ID работы: 10057835

Ты - идиот!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё утро Хидан не мог провести свой обряд, то Какузу сказал что они должны быстро выполнить задание (якобы из за его обрядов Джашину они опаздывают от графика на два дня), то Акеши-чан вечно его дубасит и орет (может у неё месячные? Кто знает этих женщин, сначала кажутся тихими и спокойными, а потом резко начинают бесится). - Хидан чёрт возьми, ты можешь быстрее? Я уже поскорее хочу дойти до ближайшего селения и нормально пообедать! Рыкнула девушка. - Акеши-чан, чего ты так вызверилась? У тебя месячные начались или что? Раньше тебе было интересно наблюдать за моими обрядами. - ну всё, надоел. Девушка начала быстро складывать печати, далее она призвала лесную рысь. Отдав команду, рысь понеслась на джашиниста. - Успокойтись. Грозно сказал казначей. Девушка не стала перечить мужчине и отозвала рысь обратно. - Живи. Промямлила она. - Точно месячные, или...у кого-то недотрах?)) С ехидной улыбкой пропел Хидан. - Хидан, если я ещё раз услышу твой писк, то я сам лично тебя убью и остатки твоего тела закопаю в разных частях мира. - Тихо! Я чувствую чужую чакру, их примерно двое. Из кустов вылезли двое шиноби. - Акацуки, вы арестованы! Вы можете сдатся или умереть прямо тут, решать вам. Сказал юный шиноби из селения Песка. Хидан заржал во весь голос. - Вы думайте что два сопляка смогут одолеть трех нукенинов S класса? Вы серьезно? - Один из них шпион и пельмянник 4 кадзекаге. За его голову дается около 700.000 тысяч ре. Мелкая добыча, но сойдет. - Какузу, думаю ты сам их сможешь убить. Примерно в пяти километров от нас еще парочку шиноби. Хидан, за мной. - Хорошо, встретимся в ближайшем селение. - Идет. Схватив пепельноволосого, девушка отправилась в неизвестном направлении. Через пол часа все были убиты. Бедной Акеши пришлось ждать пока Хидан проведет свой обряд. - Ты всё? Уставшим голосом сказала куноичи. - Да. Что-то ты сегодня не в духе, может помочь расслабиться. У парня появилась на лице ухмылка. - Еще чего. Со мной всё в порядке. Просто я устала. Улыбнувшись еще больше, парень стал подходить к девушки всё ближе и ближе. Прижав особь женского пола, ярый поклонник Джашина начал смотреть на реакцию своей подруги. Куноичи покраснев, отвела взгляд от пепельноволосого и начала пытаться высвободится от хватки бессмертного. - Ой, Акеши-чан засмущалась, да же покраснела. Как мило. - Идиот!! Отпусти меня, придурок, знаешь что я сейсас с тобой с делаю? Но не успев до говорить, парень заткнул свой объект обожания в нежном поцелуе. С каждой секундой поцелуй становился всё требовательнией и грубее. Языки переплетались в жарком танце. Кислорода в лёгких практически не осталось, и паре пришлось разорвать этот прекрасный поцелуй. Девушка была в шоке, собрав мысли воедино она спросила. - Ч-что это было? Зачем ты меня поцеловал? - Тебе же понравилось? Да? Что даже соски встали? Милая Акеши, если у тебя "сексуальный голод" ты могла просто попросить меня тебе помочь. Зачем себя мучать? Да и к тому же, я сам давно хотел это сделать. Четыре месяца не было секса. - Чёрт, Хидан...нет. Это не правильно, нас могут увидеть.. - Боже, ещё чего придумай. Тут явно никого нет. Хватит ломатся, ты внизу явно вся мокрая уже. - Ты-Идиот и это факт. - Называй как хочешь, но я слишком сильно возбудился. Рывком подняв девушку, джашинист начал целовать её в шею, составляя свои красно-багровые метки. Пока Хидан целовал шею, Акеши начала царапать спину своего партнера. - Ты совсем поехал. - Поехал от твоей красоты. Положив девушку на траву, Хидан начал снимать все элементы одежды с неё. Через пару минут два обнаженных тела страстно целовались на кровавой поляне. - Хидан, я хочу быть сверху.. - Дерзай. Ухмыльнулся джашинист. Сменив позу, куноичи начала целовать шею своего партнера, сделав мокрую дорожку от шеи до торса. Пока особь женского пола проводила не хитрые манипуляции, со стороны пепельноволосого можно было услышать тихие рыки. Дойдя до торса, девушка начала целовать пресс парня, попутно гладня возбужденную плоть. Чуть подразнив парня, она начала целовать головку его агрегата в то же время надрачивая ему. Когда куноичи закончила свою пытку, она взяла в себя половину члена и начала быстро сосать, вбирая в себя всё больше и больше. Со стороны Хидана можно было услышать тихие стоны, которые он пытался заглушить. Отстранившись от джашиниста, Акеши начала глотать воздух которого катострофичкски не хватало во время фантастического минета. Пока девушка восстанавливала своё дыхание, пепельноволосый начал игратся с её грудью, посасывать и покусывать соски. Закончив свою "игру" Хидан схватил девушку за бедра и начал насаживать на свой член. От неожиданности, куноичи упала на своего партнера и крепко вцепилась в его плечи и начала громко стонать. Стоны Акеши для Хидана были слаще музыки, он наслаждался каждым толчком и её выкриком. Ускорившись, джашинист начал рычать от удовольствия. Пару толчков и пара одновременно кончила. Отдышавшись, они начали собираться в деревню. - Ну что, теперь у тебя хорошее настроение? - Хорошее. Но ещё раз ты так сделаешь, я устрою что бы Какузу тебя убил и закопал в разных частях мира. Девушка улыбнулась и отправилась в деревню.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.