ID работы: 10057564

Внимание.

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внимание.

Настройки текста

Он и подумать не мог, что ему так важно его внимание... Не так давно они "познакомились", и тогда между ними начала развиваться ненависть, но вот у Ацуши, кроме нее, начало развиваться другое чувство. Когда он увидел его на фотографии, Тигр почему то подумал, что Рюноске ничего такой, он сразу привлек его внимание, но вот Акутагаву привлекла лишь вражда между ними. Спустя какое то время, им пришлось стать напарниками и заключить мир на некоторое время. Этому был никто не рад, даже сам Накаджима, который, казалось бы - Влюбился с первого взгляда. Как и оказалось... Во время перемирия, они достаточно хорошо подружились, хотя, дружбой их отношения назвать нельзя. Да и враждой тоже. Когда то они находили общий язык, а когда то ругались и ссорились по поводу и без. Во время ссор, Ацуши чувствовал то, как ему неприятно больно. Конечно неприятно чувствовать то, что ты не интересен человеку, и тот частенько тянет его на ссоры, но и сам тигр не белый и пушистый. Он тоже иногда находит какой-либо повод, причем, иногда, кажется, чаще чем Рюноске. Но видеть его совершенно пустой взгляд тоже неприятно и больно. Ацуши скрывает все свои чувства, скрывает умело и качественно, понять того, что он правда в него влюблен - очень тяжело, да и сам Накаджима ничего о нем не говорит. Но стоит им посмотреть на друг друга, как его сердце бешено бьется, словно выскочит. На щеках появляется румянец, но он не дает заметить его, потому что сразу отворачивается и прячет лицо... Блондин заметил, что Акутагава слишком много уделяет внимание Дазаю. Слишком много. Слишком. Много. Очень много. Очень-очень много. Это пробудило в нем ужасную ревность, которая уже хочет вылиться за грань, ведь он то видит, как сияют глаза Рюноске при взгляде на Осаму, но кажется, что это скоро закончится... ^Ацуши хочет, чтобы он уделял внимание ему, а не Дазаю! Почему так?!...^ У Ацуши и его напарника важное задание. Для этого им пришлось уехать в другой город и поселиться в каком то отеле. Отправили на столь важное задание не только их, но и Дазая с Чуей, которые тоже заключили мир, но по их отношениям можно понять, что мир они заключили еще очень давно... - " Удели мне внимание, прошу... " -проносится в голове Ацуши перед тем, как он видит, как поникла голова Акутагавы. - " Что случилось? " Накаджима не понимает, он смотрит на Рюноске, который медленно идет в их комнату. Похоже, что Осаму что то сказал ему... Брюнет заходит в комнату и не замечая Ацуши, падает на кровать. Он ложится на бок, утыкаясь в подушку. Слышны тихие всхлипы. Да не может такого быть, чтобы Рюноске заплакал! Или... Дазай отказал ему. Отказ от любимого человека - это ужасно. Сердце Акутагавы просто разбито на тысячи маленьких осколков, которые не собрать. Хочется кричать и плакать, кричать и плакать, больше ничего. Больше ничего не хочется... Он так долго готовился,так долго собирался признаться ему. Так долго ходил за ним и был его "пёсиком", но что теперь? Осаму просто отказал ему. Убил его. Уничтожил... Он чувствует прикосновение к его плечу. Он был не один в комнате? Рюноске отвернулся от подушки, подняв взор на Ацуши. - Т... Тигр, что ты ... - он смотрит прямо в глаза Ацуши. Такой влюбленный взгляд, так и дурманит разум. А ведь Рюноске точно так же смотрел на Дазая... Ацуши слабо улыбается, поглаживая его плечо и смотрит в глаза брюнета, в них сияет пустота и переливается с солеными слезами, скатываясь по бледным щекам. Обладатель Расёмона не заметил, как успокоился и расслабился. Словно ничего и не было. Словно не было признания, словно Дазая вообще не существует. Что с ним вообще такое?! Сейчас он не готов отталкивать Ацуши, он смотрит в его глаза уже минут пять и видит свое отражение в них, рассматривает радужку и просто растворяется во взгляде. Он видит то, как наполняются слезами глаза напротив и никнет улыбка, слезы медленно стекают по щечкам и падают на белую рубашку, моча ее. Сейчас Акутагава почувствовал беспокойство за него. Почувствовал что то совсем не новое, до ужасной боли знакомое, но приятное и манящее. Могут ли это быть чувства любви?.. Брюнет не знает что сказать, он не может собрать ни фразы. "Почему он плачет?" - крутится в его голове и никак не выходит. Может сейчас он совершит ошибку, не проявит то хладнокровие, которое он проявлял раньше. Окажет то внимание, в котором так нуждается Тигр, но он приподнялся на кровати и обнял его. Прижал к себе и просто не хочет отпускать. А зачем? Ацуши так хотел внимания, и он его получил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.