ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Лицо Мэй резко сменило страх на замешательство. Чувства возвращались, а бабочки, магическим образом, обвивали воздух возле девочки, вылетая из души. Руки кицунэ, продолжали неподвижно держать Селесту. К ней в страхе подбежала Кими, но та даже не удосужилась поднять на подругу взгляд. Она будто под гипнозом наблюдала за магическими насекомыми. - Мэй! Мэй! Крикнула пару раз Кими, и вместо паники, холодно оглядела ситуацию. Не дав ни единой бабочке взлететь в далекое небо эльфийка, магическим потоком, превратила их в блестящую пыльцу, которая под правильным дуновением ветра попала назад, в тоненькое место ожога, между рёбрами пострадавшей. - Ее срочно нужно доставить к Аластору. Холодным, спокойным тоном молвила эльфийка, обращаясь к Мэй. - К кому? Искренне переспросила кицунэ. - Демону, Верховному демону, лишь он может помочь своей дочери. Схватившись за небольшой кусочек надежды, Мэй помогла поднять на руки Селесту. - А где Кадзу? Спохватившись спросила Мэй, оборачиваясь. - Он... он пошёл в клан, объявлять о новых монстрах. Я гордо заявила ему, что мы справимся здесь сами. Но его звать времени нет. Нам надо спешить. Голос эльфийки вздрагивает с каждым новым словом, делая его ещё более высоким. Но лицом она явно старалась оставаться спокойной. - Ты знаешь где его искать? Этого... Аластора? Запомнила где он живет или хотя бы как можно его найти? Мне всегда он говорил, что сам придет когда посчитает нужным. Кими отмахнулась от слов лисы, было ясно что нахождение места жительства демона она не знает. - Доверься мне. Лишь ответила светловолосая эльфийка. Аккуратно неся маленькую девочку, чьё сердце билось крайне странным образом, то ненормально быстро, то одного удара можно было не дождаться в течении пары минут. Передвигаясь по небольшому холму, нарушающему гармоничную планомерность всего леса, девушки взошли на самую верхушку. Безмолвно положил обездвиженную Селесту на землю, Кими достала одну из двух длинных спиц на своей голове и разломила ее. Мэй недоуменно взглянула на подругу - Что это ты делаешь? Спросила лисица, внимательно наблюдая за происходящим. - Аластор подарил мне эти шпицы, перед моим уходи. Но я не столь глупа и наивна, дабы поверить, что он с доброты душевной, подарил мне милые безделушки. Полагаю они созданы дабы следить за мной, или для чего-то подобного. В подтверждение своим словам, Кими машет перед Мэй одной из половин поломанной спицы, от внутренней часть которой, исходит синий дым. Умостившись на земле, рядом с неподвижной Селестой, девушки принялись ждать. Наконец на холме появился демон. В столь солнечный день, чернота его одежды и исходящая от плаща дымка казались поглощающие темными. Демон в довольной ухмылке уже было открыл рот, для предстоящей пафосной речи, о том, что эльфийка и часу без него не продержалась, но увидев маленькую девочку, лежащую на земле, спохватился. Его взгляд медленно переходил с ее маленьких ослабших плеч, к сложенным в непонятном положении ногам. Мигом проскользнув между Кими и Мэй. Он быстро подхватил ребёнка на руки, и размял крылья, готовясь к полету. - Нужна помощь? Нервно спросила Кими. Но демон уже взлетел, расстояние позволяло ему услышать слова девушки, но было ясно что он не намерен отвечать. *** По тихой лесной дороге девушкам на встречу, шагали тройка ниндзя. Кадзу с подкреплением, видимо прибыли, ибо подруги сильно задержались. Оглянув Мэй внимательным взглядом, и не обнаружив особых повреждений, Кадзу выдохнул. А кицунэ продолжала смотреть в его черные глаза, наслаждаясь бурлящими эмоциями. Впервые она смотрела на него, с момента потери эмоций. Девушка ощутила большой прилив чувств, казалось, будто они зажигали какой-то странный огонь внутри нее, и впервые разум так сильно уступал сердцу. - Мэй, сколько раз, надо повторять, что пора бы ходить по жуткому, мистическому лесу с сопроважде… Но ниндзя, отвлекся, наблюдая за несущаяся к нему девушка, что перебила его речь, своим неожиданным и страстным поцелуем, чуть не сбивая с ног. Его руки, будто по инерции обвились вокруг талии девушки, а губы дали ответ на поцелуй. Мэй притянула его к себе все ближе, проходясь длинными пальцами по теплой, обнаженной шее ниндзя, зарываясь руками в его волосы. Парень продолжал целовать ее ещё большей страстью, надежно держа кицунэ за тонкую талию. Стоящая рядом Кими сложила руки на груди и декоративно кашлянула. Двое сопровождающих Кадзу ниндзя хитро ухмыльнулись и один что-то шепнул другому. - Мы вам не мешаем? Прервала момент Кими, все ещё отходя от ситуации с Селестой и желанием наконец вернуться в теплую и безопасную хижину. Кадзу преобладал над собой и отстранился, окинув кицунэ ,теперь, суровым взглядом. - Где вы были, Мэй?. К тебе вернулись чувства? Спросил Кадзу, заглядывая девушке за плечо, будто это поможет понять где именно они находились. - А от нее они разве уходили? Чувства? Может она просто не хотела с вами разговаривать и любезничать. Предположила Кими. - Долго рассказывать. Ответила Мэй, явно намекая на то, что расскажет толь тогда, когда Кими поведает свою историю в ответ. Кадзу шел рядом с товарищами, а кицунэ и эльфийка медленно шли следом, надеясь что с Селестой все в порядке. Наконец, дойдя до ворот Клана, Кими предложила. - Не хочешь пройтись к моей хижине? Мне надо поговорить. С кем-то. Мэй тихо кивает и разворачивается дабы уйти, но ее аккуратно останавливает Кадзу, удерживая за руку. - Мэй. Все в порядке? Я зайду к тебе, расскажешь все, что утаиваешь от меня, скрытная? Кицунэ оглядывается на Кими. - - Да ты лисичка, сегодня просто нарасхват. Заговаривает полностью замаскированный ниндзя, в чьем наряде видны лишь глаза, и девушка понимает, что перед ней стоит Ли. Или Ми. В любом случае, пугается, понимая, что не отделаться от ещё предстоящих шуток. К ней оборачивается и второй близнец, кратко подмигивая. Наконец Мэй переключает внимание вновь на Кадзу. - Сегодня я с Кими. - Но не до вечера вы же с ней будете сидеть, болтливые. Поднимает бровь Кадзу. - Как пойдет. – Добавляет Кими. – Но я обещаю отпустить ее, как только ты явишься. Уголки рта Кадзу поднимаются в хитрой ухмылке и он кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.