ID работы: 10057499

BBC Шерлок Холмс и Доктор Ватсон

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Прошло уже немало лет с тех пор когда Джон не видел Шерлока.. Лейстрейд пытался им как-то помочь, но толку было мало. Не то чтобы ему хотелось,но если так всё и пойдёт то в итоге они не смогут вместе работать,а это самая большая проблема! И уж зная Шерлока Холмса то ни к чему хорошему это не приведёт... Шерлок из всех был самым ранимым,но не показывал другим людям. Но они никак не хотели обсуждать эту тему и поэтому когда они друг друга видели они отходили и занимались своими делами!! -Джон, если вы не поговорите с Шерлоком Холмсом то тогда у вас в дальнейшем будут проблемы.Вы доктор и военврач,а он детектив! Без вас двоих сложно будет искать улики и т.д! -Я не хочу обсуждать эту тему!!.-посмотрел Джон Ватсон на Лейстрейда-.-Он лишь манипулировал и лгал мне! Убил мою жену ,притворялся мёртвым два года и сейчас вы хотите чтобы я смог снова с ним подружится?! -Да,вот только только вы с ним живёте и если Шерлоку что-то не понравится,то вздумает прогнать вас. -Почему вы так решили?.-Джон задал интересный вопрос словно не веря тому что после всего этого дерьма Шерлок решит прогнать его. -Поверь,в душе он невинный "маленький ребёнок",у него на ум может прийти всё что душе угодно. -Пожалуй я пойду... Джон вышел из лаборатории и пошёл по улице Бейкер Стрит,смотря на всё вокруг.Всё напоминало о его днях,прогулках с Шерлоком. Но как он с ним сможет заговорить? Мысль о том что Шерлок выгонит его с квартиры пугало его намного больше,чем всё другое. А что если они прекратят так называемую дружбу? Джон слишком долго думал об этом,что случайно врезался в непонятную фигуру. -Ох,прошу прощения..Я просто задумался и...-Джон понял что врезался ровно в шею и поэтому поднял голову наверх ,пытаясь его рассмотреть. -Джон?-Шерлок повернулся к нему лицом- -Шерлок,ты..-но вдруг его схватили за руку и вогнали в дом,закрыв перед ним дверь- -Сегодня ты остаёшься у меня,комната твоя пока закрыта на ремонт.-смотрит на него,словно чего-то ожидая от него-.-Поэтому будешь спать в моей комнате или в зале.. -Почему ты.. -Что-то не так?-удивился Шерлок смотря на партнёра- -Нет,просто..ты так схватил меня неожиданно.. -Джон..-Шерлок приблизился к его лицу и робко целуя сладкие на привкус губы,прижимая тем самым к стене- -Мгх..-вцепился руками за спину и слегка сжимая своими пальцами- -Погоди что ты только что сделал?.-оторвавшись от поцелуя,выдыхая тёплое дыхание из-за рта- -Я просто тебя поцеловал.-Шерлок долго и непрерывно смотрел в глаза Ватсона- -Но ты же мужчина... -Джон мне плевать с кем мне спать,будь это женщина или мужчина. -И ты называешь это поцелуем? Даю пари что ты не с кем не целовался! -Нет я... -Хочешь научу тебя как правильно целоваться?.-посмотрел на Шерлока- -Нет..не надо.. -Вот это поцелуй.-поцеловал его страстно в губы,сплетая языки-.-Вот это и есть поцелуй,а не то что твой!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.