ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
У Мэй захватило дыхание, она никак не ожидала такого исхода их разговора. Щеки залились краской и хоть ее не было видно, ноги сами повели кицунэ к выходу, осторожно проходя через приоткрытую дверь. В коридоре царила тьма и мысленно Мэй ругала себя за то что не подала Кими хоть малейший знак что она в замке. Из головы девушки все не выходила картина поцелуя демона и эльфийки. Это было красиво, страшно красиво, будто свет борется с тьмой, но одновременно вся комната озарилась хлипкой болью, которая напомнила ей и о ее собственной. Мэй лихорадочно пыталась нащупать на ключице и спине узор. Она часто им любовалась, а на ощупь золото узоров походила на шёлк, и несмотря на идеально-ухоженную кожу бывшей гейши, участки с узором были самыми гладкими и мягкими. Сейчас же под руками она чувствовала лишь неприятные и грубые горбы от раны, вспоминая вид которых сердце неприятно сжималось. Выбежав в неизвестный и ранее не виданный кицунэ сад, Мэй с минуту разглядывала окружение. Это место не походило на яркие сады Кими. Оно напоминало собой нечто тяжелое, темное, отталкивающее. Темные розы опустили головы, будто завяли, но твердо стояли в земле и росли в высоту, что на пять голов выше самой Мэй. А шипы цвели размером с палец. Лишь сейчас, взглянув на засохший и опустевший сад, девушка поняла насколько все плохо. Ведь это место было ей… будто знакомым, ей хорошо было в этой пустоте, оно напомнило ей ее саму. Лишь сейчас лиса дала волю чувствам и слезы покатились с ее щек. В последнее время она много плакала, чувствуя себя еще более беспомощной и жалкой. В клане было легче: тренировочный бой помогал выпустить эмоции, магия – найти умиротворение, тягание дров у Чонгана – разгрузить голову. А здесь…здесь не было времени на чувства. Мэй злилась на Кадзу, за то , что так легко сдался. За то, что посмел без ее согласия решать что-то за их общие руны. Но одновременно и чувствовала странную теплоту, ниндзя отпустил ее, нашёл в себе силы это сделать. «прости» шепнула девушка себе в голову, будто он мог ее услышать. Будто руна все ещё есть. Но в ответ ей прозвучало лишь пустое эхо. Неужели руны и правда можно уничтожить? *** Кими Голова гудела от силы исходящей от Аластора. Но она уже не пугала ее. Прикасаясь к его губам, девушка не понимала что делает. Вовсе теряя рассудок. Появлялось желание взглянуть в его глаза, желание увидеть, что целует он ее не столь же равнодушно, как свою былую гостью. Кими сразу отогнала эту мысль. Она не хотела быть для него чем-то важным, она не хотела вызывать в нем никаких эмоций. Нет. Нет. И поэтому не решалась открывать глаза, хотя, не понимала чего боится больше: увидеть в нем то же безразличие, или страшнее заметить в нем какое-либо чувство. В этот момент она сама начала себя ненавидеть. Лишь минуту назад она хотела его убить. Убить… Убить… Убить… Сейчас он не следил за ее руками. Ведь все его внимание было приковано к ее губам… Сейчас он не заметил бы тихого выскальзывания ножа из чехла. Ведь бережно придерживал руками ее талию. Кими тихо достала кинжал и обхватила шею демона, стараясь сделать поцелуй глубже, а растояние ножа к его коже – короче. Пора. Стоит лишь надавить и он умрет быстро. Он даже не заметит, сейчас или никогда, она может сделать это. Аластор резко закусил ее губу, почти до крови. И Кими больше испугал не сам жест, а факт что ей он понравился. Снова погружаясь в его объятия эльфийка потеряла бдительность и дотронулась тыльной стороной холодного лезвия к коже мужчины. Аластору понадобилась лишь секунда дабы понять, что происходит. Отодвинулся от девушки он с лукавой, хищной улыбкой. Кими почувствовала как ее начинает душить черный туман, призванный демоном. Перед глазами начало темнеть, но она смотрела прямо, в глаза Аластору и лишь сейчас заметила, что они были разных цветов: один светло серого, другой лавандово-голубого. Эльфийка пыталась считать отражающиеся в них звезды, дабы не впасть в бессознание. Аластор Мужчина смотрел на то как его же тени обвивали шею девушка. Она полностью осознавала возможность смерти, но в ее глазах не было мольбы или страха, как у многих жертв демона. Она смотрела уверенно, будто эту битву выиграла все же она. Нездорова? Слишком самоуверенна? Серебряная луна маняще играла своими лучами на волнах ее светлых волос. К жемчужной коже снова хотелось прикоснуться. Когда демон понимал что лишь секунда и она умет – отпустил хватку. Девушка откашлялась, а Аластор отвернулся. Задумчиво вглядываясь в окно. - Попытка моегог убийства засчитана, эльфийка. – звонко начал он, рассматривая ночной пейзаж. - Она была вполне ожидаема. – фыркнула девушка. – в отличии от твоих… кхм… действий. Аластор не ответил - Зачем ты это сделал? – заинтерисовалась девушка. – зачем поцеловал меня? Демон задумчиво хмыкнул. - Хотел узнать каков поцелуй эльфийки. – он все еще не смотрел на нее. - Т какой он? – девушка спросила робко, и демон понял, что этот вопрос она не хотела задавать. - Твоя кожа и запах – отталкивающие для меня. Красота странная, а нахождение рядом давящее. – глупая чушь, в которую Аласто был уверен, что она поверит. - Ты отвратителен. Ты… - уж было начала девушка. - Иди прочь, эльфийка и возвращайся лишь тогда, когда будешь готова совершить сделку. –перебил мужчина, а позже услышал тихий скрип закрывающейся двери. Пальцы мужчины сами сжались в кулак, а крылья нервно задрожали, подступило дикое желание разбить подоконник или старинную вазу. И противоречило с желание запечатлеть губы эльфийки на бумаге. Немного выждав, дабы не наткнуться на кими в коридорах, Аластор направился на поиски Мэй. Если ей так не терпиться выполнять свой долг – отправиться выполнять сейчас и с раннего утра прибудет на нужное место, уставшая и слабая. *** Кадзу Встав под утро парень решил пораньше отправиться к оружейному рынку в соседней деревне. Там продавались лучшие клинки и чехлы, а сегодня должен был приехать основной поставщик. К деревне идти было достаточно, а смотря на частый недосып и ноющие мышцы, разумным решением было взять именно коня. Холодный ветер щипал лицо ниндзя, чем помогал быстрее проснуться. Приехав на рынок его встретил знакомый из деревни. К ниндзя тут относились учтиво и немного с опаской. Мужчина ходил вдоль множества рядов с оружием, пытаясь подыскать клинки, что заменят ему потерянные. - Слишком короткие. – бросил он купцу показывающему уже пятую пару ножей. - Какой-то ты хмурый, сегодня. – ответил то продолжая рыться в ящиках. Что-то заставило мужчину повернуть голову влево и Кадзу повторил этот жест. Внимание привлекла девушка, стоящая в ярко-синем плаще, посреди рынка, где все как один были одеты в чёрные кимоно. Она была тоненькая и передвигалась весьма изящно, лица не было видно из под длинного капюшона. Но движения казались весьма знакомыми ниндзя. Девушка резко остановилась, и повернулась к Кадзу. Кинжал чуть ли не выпали из рук парня, когда она сняла капюшон. Даже через изысканный и сложный грим он бы узнал ее лисьи глаза, которые видел в его самых страшных и прекрасных снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.