ID работы: 10057639

Запретный Плод

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химавари всегда была похожа на Хината. Узумаки Наруто старался избавиться от всех призраков прошлого.Он отказался от имени которое ему дал приемный отец от клана который всю жизнь считал родным.Наруто оборвал всех призраков прошлого.Дал дочери любимой женщины-своей дочери-новое имя так чтобы ей пришлось расти в тени предателя Менмы который из-за какой-то глупой и грустной шутки считался ее биологическим отцом. Узумаки Наруто никогда не видел в Химавари отражения своего старшего брата.Но всегда-отражение Хинаты.И в смехе в глазах позе и даже интонациях голоса.Наруто пытался абстрагироваться заставлял Химу носить короткую стрижку и смертносный черный костюм куноичи/шиноби-И все ради тренировок повторял он.Хима не возмущалась.Возможно она понимала сравнивая свое отражение в зеркале со старой фотографией.Возможно ей просто нравилось. И возможно ей хотелось ударить побольнее когда придет время.Все же она была его дочерью. Наруто отпустил Химавари учиться потому что он никогда не мог ей отказать.Не в мелочах которые делали её счастливой.Новое оружие? Деньги? Новое Свитке? Драгоценности?. Химавари могла имеет все что захочет стоило лишь сказать.Наруто никогда не заставлял её просить-Химавари была (его) наследницей будущей главой клана Узумаки-Намикадзе и Наруто было плевать что традиции не позволяли женщине править/возглавлять клан. Химавари была сильная умная красивая и смертоносная.Наруто с детства учил Химавари что все в этом мире-её что она не посмеет пресмыкаться ни перед кем даже перед ним.Особенно перед ним!. Возможно именно поэтому Химавари вернулась домой с длинными синим волосами и насмешкой во взгляде. Она была того же возроста что и Хината во время (её) смерти. Она была того же роста (точь в точь) и синие волосы с тремя усиками обрамляли белосненжное лицо. Узумаки Наруто пропустил прядь ее волос сквозь пальцы... Что такое?-Спросила Химавари голосом так похожим на голос Хинаты-Не рад меня видеть? -Приходи ночью в мою спальную если хочешь почувствовать как сильно я рад!.-Ответил Наруто и вышел из комнаты подальше от призрака мертвой любимой в теле его дочери. Химавари пришла к нему в ночи. Никогда в своей жизни Химавари не делала ничего если ей этого не хотелось.Возможно подумалась Наруту ему стоило задуматься все ли а порядке с его любимой дочерью когда та подошла к нему и поцеловала его без предисловий.Возможно.Если бы поцелуй не заставил все мысли вылететь из головы а тело расслабиться.Слишком много лет он не чувствовал женщину в своих руках.С той самой ночи когда Хината пришла к нему-Точно также-И поцеловала-его без слов и без вопросов.В особо плохие дни Узумаки Наруто казалось что это был сон но потом он смотрел на свою дочь-На изгиб ее носа так похожий на его-и этого доказательства было более чем достаточно. Наруто потянул Химу в сторону постели.Он хотел положить ее но Химавари толкнула его и залезла следом на бедра поерзала доставая что-то из кармана. -Папа не забудь про защиту.-Хима держала презерватив между указательным и средним пальцами.-Не хочу быть из тех девок которые залетели от своих отцов в 20 лет. Наруто молча кивнул и потерялся в ощущениях-нежной кожи под пальцами и губами сладких стонов и яростно впивающихся в плечи ногтей.Он целовал ее грудь и она царапала его шею.Химавари обвила его торс и Наруто не смог сдержать стона когда его возбужденный член коснулся ее влажных нижных губ. Ему было так же хорошо как он помнил-а может даже немножко лучше. Химавари ушла сразу-так же как уходила её мать. И если Хината не вернулась к нему больше никогда то Химавари Наруто чувствовал-знал что она вернётся на следующий день.И дверь его всегда будет открыта!. (Конец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.