ID работы: 10057436

Месть Петрухи

Фемслэш
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента того поцелуя между Беллой и Костьей прошла неделя. Девушки всё время проводили вместе, подолгу стояли вдвоем на балконе и болтали обо всем на свете, сидя в объятиях друг друга. Нет, они не встречались. Каждая из них боялась сделать первый шаг, за что потом долго корила себя. Свои «отношения» девушки решили не показывать на камеру. Но все же в объектив часто проскакивали нежные взгляды или крепкие объятия, которыми Белла с Костьей одаривали друг друга. Кузнецова даже приняла решение, что больше не будет пить. Это обещание девушка давала себе каждый день, но так до сих пор и не смогла взять себя в руки. Но Белла обязательно бросит алкоголь, если не ради ее самой или любимой бабули, а ради Костьи, которую девушка любила так сильно, как крепко душила ее в объятиях или мягко покрывала пухлые щечки нежными поцелуями. Остальные ученицы школы Леди смотрели на девушек и умилялись. И лишь одна Настя Петрова была недовольна происходящим. Ее план мести еще не был до конца продуман, поэтому видя счастливых Костью и Беллу, Петруха чувствовала себя проигравшей, а потом долго кричала и била стены в ванной, заглушая это все сильно брызжущей струей воды из крана. Но вот, настал тот день, когда план Петровой был полностью продуман. Это был конец недели, на котором планировалась вечеринка с алкоголем и едой. Привычно одевшись в платья, ученицы школы Леди направились прямиком во дворик, где гремела музыка и танцевали люди. Костья с Беллой, прихватив с собой стакан сока, первыми побежали в пляс, пока остальные девочки окружили стол с едой и алкоголем. Настя, приметив взглядом бутылку с коньяком, незаметно взяла ее и спрятала под платьем. Сделав это, девушка решила для виду потанцевать и немного перекусить. Когда внимание всех девочек привлекла пьяная Вероника, пытающаяся выпить с каким-то парнем на брудершафт, Петрова незаметно ушла в школу Леди. Добежав до комнаты, а там уже и до кровати Беллы, девушка спрятала у нее под подушкой бутылку с коньяком. Победно ухмыльнувшись, Настя также незаметно вернулась к девочкам и решила, наконец, расслабиться. Когда вечеринка подошла к концу, ученицы вернулись в дом. Вероника сразу же отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок после бурной вечеринки и немного освежиться под холодной водой; Вера с Ликой и Катей отправились на балкон смотреть на звезды; Ксюша с Наташей, обнявшись, сидели на кровати; Белла отправилась на кухню за едой, а усталая Костья легла отдохнуть на кровать Кузнецовой. Едва положив голову на подушку, Купер поморщилась. Привстав, девушка опустила руку и вытащила из-под подушки бутылку с коньяком. Взгляд Костьи сначала был непонимающим, а потом — стеклянным. В душе ее в этот момент была безграничная пустота, холод и нереальная боль. С веселой улыбкой Белла подошла к Купер, не замечая поникшего лица подруги. Но когда Кузнецова перевела взгляд на предмет, находящийся в руке Костьи, улыбка мигом сошла с ее лица. — Ты обещала не пить, — с горечью произнесла Купер, пронзительным взглядом смотря на Беллу. — Ты думаешь, это моё? — Кузнецова указала рукой на бутылку. — А чье же еще? Я нашла это у тебя под подушкой. — Каспер, это не мой алкоголь! Я тебе клянусь! — Белла попыталась приблизиться к Костье, но та предостерегающе выставила руку. — Знаешь что, Кузнецова? Не подходи больше ко мне. Я тебя ни видеть, ни слышать не хочу, — Купер быстрым шагом направилась во двор. Петруха, крутившаяся неподалеку, кинулась вслед за ней. Белла тоже хотела побежать за Костьей, но ее остановили Ксюша с Наташей. — Лучше подожди, пока она остынет, — мягко произнесла Наташа. Кузнецова сжала зубы, пытаясь сдержать рвущиеся наружу крики и рыдания. В тот же момент из ванной выходит Вероника и Белла тут же залетает в освободившуюся комнату, с громким хлопком захлопывая дверь и со слезами на глазах оседая на пол. Кузнецова не понимала, почему Костья не поверила ей. Ведь они были так близки и так дорожили друг другом. Сейчас Белле было как никогда больно. Это была такая боль, что Кузнецова захлебывалась в собственных слезах и уничтожала в кровь костяшки пальцев, покрывая белую стену ванной комнаты красными пятнами. Костья же, тем временем, сидела на ступеньках возле школы Леди в объятиях Насти Петровой. Купер хотела плакать, кричать, разнести все вокруг, но она лишь спокойно сидела, прижавшись к теплому боку Петрухи. — Она же обещала не пить. Ради меня, — голос Каспер дрогнул на последнем слове и тогда она не выдержала. Слезы непроизвольно потекли по ее лицу, и как бы пацанка не пыталась их остановить, ничего не выходило. Костья чувствовала себя преданной. Дорогой ей человек обманул ее, а девушка ненавидит людей, которые обманывают. И она не знает, что теперь будет с ними. Петруха молча обнимала Костью, пока сама она в душе улыбалась и торжествовала. Она осуществила свою месть и стала единственной подругой Купер. Теперь Настя могла назвать себя победительницей. И ей не было стыдно за этот поступок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.