ID работы: 1005742

Новая жизнь.

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через несколько часов я сидела в частном самолете и летела в Монтану. Во мне бушевала буря эмоций. Я не понимала для чего я лечу спасать Лиссу. Она и Дмитрий причинили мне больше всех боли, и им я больше всех желала смерти. Но поднять руку я могла лишь на одного, на Дмитрия. Возможно это последствия связи, которая, когда то была между мной и Лиссой, но я не хотела ее смерти. Сейчас у меня идет соревнование с Дмитрием где главный приз это- Василисса Драгомир, моя бывшая лучшая подруга, и победу я должна одержать любой ценой. А еще я хотела убивать. Это чувство было сильнее других. Находясь в особняке Галины ( искренне надеюсь, что он сгорел) у меня не было столь сильного голода. Только по пути в аэропорт я убила двоих. Перелет мне предстоит долгий, около тридцати часов. И мысль провести все это время наедине со своей головой меня не радовала. Но с другой стороны у меня есть время хорошенько обдумать следующий шаг. Теперь у меня появились достоверные источники- шпионы Дмитрия. Их нужно было лишь слегка припугнуть смертью, и они тут же поменяли сторону. Люди не так уж и бесполезны, как я думала. Они могут выполнять за меня мою работу днем. Так, что если Лисса вдруг соберется куда-нибудь выехать за территорию академии, мне об этом неприменно сообщат. Мой организм больше не нуждался во сне, и не зная чем себя занять во время полета я решила выпить. Скажу честно, алкоголь был просто отвратительный. Видимо я не могу питаться человеческой пищей. Ну и ладно, не очень, то и хотелось. Я еще раз невольно подумала о том, как хорошо было бы мне с Дмитрием. Мы вместе охотились бы, спали, держали в страхе целый мир....особенно меня привлекал второй вариант. Но я еще раз напомнила себе, что он сам все это разрушил, а я лишь помогла ему в этом. Оставшуюся часть полета я провела тупо смотря в окно. Это самое скучное зрелище, которое я когда либо видела. Вздохнуть спокойно я смогла лишь окозавшись на твердой земле. В Академию идти я не собиралась, мне жить еще охото. Поэтому я нашла приличный отель и остановилась в нем на день. Следующие пару часов я сидела на телефоне в надежде, что мне позвонят и сообщат, что Лисса выехала из Академии. Но она могла пробыть там до окончания школы, что кстати произойдет через два месяца. Ждать так долго у меня просто не хватит терпения. Наконец, когда солнце практически зашло, я решила прогуляться. Давненько я не ходила по магазинам. Мой отель распологался на одной из центральных улиц так, что ехать далеко мне не пришлось. Стоило мне только вылезти из машины, как раздался звонок. - Слушаю. Холодно ответила я. На другом конце провода шумел множество голосов, но когда человек заговорил, все остальные смолкли. - Госпожа, Василисса Драгомир покинула Академию. - Что? Уже? Да, это было действительно быстро. Я очень надеюсь, что Дмитрий не перехватит ее раньше меня. - Да. Она покинула защищенную территорию примерно пятнадцать минут назад в сопровождении пяти стражей. - Пяти? Не то, что бы я не могла с ними справится, но пять стражей на одного мороя это слишком много. Когда я путешествовала вместе с ней нам выделяли всего двух. - У Адриана Ивашкова день рожденье, Госпожа. Он, принцесса, Кристиан Озера и Эйвери Лазар отправились в ночной клуб "Плаза". Там сегодня проходит частная вечеринка по этому поводу. По мимо этих ребят там будет еще множество гостей и в общем счете примерно десять стражей. - Отлично. Я нажала на отбой. Значит так. ..У Адриана день рожденье? Ну по такому поводу я могу приодеться. Они выехали пятнадцать минут назад, ну уже двадцать. До центра Монтаны, где я сейчас нахожусь, сорок минут езды. А еще они по любому застрянут в пробке. Да у меня же уйма времени! Я решила все таки сходить в магазин. Пускай я и не люблю платья, сегодня мне хотелось выглядеть неотразимо. Я остановила свой выбор на белом платье с черным узором.Ткань была тонкая и воздушная, кажется- шифон. Спереди оно было длинной до середины бедра, а сзади чуть ниже колена. Оно было обтягивающим лишь на талии, а дальше ткань падала волнами. При каждом шаге слои платья колыхались. Думаю мои старые друзья одобрят его. Свой выбор я остановила на высоких черных сапогах без каблука. Мне очень сильно хотелось надеть высокий каблук, но мне не особо хотелось ломать его. В итоге я выглядела и воинственно, и женственно, и сексуально одновременно. Когда я подъехала к клубу здесь было множество машин и не одного свободного места для стоянки, поэтому я оставила свою машину прямо у входа, переграждая другим путь к отступлению. Я не знала на какой именно машине они приехали, но я знала, что моя цель здесь. Я ощущала это. Я вышла из машины и направилась к входу, по пути оценивая обстановку. Я чувствовала, как земля гремит под моими ногами от громкой музыки. Как Лисса могла согласится ехать в такое место? Насколько я знаю в последнее время она сильно изменилась. Но после того, что ей предстоит сегодня увидеть я уверена, она никогда не станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.