечами. Оторвавшись от поцелуя вынули оружие, добивая тех монстров что остались в сознании. Ниндзя встретил настороженно-заинтересованный взгляд Такао, явно дающий понять что стоит он тут давно. Парень лишь равнодушно пожал плечами и повернулся в сторону лихорадочного звука. Видимо, вожак призвал всех лемо назад, в гущу леса. И монстры как под гипнозом, в один миг побросали всех своих жертв и двинулись в одном направлении. Но все прекрасно понимали что это – только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.