ID работы: 10057298

Я просто соскучилась~

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дыхание в унисон хоть и на расстоянии

Настройки текста
       Вечер. На улице падает снег и светят фонари. В квартире был к сожалению только один человек но он понимал что это всего на неделю. Бэлла сидела с бокалом красного вина на кровати. Ее темную комнату освещает только неоновая гирлянда. Волосы девушки были распущены и зачесаны на одну сторону. Одета она была в белую рубашку, черные джинсы и нижнее белье просвечивающееся через не до конца расстегнутую рубашку, которое так нравится ее возлюбленной. Костье пришлось уехать в другой город на неделю чтобы присмотреть за племянницей. Прошло 2 дня с уезда любимой, они созванивались, скучали друг по другу. А еще они обе очень сильно скучают по их необычным ночам, которые были достаточно часто. Бэлла выпила совсем немного, меньше бокала, по этому она трезвая. Девушка аккуратно берет в руки телефон, и закусывая губу уже набирала номер любимой. Гудки.. Долго их слушать не пришлось, спустя пару минут в телефоне послышался родной голос. -привет малыш, ты как? - сказала брюнетка сидя на кухне пока в другой комнате спала племянница. -ммм привет да все хорошо, ты сама как? Я соскучилась - да у меня все хорошо, я тоже очень сильно соскучилась - ответила татуированная - зай у меня кое что есть- сказала Бэлла - зайди в лс Брюнетка зашла в лс и увидела то что хочет уже на протяжении долгого для нее времени почувствовать в своих руках На фото была Бэлла в том самом черном кружевном с кожаным крестом на груди лифчике который Костья обожала. -зай блять..- проскулила брюнетка понимая что им еще 5 дней не видится. - мгх папочка~ Бэлла знала что возбуждает брюнетку. - может? .. Ну ты поняла меня) - спросила младшая нежно проводя по своей груди пальцем - ну можем попробовать, малыш~ Бэлла знала что ей надо делать, она начала расстегивать застежку лифчика. Спустя мгновение на телефон брюнетке прилетело еще одно сообщение. - мгх.. - тихо простонала Бэлла в трубку возлюбленной -умница, что дальше надо делать?) Бэль аккуратно подцепила кружева на стрингах и также аккуратно спустила их вниз. В интимных местах ее трогала только Костья никто больше, по этому у Бэллы было некое волнение. Спустя какое то время Костья начала слышать те самые стоны когда прикасается к младшей чуть ниже живота. -мгх.. Ах... Четкие, но иногда прерывистые стоны расходились по квартире.. Они дышали в унисон хоть и были на расстоянии **** "спустя 5 дней" День был в разгаре. Бэлла сидела на кровати и ожидала когда приедет ее возлюбленная. Это должно было случиться с минуты на минуту. Бэлла понимала что они обе скучали и тд. Она решила что если она встретит своего папочку в нижнем белье и большой белой рубашке, то лишним это точно не будет. Сделав все дела и переодевшись в то что ей надо она продолжила ждать. Вот послышался щелчок в замочной скважины. Дверь открылась. Послышался такой родной голос. -малыш я дома Бэлла аккуратно переложила волосы на левую сторону и пошла к своей девушке. Подойдя к ней она облизала ее шею и поцеловала в щеку. -я вижу ты скучала - очень-прошептала Бэлла. Мелкая начала аккуратно отходить назад и расстегивать рубашку. Купер это очень понравилось по этому та пошла за ней. Секунда и рубашки уже нет, а Бэлла уже стала тянуться к застёжке лифчика, как вдруг услышала шёпот на ухо. - а дальше я сама- проговорила шепотом брюнетка и расстегнула лифчик младшей. Брюнетка отбросила ненужную вещь аккуратно сжимая грудь девушки попутно оставляя засосы на шее бледного цвета. Тем временем Бэлла уже извивалась от родных грубых рук, стонала, запрокидывала голову назад касаясь плеча брюнетки. Купер аккуратно кинула Бэллу на кровать и повисла над ней продолжая целовать ее шею. Костья притянула к себе мелкую и поцеловала в губы мгновенно прорываясь языком. Русая продолжала стонать даже через поцелуй. Спустя время ни на Бэлле и на Костье небыло ни одной вещи. Стоны были намного громче чем в прошлый раз когда они были вместе. Бэлла очень скучала по ее прикосновениям, ее запаху, ее поцелуям, из за этого у нее было чувство как будто у них первый раз. Счастье это не подарки и цветы, это чувство когда ты лежишь с ней в кровати, ты прижимаешься к ней, а она аккуратно гладит твою оголенную спину, на что по телу проходят мурашки. *** Утро. Бэлла так же просыпается в объятиях любимой, и сразу получает дозу поцелуев. В комнате раздается тихий шепот двух девушек "Доброе утро солнце"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.