ID работы: 10057704

Gray hunter. Том первый.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
183 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 183 Отзывы 67 В сборник Скачать

Серый трейлер.

Настройки текста
Сейчас в одном маленьком городке Вейла, одним вечерним днём шёл парень шестнадцати лет. Он имел пепельные волосы и ярко-зелёные глаза. Одет он был в чёрные сапоги с ремешками и застёжками, которые доходили ему до середины голени, выше же на нём были простые серые штаны с двумя ремнями, которые распологались крест на крест на его поясе, а на правой стороне также была закреплена на два ремешка, кобура, в которой покоился средних размеров пистолет, выше на нём была чёрная водолазка, поверх которой была серая куртка с короткими рукавами и высоким воротником, а на руках парня находились чёрные перчатки без пальцев, которые доходили ему до середины локтя. И сейчас он просто шёл по улице, так мог подумать простой обыватель, но на самом деле он хотел закончить одно своё дельце. -Я, сука, с самого утра на ногах, а узнать, где же находится база этих человеконенавистников так и не смог. Блять! Тихо, но при этом крайне недовольно проговорил парень. И тут как будто сами боги решили пойти на уступки парню, и пепельноволосый в одной подворотне всё таки смог заметить небольшое изображение красной головы волка перечёркнутого тремя полосками. -Ну наконец-то. Голосом полного удовлетворения проговорил парень и стал идти в сторону подворотни с рисунком. Подойдя к рисунку, он стал осматриваться по сторонам в поисках потайного входа. И тут он решил приложить ухо к стене, и услышав по тут сторону чьи-то голоса и шаги, то в ту же секунду спрятался за мусорными баками, которые располагались в метре от стены. И как только парень спрятался, то стена выдвинулась сначала вперёд, а затем сдвинулась влево и оттуда вышли двое человек в белой одежде и с масками на лицах. -Эх. И что мы забыли в этой дыре? Спросил одним мужчина другого. -Это приказ, а приказы не обсуждаются. Проговорил второй. И тут к ним со спины подкрался парень и вырубил их ударом руки по затылку. -Вух. А это было проще чем я думал. Проговорил парень и стал раздевать первого фавна, и когда он переоделся в форму Белого клыка, то он прошёл в проход в стене, который после того как парень прошёл во внутрь закрылся. После этого он пошёл во внутрь базы Белого клыка. И вот наконец он оказался в месте сбора всех членов Белого клыка этого и приближенных городов. -Всё в сборе? Отлично. Проговорил старый фавн из вида львов с массивной гривой волос. -И так запомните салаги, тут вам не отдых. Вы вошли в ряды организации, которая борется за права фавнов во всём Ремнанте и вы должны сражаться за свои цели и идеалы. Поняли?! Спросил их лев. -СЭР ЕСТЬ СЭР! Единогласно проговорили молодые члены Белого клыка, а наш штирлиц тем временем думал как быстро и чисто избавиться от то всех, кто здесь находился. -Эй ты! Проговорил лев смотря в сторону нашего героя, а спустя пару секунд стал идти в его сторону. -Да сэр. Чётко проговорил парень. Но вместо ответа фавн со всей силы врезал парню по морде, да и сделал он это так быстро, что парень даже среагировать не успел. -Я что-то не помню чтоб людям был разрешён вход в Белый клык. Проговорил лев. -Угх. Врезал ты мне на славу, а как понял что я человек? Спросил парень снимая с лица сломанную маску и трогая разбитую губу, где скорее всего будет шрам. -По запаху малец, по запаху. Вот проживёшь столько, сколько же и я и поймёшь о чём я. Ответил на его вопрос лев. И во время их беседы все остальные фавны достали своё оружие и наставили его на парня. -И на кого ты работаешь парень? Спросил его фавн. -Ни на кого, у меня свои счеты с Белым клыком. Честно ответил парень. -Эх. Именно это я и ненавижу в своей работе, убивать столь молодых людей у которых ещё вся жизнь впереди. Ты уж не держи зла, но ты должен умереть. Проговорил лев. -Ничего, я это прекрасно понимаю, а также я понимаю, что по тихому не получилось, то придётся применить силу. Проговорил парень и вытащил из кобуры своё оружие и резко дёрнув руку вниз превратил пистолет в меч. -Ты думаешь, что сможешь в одиночку сразить нас всех? Не переоценивай себя пацан. Проговорил лев и достал из-за спины огромную булаву. -Я не думаю старик, я знаю, что смогу одолеть вас всех. Проговорил парень и от него стало исходить серое свечение и спустя мгновение весь мир потерял цвета и стал абсолютно серым и без цветным, а все пространство стало походить на разбитое стекло и это все закончилось также неожиданно как и началось, но вот было одно отличие, а заключалась оно в том, что все фавны кроме одного были убиты. А наш пацан вновь оказался на своём месте и резким движением убрал всю кровь со своего меча. -Медленно. Тихо проговорил парень и направился ко льву, которого он пускай и сильно, но не смертельно ранил. -Уж извини, что так вышло старик, но другого пути не было. Сказал парень. -Кха. Да ничего, я знал, что рано или поздно это всё таки произойдёт, но напоследок скажи старику своё имя. -Редгрейв. Грей Редгрейв. Назвал Грэй своё имя. -Грэй. Хорошее имя, а я Леон Валентайн. Удачи тебе в твоём пути Грэй Редгрейв, она тебе пригодится. Проговорил Леон и навсегда замолк. -Покойся с миром Леон Валентайн. Проговорил Грей и покинул базу Белого клыка как и сам город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.