ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Кими С горем пополам к середине ночи эльфийка добралась до своей волшебной хижины. И сейчас ее пугало, что она одна. Ей было холодно и девушка была уверенна, что утром проснется с ноющим горлом и насморком. Мокрая одежда прилипла к дрожащему телу. Но Кими не жалела, дождь забрал с собой частичку ее боли. Отогревшись в ароматной купели, девушка закутавшись в теплое одеяло, легла в постель. К Такао в таком состоянии она бы не пошла. Слишком много гордости стоило предстать перед ним столь слабой. Вдыхая аромат свежих простыней эльфийка вспомнила слова демона «увидимся во сне». И немного покрутившись, держала его слова в голове. Вскоре усталость действительно накрыла девушку. Как и было ожидаемо, после последних мыслей, она очутилась неизвестном ей месте и увидела озорно-улыбающегося демона, что сидел на троноподобном стуле. - Здравствуй, эльфийка. – усмехнулся он. Девушкино воображение сегодня одела его в темно-зеленые одежды. - Я хочу посмотреть другой сон. – проронила она, смущаясь от пристального взгляда мужчины, что рассматривал ее голые ноги, которые еле прикрывала ночная рубашка. - Это твои сны, Кими. Но ты ведь не можешь не думать обо мне, не так ли? Демон подкрался еще ближе, беспечно выставив перед эльфийкой руку. - Неужели ты не хочешь предположить, какие в твоем воображении мои прикосновения, неужели не хочешь понять могу ли я коснуться тебя. – тише шепнул он, дразня, провел пальцами очень близко возле ее лица. Он казался слишком реальным. Настолько настоящими девушке снились лишь кошмары, и видимо он- один из них. - Это ведь всего лишь сон… - тихо прошептала девушка сама себе и провела тыльной стороной ладони по скуле демона. Аластор прижал ее ближе. Обхватил теплой рукой талию и откинув волосы эльфийки на правый бок провел невидимую линию поцелуев от подбородка до ключицы. Кими повернула его лицо к себе и спросила иллюзию, сотворенную ее собственной головой: - Где же ты, Аластор. Тот лишь усмехнулся. - Полагаю, ты и сама знаешь где меня искать. Ведь понимаешь, что если я не хочу, чтобы ты нашла меня, я там, куда ты не за что не сунешься. - Что? – переспросила девушка. Но осознание нашло на нее само собой. Мысли оборвались, выводя ее из сна. Открыв неподатливые веки, заметила, что солнечные лучи уже прорвались в комнату . Мигом одевшись эльфийка выбежала из хижина на общие сборы, ведь точно знала, что скажет сегодня. Кадзу Мэй восседала с ним за соседним стулом. Ведь безгласно стала важной частью совета. Кими опаздывала. Снова. Как глава клана Кадзу уже давно должен был придумать санкции. Но это ведь была Кими. - думаю. Стоит начинать. – предположил Такао. Но Кадзу показал ему мизинец. Их условный и тайный знак, означающий , что Такао – придурок. Сидящий рядом с Такао Ми, наклонился к ниндзя и тихо заговорил. Ну по крайней мере, он думал, что тихо, но Кадзу все равно слышал каждое слово, с трудом давя смех. - Такао, ты совсем свихнулся? Вы только сошлись. На следующий день весеннего равноденствия подарю тебе пособник « Как обращаться с женщинами», ты ведь любишь книжки. Кадзу перевел взгляд на Мэй, что даже не пыталась скрыть улыбку. В комнату заседания клана ворвалась эльфийка. Она была одета в помятое кимоно. А обычно идеально уложенные волосы сегодня торчали в разные стороны, но ее это не смущало. - Я знаю где Селеста. – выпалила она, не поздоровавшись и плюхнулась на место возле Мэй. - У меня тоже есть одно предположение. – приподнялся Такао встречаясь с суровым взглядом эльфийки. Хором они крикнули : - В эльфовом саду! Мэй удивленно вскинула брови , а Гини засмеялся горьким и неприятным смехом, добавляя: - Эльфы ненавидят демонов. Они не могу помочь одному из них. Такао покачал головой. - Только не в этот праздник. В этом году один из эльфов будет принесен в жертву, один из демонов обязан там присутствовать. – Сказал глава, наблюдая за задумчивыми лицами собратьев. - Значит мы отправимся туда! – решительно начала Мэй. В знак поддержки парень обхватил ее ладонь своей. Девушка улыбнулась ему и сплела их пальцы под столом. – Бездействовать мы не можем. Что бы мы не решили – Салесту надо найти. А ситуация достаточно отчаянная. - Кими, - Кадзу перевел взгляд на стучащую по столу ногтями, бледную девушку. – Ты росла в эльфийском саду, если я не ошибаюсь? - Я… - девушка задумалась, но явно не над вопросом друга. Она пыталась что-то в себе побороть, это чувство было знакомо ниндзя. – Я проведу вас куда нужно, и даже, возможно, смогу выиграть время. Мэй нервно елозила по столу, сильнее сжимая руку парня, он заметил, как она волнуется за подругу. - Спасибо. Кими. – начал Кадзу. – Но прошу помнить, что с этим делом будет уйма проблем. Выйдя из клана мы пойдем через лес, и иного варианта нет. Может с лемо у нас и шаткое перемирие, в лесах бушует множество нечисти. – ниндзя положил перед собой карту и ткнул пальцем в зеленый островок. – Преодолев лес нам надо будет остерегаться нападений от других кланов. Спать мы будем очень мало. И стоит взять минимум людей. Когда-то я бывал на родине Кими и с трудом могу представить как мы туда попадем. - Я решу это. – подала эльфйка голос. - Отлично. – вставил Такао. – Догда предлагаю всем начать сборы к походу. Едят лишь десять человек. Все главы согласны? - Да. – Ожидаемо сказал Кадзу - Да. - Повторил Гини - Мэй, Кими, Ми, Ли, Нана и еще пара волшебников поедут с нами. У меня есть надежное лицо, которому можно доверить клан. - Нет, Такао, я тоже останусь. – добавил Гини. – За кланом нужен глаз да глаз. - Как хотите. Всем остальным, спасибо за сборы, ждем вас собранных завтра утром на поляне. Мэй Девушка с парнем зашли в дом и начали потихоньку собираться в кромешной тишине. Видев, что кицунэ с трудом справляется с завязкой боевого кимоно, Кадзу так же безмолвно подошел помочь. - Я не хочу, чтобы ты ехала с нами. - Знаю. - И знаю, что ты все равно сделаешь как хочешь и никто тебя не остановит. - Да. Парень внезапно и крепко-крепко обнял возлюбленную. Мэй удивленно ахнула но с радостью обняла ниндзя в ответ. - Пообещай беречь себя. - Обещаю. Ниндзя аккуратно расправил девушке воротник и в его голосе послышалась мольба. - Если мы выживем – я женюсь на тебе. – Спокойно бросил парень, но Мэй слышала как бешено колотиться его сердце. Она встала на носочки и кратко щелкнула его по носу. - Если мы выживем – я выйду за тебя замуж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.