ID работы: 10057538

Кошачья депрессия

Фемслэш
PG-13
Завершён
824
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Хордом Праймом прошло около двух недель, и в Яркой Луне наконец настал долгожданный покой. Не было больше никакой злодейской империи и Орды, и большинство разрушений, оставшихся после войны, было устранено. Энтрапта и Хордак решили вместе со Скорпией вернуться в Зону Страха, чтобы помочь ей отстроить её королевство заново, и, разумеется, они прихватили с собой ЛжеХордака. Альянс принцесс было решено не распускать, дабы не терять тех крепких связей, что образовались между ними за всё время войны. Сами же принцессы помогали королеве Глиммер с восстановлением разрушенных поселений и пытались восстановить порядок на Эфирии. Что касается Катры и Адоры, то они решили пока остаться в Яркой Луне и жить в замке вместе с Глиммер и Боу. Ну, точнее, это блондиночка уговорила магикошку остаться. Сама же она долго упрямилась, не желая оставаться в столь приторно прекрасном месте, однако под давлением Адоры всё же сдалась. После признания отношения этих двоих весьма улучшились, ровно также, как у Блёстки и Стрелка, которые, к слову, решили пожениться. Многие удивились такому заявлению, мол: "А не слишком ли быстро?", на что они дружно отвечали, что знают друг друга чуть ли не всю жизнь и уже готовы сделать такой серьёзный шаг. К тому же, все эти войны показали всем, что нельзя ничего откладывать на потом, ведь потом может и не быть, поэтому эти двое начали всеми силами цепляться за жизнь и проживать каждый день так, чтобы потом ни о чём не жалеть. Так что теперь в королевстве во всю идёт подготовка к свадьбе, пока жених и невеста обговаривают все детали и дату проведения торжества. Но постоянно всё не может быть так идеально. И у нашей лесбийской парочки начались некие разногласия. Разумеется, они никогда не жили мирно, и даже сейчас продолжают всё также задирать друг друга, как маленькие дети, но в этот раз всё было иначе… – Глиммер? – пару раз постучав в дверь королевской комнаты, Адора заглянула внутрь. – Можно с тобой поговорить? – Да, конечно! Проходи! – оторвавшись от эскизов различных свадебных платьев и приветливо улыбнувшись, ответила королева. – В чём дело? – Дело в Катре. Ты замечала что-то странное в её поведении последнее время? – Блёстка задумалась. – Если честно, то я её почти и не вижу последние дни… – Глиммер растерянно пожала плечами. – Вот именно! Она не выходит из своей комнаты, почти ничего не ест, отказывается принимать ванну, не разговаривает со мной и целыми днями лежит на кровати и грустит. И так уже ТРЕТИЙ день! – блондинка просто кипела от негодования. – Подожди! Она же не любит воду и, как мне казалось, вовсе не моется. Так с чего она должна принимать ванну? – королева была в недоумении. – Так-то да, но раньше она никогда не отказывалась от ванны со мной… – обиженно надув губки, пояснила Адора. – Оуу, так вы вместе принимаете ванну? Ну, то есть, прям голышом? – Глиммер смутилась, представив себе эту картину, а блонди лишь хитро улыбнулась, вспоминая их последние совместные водные процедуры. – Хах, ну да, – беспечно ответила Адора. – А что в этом такого? Мы же обе девушки, к тому же выросли вместе, так что нам не привыкать видеть друг друга в обнажённом виде. – О боже… – покраснев до самых ушей и прикрыв рукой лицо от стыда, еле как проговорила королева, пытаясь угомонить свою фантазию. – Глиммер? Глиммер, ты в порядке? – обеспокоенно вглядываясь в раскрасневшееся лицо подруги, поинтересовалась голубоглазая. – Д-да…да, я в порядке… – сделав глубокий вдох и нервно улыбнувшись, ответила Блёстка. – Так на чём мы там остановились? – На том, что мы с Катрой… – НЕ НА ЭТОМ! – Глиммер прервала подругу, дабы её воображение вновь не разыгралось. – А, да! Точно! Так вот, а самое обидное – она перестала приходить ко мне по ночам… – после этого блондиночка скисла ещё больше. – Что…что ты имеешь ввиду? – розоволосая почувствовала, как к щекам снова приливает жар. – Ну, понимаешь, когда мы жили в Орде, то по ночам Катра постоянно спускалась ко мне и ложилась спать рядышком. А когда нас здесь расселили по разным комнатам, она сначала не подала никакого вида, что расстроена, но в первую же ночь тихо прокралась ко мне и незаметно легла рядом. Утром она мне во всём призналась, и с того дня всегда приходила ко мне по ночам, а тут вдруг перестала… – Действительно странно… – Даа… – Может у неё депрессия? – после недолгих раздумий, предположила Глиммер. – Депрессия??? – Адоре не приходилось слышать это слово ранее, поэтому она понятия не имела, о чём говорит её подруга. – Ну да. Ты не знаешь, что это значит, верно? – заметя полнейшее непонимание в небесно-голубых глазах, уточнила королева. – Однозначно! – агрессивно кивая головой, ответила владелица небесных очей. – Ну это своего рода психическое расстройство, спровоцированное каким-либо событием, при котором тебе вообще ничего не хочется, кроме как лежать целыми днями с грустной физиономией и думать о том, насколько ужасен этот мир… – объяснила Блёстка. – У тебя часто бывали депрессии? – С чего ты это взяла? – Глиммер не поняла, на каком именно месте, она спалилась. – Тебя выдал твой тон и нервная жестикуляция, что навеяло меня на мысль о том, что ты уже не раз это всё переживала, – Адора внятно и понятно аргументировала своё предположение. – Ты серьёзно? То есть, ты с лёгкостью смогла понять, что у меня было много депрессий лишь по тону голоса и жестикуляции, а понять по совершенно очевидным признакам, что с твоей девушкой, с которой, на минутку, ты выросла, не можешь?! – Просто с Катрой всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. И вообще она довольно проблематичный человек… – вспоминая все их ссоры на пустом месте, ответила блонди. – Она не совсем человек, – уточнила королева. – Тем более! – воскликнула Адора. – Так, ладно. Что могло вызвать у неё депрессию? – обращаясь к знатоку этой магикошки, спросила Глиммер. – Хмм… Я даже не знаю… – она призадумалась. – А из-за чего у тебя были депрессии? – В основном из-за ссор с мамой, но сейчас речь не обо мне. Может тебе стоит попробовать поговорить с ней ещё раз? – предложила розоволосая. – Хорошо, я попробую. Тем более, что выбора всё равно нет… Спасибо, Глиммер! – Адора поблагодарила подругу за "консультацию" и направилась на кухню готовить вкусняшку на ужин для своей любимой кошечки…

***

Уже минуты две девушка стояла у дверей кошки с подносом в руках, не решаясь зайти. Она боялась, что Катра вновь не захочет с ней разговаривать и снова останется голодная. Адора молча гипнотизировала дверь, слушая бешеный стук своего сердца. "Ноги дрожат… Чёрт! Адора, возьми себя в руки! Это же всего лишь Катра, она тебя не съест. Наверное…" Нервно сглотнув и сделав глубокий вдох, девушка приоткрыла дверь. Магикошка лежала, свернувшись калачиком, на большой двуспальной кровати лицом ко входу. Заприметив стоящую в дверях Адору, Катра лишь безразлично отвернулась от неё, проигнорировав нежную улыбку голубоглазой, которая тут же сползла на нет. "По-моему, ещё чуть-чуть и депрессия начнётся у меня…" С печальной гримасой на лице и с неугасающей надеждой в душе девушка прошла вглубь комнаты, осторожно присев на краешек кровати. – А я тебе молочный суп сварила, ты ведь не ела целый день. Я помню, как он тебе понравился при самой первой пробе, поэтому сядь поешь! – на все уговоры кошка ответила лишь молчанием, даже не шелохнувшись. – Катра, ну что случилось? Расскажи мне, я же волнуюсь! Блонди положила руку на плечо своей девушки, и в следующую же секунду кошачий хвост спихнул её и со всей силы ударил Адору по животу. Она не удержала равновесие и вместе с подносом полетела вниз, больно ударившись об пол. Катра обернулась на столь громкий шум и при виде блондинки в луже супа сначала усмехнулась, а потом поняла, что слегка перестаралась. Адора же в свою очередь, отряхнувшись от молочной жижи и потерев ушибленные места, гневно взглянула на виновницу происшествия. – ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ КАК-ТО ПРИВЛЕЧЬ ТВОЁ ВНИМАНИЕ, РАСТОРМОШИТЬ, УЗНАТЬ В ЧЁМ ДЕЛО, НО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ МЕНЯ ОТТАЛКИВАТЬ...ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО СДЕЛАЛА? ЧТО? Слегка напугавшись такого гнева Адоры, Катра запаниковала, не зная, как её успокоить. Поэтому она решила применить уже давно знакомый для них обеих приём, прислонив указательный палец ко лбу блондиночки. На удивление это сработало. Девушка тут же замерла в оцепенении, переводя взгляд с пальца на его владелицу, которая в это время самодовольно ухмылялась. – Извини… – сухо произнесла магикошка и отвела взгляд, убирая свой коготок со лба голубоглазки, когда та окончательно успокоилась. Адора знала, как тяжело всегда давались Катре извинения, из-за этого она почти никогда ни перед кем не извинялась. И пусть сейчас она сделала это совершенно безэмоционально, но блонди ценила это точно так же, как и остальные моменты, проведённые с этой бунтаркой. Вся злость на кошку пропала, и, тяжело вздохнув, девушка присела обратно на кровать. – Так ты скажешь мне, что случилось? – уже более мягким тоном спросила Адора. – Дело в тебе… – тихим, но напряжённым голосом буркнула Катра. – Во мне? – сейчас светловолоска упрямо пыталась вспомнить, где именно она накосячила. – Да! Я тебя почти не вижу, Адора! Ты всё время проводишь со своими принцессками, из-за чего у тебя совсем не остаётся на меня времени… – кошка ссутулилась, а её ушки оперативненько опустились вниз, выражая свою обиду. – Мы с тобой вроде пара, но такое ощущение, что я встречаюсь со своей тенью, а не с тобой… – Адора виновато прикусила губу, понимая, что действительно прокололась. – Но Катра, ты же знаешь, что сейчас мы занимаемся восстановлением королевства, а помощь Ши-Ры остальным принцессам просто необходима, ты же это понимаешь… – Я понимаю, но нужно как-то уметь сохранять баланс между работой и личной жизнью, разве нет? – гетерохромный взгляд прямиком уставился на блондинку. – Ты бесспорно права, но пока у меня это не очень выходит… Прости меня, Катра! Ты же знаешь, что я очень сильно люблю тебя, но из-за своей невнимательности даже не заметила, как оставила тебя в стороне… Прости меня… – она обняла кошечку, и та слегка расслабилась в объятиях девушки. – Начиная с сегодняшнего дня, я буду стараться уделять тебе больше времени! – Обещаешь? – мило подвигав кошачьими ушками, спросила Катра, исподлобья взглянув на свою вторую половинку. – Обещаю! – она чмокнула кису в макушку и сильнее прижала к себе, услышав в ответ довольное мурлыканье. Учуяв от голубоглазки запах молока, магикошка краем глаза взглянула на разбитую на полу тарелку в луже молочной субстанции. – Адора! – Мм? – промычала та, не выпуская из объятий свою кошечку. – А ещё суп есть? – ответом последовал лёгкий смешок. – Конечно! Сейчас принесу! – оторвавшись от своей возлюбленной, Адора мигом направилась к выходу, оставляя мило улыбающуюся ей вслед Катру. Спустя какое-то время сытая и довольная кошка уже лежала на груди блондинки, закрыв глаза и нежно мурлыкая, пока та пальцем вырисовывала незамысловатые узоры на спине нежно мурлыкающей полукошки. Признаться честно, ей очень нравилось слушать это мурчание. Оно стало для неё таким родным за все эти годы, ведь Катра почти всегда была рядом. Ещё будучи в Орде, когда у Адоры что-то не получалось, и она начинала из-за этого переживать, Катра всегда приходила, ложилась ей на колени и просто мурлыкала. Это всегда её успокаивало и вызывало улыбку умиления. И сейчас девушка чувствовала то же самое, в который раз убеждаясь, что просто по уши влюблена в эту кошечку. – Ты не спишь? – тихо, словно боясь спугнуть это умиротворение, поинтересовалась Адора. – Нет, а что, есть предложения? – Катра задала встречный вопрос, не открывая глаз. – Как насчёт расслабляющей пенной ванны? – столь заманчивое предложение заставило кошку с интересом приоткрыть один глаз. – Из твоих уст это звучит весьма соблазнительно, но сначала… – она ловким движением перекидывает свою ногу через ноги Адоры, тем самым сев на неё и сжав коленями её бёдра, – неплохо было бы получить десерт… Магикошка провела кончиком когтя невидимую линию от яремной ямки до низа живота блондинки, тем самым вызывая табун мурашек и лёгкое напряжение между ног. На смуглом лице расцвела хитрая улыбка, оголяя белые клыки и возбуждая Адору ещё больше. Следующим движением Катра впивается в губы светловолосой, проникая своим ловким шершавым язычком ей в рот, переплетаясь с её более нежным языком. Они танцуют в диком танце, то сплетаясь, то отдаляясь, лишая своих хозяек кислорода и заставляя прервать поцелуй. Катра уже готовилась ко второму нападению, однако дверь в комнату отворилась. – Вы что-то притихли. Я пришла проверить, не поубивали ли вы… – Глиммер резко замолчала, увидев, чем занимаются эти двое, – друг друга… – Две пары глаз устремились на нарушительницу столь важного момента, ещё сильнее вгоняя её в краску. – Извините, ради бога! Я не хотела вам мешать, просто не знала, что вы тут уже это…того… Ну… В общем… Я это… пойду я… – прикрыв глаза рукой и еле как нащупав ручку двери, королева поспешно вышла из комнаты, оставляя влюблённых голубков в полном недоумении. – Блёстка как-то странно себя вела… Ты ничего ей не рассказала? – кошка подозрительно взглянула на Адору. – Не-е-е-ет! – подозрительный тон блондинки ещё больше насторожил Катру, заставив её взгляд стать ещё более пронзительным. – Ну почти… – неловкая улыбка на лице девушки, окончательно дала понять, что что-то тут не то. – И что же ты почти ей "не рассказала"? – То, что мы вместе спим и принимаем ванну… – тихо ответила голубоглазка, прикрыв лицо руками, предчувствуя, что сейчас разразится гром. – АДОРА!!! Кажется, кто-то останется сегодня без десерта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.