ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мэй проснулась от солнечных лучей, что просвечивали сквозь льняные шторы и припекали веки. Девушка сделала глубокий вдох, наслаждаясь запахом свежих простыней в комнате мужчины. Заметив, что так и продолжает лежать на плече Кадзу, невольно вздрогнула и приоткрыла глаза шире, любуясь его красотой, умеренным дыханием. Кицунэ улыбнулась своим мыслям и бережно провела тыльной стороной ладони по еще не успевшей зажить ссадине на скуле. Подобравшись ближе к лицу парня, нежно поцеловала в шею, где виднелся длинный шрам. Кадзу лишь слегка приоткрывал веки на ее движения. Ее тело было для него частью его самого. Ниндзя безукоризненно доверял этой девушке, а после разделенной на ночь постели, их тела были пропитаны одним теплом и ее касания казались обыденными, нужными. Тогда парень приоткрыл глаза, пронзительно глянул на ленивую Мэй. Смутившись от его серьезного взгляда, она разорвала визуальный контакт, ложась на грудь мужчине. Кадзу слегка улыбнулся и погладил кицунэ по волосам. — Как спалось, нежная. — голос ниндзя из-за сонливости был еще более хриплым, чем обычно, и вибрация от него вдиралась в простыни кровати, передавая Мэй поток странного воодушевления, связывающего знакомый узел внизу живота. — Отлично, прости… за столь позний визит. — неловко промурлыкала девушка. Кадзу сел в кровали, провисая прямо над девушкой, ловя ее удивленный взгляд. — Приходи в любое время, когда захочешь, даже если просто станет скучно. Оставайся здесь… на день, на месяц, на год … — парень сглотнул, приподняв пальцем ее подбородок. — …оставайся навсегда… Кицунэ продолжала недоуменно глядеть в его черные глаза. Она не могла обещать ему это. Остаться жить с ним навсегда. Остаться рядом навсегда. Остаться с ним навсегда. Мыли об этом приятно дурманили разум, как же ей хотелось просыпаться каждое утро в его объятия, улыбаться шуткам, что понимают лишь они. Но это слишком серьезный шаг. Согласиться на вечное обитание рядом — для гейши равносильно женитьбе. Но она была не уверенна, готов ли ниндзя к чему-то подобному. Увидив сомнение в ее взгляде, парень легко отпустил подбородок кицунэ и произнёс, поглаживая щеку девушки: — Прости. Не торопись, умная. — С улыбкой пробормотал он, снова ложась рядом. — Я хочу жить здесь, не знаю, как долго, но я хочу быть с тобой рядом. — Прозвучало это грубее чем хотелось девушке, но Кадзу мягко сообщил, что пошлет кого-то забрать вещи девушки из дома Чонгана и перенести в дом. Кадзу решил ещё вздремнуть, А Мэй тем временем отправилась исследовать просторы и так знакомой кухни. И сразу нашла свой любимый тофу. Тихонько взяла себе маленькую порцию и села перекусить. За одной порцией шла другая и через которое время девушка уже жадно облизывала пальцы, доев все тофу в доме. Как ни кстати именно в момент этого процесса в кухню вошел ниндзя хохоча с увиденного. — Все съела и не поделилась. — наигранно обижено пробормотал он. — Прости. — добавила девушка вставая со стула. — У нас в доме самое вкусное тофу. — И щелкнула ниндзя по носу. Кадзу резко просиял и только позже до Мэй дошло, что она сказала «у нас в доме», а не « в твоём доме». — Я куплю еще, лиса. — улыбнулся хищной улыбкой парень указывая на ванну. — Собирайся к тренировке. Не хочу, что бы уходила. Наденешь одно из моих кимоно? — предложил ниндзя, ленивым голосом. Девушку сразу захлестнули воспоминания о комфортности его одежд, о их запахе, о запахе Кадзу. И дабы не дать мыслям разгуляться тихо произнесла: — Хорошо.

Кими

— Оххххх, я не могу больше. — Ноющим голосом пропела та, вновь повалившись на землю, Такао подал напарнице руку. — Твоя рассеяность — твоя слабость. Эльфийка недовольно поморщилась от новой боли в спине и встав, улыбнулась Такао во все зубы. — Будешь букой, не буду с тобой тренироваться, пойду вон к Ли и Ми или проведаю Сатоши. Такао скривился при упоминании имени каждого и чуть расслабился, поддаваясь шантажу девушки. — Сегодня, чуствую, произойдет что-то, а Кадзу и Мэй так и нет еще. Может послать кого проверить? Не сходишь ты, Кими? — предложил ниндзя. Девушка фыркнула и закатила глаза — Пфффф, лично я не хочу знать, а тем более видеть причину их опоздания, сам иди. Такао улыбнулся их привычным разговорам, в которых он пытался сохранять серьезность, а она вечно спускала с небес на землю. На поляне появились Мэй и Кадзу, и Кими безтактно приствиснула и кинулась к подруге. Такао же продолжил наблюдать за странным движением за воротами в клан. Легко раскрыв их на площадку явился лемо. Маги стали в позиции, ниндзя рынули в бой. Но эльфийка заметила медлительность и мирность его ходьбы, приподнятые жилистые руки в знак своего безоружия. Дабы подтвердить свои догадки Кими обернулась к Мэй и та глядела на неё так же озадачено. — СТОЙТЕ — крикнула эльфийка получив кивок от кицунэ — Он безоружен, он желает переговоров! Однако голос девушки никто не воспринял всерьёз, лишь пара ниндзя обернулись. Тогда голос поднял Кадзу: — ВСЕМ СТОЯТЬ. — услышав главу клана, каждый замер, а Кими фыркнула, бредя на встречу к беззащитному лемо, на всякий случай нащупывая на запястье маленький нож, ведь сила монстров была вовсе не в оружии. Такао, Кадзу, Гини, Кими и Азуми подошли к чужаку ближе. — Здравствуйте, ниндзя. — пролепетала монстр слишком низким голосом для женщины и слишком высоким для мужчины. — не стоит меня ранить, я пришёл поговорить. — существо уверенно смахнула с себя капюшоне, обнажая липкую, лысую голову. На итак красной, будто от крови коже виднелась уйма неизвестных ниндзя уморам. Эльфийка собрала себе все силы, дабы не отвернуться, когда лемо, увидев ее внимание, улыбнулся в полный рот своими немногочисленными жёлтыми зубами. — Представься. — уверенно потребовал Такао, от чего лемо усмехнулся ещё шире. — Мое имя ты не выговоришь. Не скажу, лишь бы лишний раз неуважение не высказывал произнося его неправильно. — Мы не вступаем в переговоры с тем чьё имя не знаем. — вступил Кадзу равнодушно. — Что ж, зовите меня Джилибангришильд. И учтите, я очень не люблю каверканья. — Отлично. Я… — уж начал было Гини, но лемо перебил его — Ваши имена я знаю! — отмахнулся тот. Кими и Мэй нервно переглянулись. — От лица всех лемо я пришёл заключить временный мир, до тех пор пока кто-то из вас не совершит ошибку в сторону лесных. -Начал монстр. Сердце эльфийки запело, наивно впитывая приторную сладость с его слов. Но в них было и нечто другое. Гнилое. Девушка очень четко чувствовала подвох и будто прочтя ее мысли Кадзу холодно спросил: — И какое «но», странный? После таких условий обычно существует «но». — начал Кадзу — Ты прав, но вы должны найти девочку по имени Селеста. Все переглянулись по очереди. — Разве девочка не у демона? — подала голос Мэй. — Демон тоже исчез, с Селесой. Их найти надо, а сами мы не справимся.

***

Согласившись на условия помощи все вернулсись к занятию, вот только мало кто мог поработать хорошо. — Мэй, зайдёшь ко мне? — предложила Кими и кицунэ кивнула. Девушки зашли в скоромное жилище эльфийки и Кими тут же легла на свою небольшую кровать. — Что это? — удивилась Мэй, глядя на лежащее на столике письмо в чёрной бумаге. — от него идёт… туман? Услышав слово «туман» эльфийка тут же подошла и вскрыла письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.